0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, а ненависть - это твоё большое "Я".сука двужопая..![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
Слушай, а допустим это так )))) для тебя это что меняет? У тебя комплексов станет меньше? )) или пупс вдруг в тебе мужика увидит?))) или яйца отрастут на пенсии?)))
--- Добавлено чуть позже ---
Ну то есть допустим я стал немощным дрищом, сочинский задохнулся от ненависти - у тебя что от этого, проблемы твои разрешатся?)))) тебе-то это как поможет?)))
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, не погодь, мне просто интересно - вот он настолько уже сходит с ума сам от своего кипения что уже пытается окружающих в откровенной ереси убедить, ну например как вчера он пытался тут мне заменить врача Кочубея![]()
А мне любопытно вот просто теоретически а если допустим то чем он грезит в мечтах - сбудется, то что ?
Он этого так ждет - что бы что?
что бы мечтать больше было не о чем? -)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
что бы еще раз, но уже сильней и жиже навалить под себя. Других вариантов я не вижу.AXel_23, не погодь, мне просто интересно - вот он настолько уже сходит с ума сам от своего кипения что уже пытается окружающих в откровенной ереси убедить, ну например как вчера он пытался тут мне заменить врача Кочубея![]()
а если допустим то чем он грезит в мечтах - сбудется, то что ?
ну вот чисто теоретически если такое представить.... он этого так ждет - что бы что?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
О!!! ты тут, журналист!!!!
как раз тебя и искал. ты забыл видимо или упустил вопрос - ты какого издания журналистом являешься? я не любопытства ради спрашиваю, а уточнить хочу в свете того что ты тут орал что ты действующий журналист и грозил всем уголовным преследованием.
напомнишь где ты журналистом числишься? или ты чиста всея Руси журналист?
Да че тут спрашивать? журналист движения ЛГБТ , он же по жизни пидорасО!!! ты тут, журналист!!!!
как раз тебя и искал. ты забыл видимо или упустил вопрос - ты какого издания журналистом являешься? я не любопытства ради спрашиваю, а уточнить хочу в свете того что ты тут орал что ты действующий журналист и грозил всем уголовным преследованием.
напомнишь где ты журналистом числишься? или ты чиста всея Руси журналист?![]()
это не важно. я спрашиваю для того, что б закон не нарушать по незнанке!!
потому если он правда журналист - пусть обозначится, а иначе смысл его угроз? он же еще и юрист - должен понимать что если никто не будет в курсе что он журналист, то состава не будет. надо бы представиться ему раз утверждает что журналист.
обязан в конце концов по закону ксиву предъявить по требованию если говорит что тут у него проф. деятельность )))))
напомню для забывчивых
![]()
ну я просто тогда задал ему вопросы по этому поводу, он проигнорировал а я потом как-то упустил из внимания. вот как раз щас пока вспомнил - дай думаю спрошу
Sten, не, ну если ты назвиздел - то собери свои неоперившиеся яички в свой детский кулачок, и скажи честно - пацаны, прогнал лажу.... мы не звери, гнобить не будем. просто вступишь в британский клуб и всего делов, но тебя это ни к чему не обяжет...так, репутационные нюансы не более
Мне вот сейчас чет интересно стало)) а как действующий журналист, может кому-то сделать больнону я просто тогда задал ему вопросы по этому поводу, он проигнорировал а я потом как-то упустил из внимания. вот как раз щас пока вспомнил - дай думаю спрошу
Sten, не, ну если ты назвиздел - то собери свои неоперившиеся яички в свой детский кулачок, и скажи честно - пацаны, прогнал лажу.... мы не звери, гнобить не будем. просто вступишь в британский клуб и всего делов, но тебя это ни к чему не обяжет...так, репутационные нюансы не более![]()
Я в ахуекак таких земля носит
![]()
Отвечу тебе по понятиям, что таких чертей (с выкрутасами) гнобить надо.У тебя комплексов станет меньше? ))
А вот тут уже твои комплексы проступают конкретно. Кто бы и что во мне для себя не увидел, то мне уже давно и глубоко фиолетово.или пупс вдруг в тебе мужика увидит?)))
Это хорошее пожелание, но только в ином контексте.ты бы постарался что ли в себя прийти
Совсем не то, как подаёшь ты.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты щас передо мной или перед собой оправдываешься?)) уточни адресатаОтвечу тебе по понятиям, что таких чертей (с выкрутасами) гнобить надо.
А вот тут уже твои комплексы проступают конкретно. Кто бы и что во мне для себя не увидел, то мне уже давно и глубоко фиолетово.
Это хорошее пожелание, но только в ином контексте.
Совсем не то, как подаёшь ты.
Ага, пока ты задницу тут шархану старательно вылизываешь, то конечно большим куесосом ты будешь.Я буду всегда, во всех аспектах, большим Я!![]()
Оправдываешься ты, и так будет до тех пор - пока я для тебя наживка.уточни адресата
А как перестанешь замечать, вот тогда и освободишься.![]()
Че ты на него так бесишься-то ? Ни он, ни я не виноваты что вы такие
Не, не перестану, замечать - эти детские подкаты не сработают)))) так что давайте, гражданин шляхов, соберитесь в кулачок))))