0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Читать такое от бизнесмена, который пережил несколько раз девальвации, более чем странно.. и наверно бессмысленно что-то объяснять. Скажу только о том, что доля доллара в ЗВР всего мира за пару лет снизилась на 21%. И продолжает снижаться. Фантики никому не нужны.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
эх, быди времена когда камер наружного наблюдения было раз два и обчелся и телефонов с камерами не имели чтоб в Ютуб выкладывать. в те времена Sharki обещал за некоторое бабабольство данного гражданина ему физиономию подправить прям под окнами его дома, после сего поста данный гражданин "подливу" скинул в штанишки и пропал на некоторое время с форума.
давно это было, я тогда на форум только пришел, еще подумал фигасе какие тут серьезные подходы, за слова надо отвечать...
но канули в лету те времена, щас визитки не в моде, сразу телефончик с камерой и заявка. и вот теперь жирные чмошники возомнили из себя. А по сути они как были так и остались чушпанами, просто визитки поменялись.
Ах да, случай был про визитки...
они же все решают, но тут близких родственников данного персонажа нагрели на дороге доблестные гашишники и визитки не помогли, какой тут плач стоял, я заипался монитор протирать, и проклятья слались, но похоже дальше этого не пошло
А еще данный персонаж в группах Москвы нылся что денег у него нет сдайте подешевле хатку, а потом эту же хатку пересдавал подороже
Пруфы я даже одноклубникам кидал
я так то против него ни чего не имею, просто когда он начинает теряться в пространстве я вспоминаю эти курьезы из его жизни
все образы вымышленные и реальных персонажей не имеют![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Ты хотел сказать на долларе???
Вот мировой рост ВВП им по барабану. Им важно чтобы их ВВП перестал падать.
Вот это как раз последствия безумном наращивании долларовой массы в сшп. Пустых денег.
Пока у них выхода нет. Они не могут затянуть гайки до выборов 2024 года. Когда у них два квартала был отрицательный "рост" ВВП, бидона упрекали в рецессии. Это дерьмократам перед выборами совсем не надо. Пошла разгоняться инфляция, ключевую ставку подняли до 5%, бензин подорожал в разы,начались протесты. Вот и придумали как успокоить население. Запустили печатный станок в три смены, выдали из топливным компаниям, энергетикам. Студентам подкинули на оплату учебы. Стали раскручивать конфликты по всему миру и вынуждать массовую закупку своего оружия. Это дало небольшую передышку. Это работаете в краткосрочной перспективе. А дальше наступит похмелье. Главное для дерьмократов не упустить власть. После выборов будут серьезные изменения. Дерьмократы боятся, что в этот срок, если победит трамп, он их всех пересадит. Кого на нары, остальных на пенсию или гусей пасти.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Про него тоже есть истории, но боюсь они тебе не понравятся
Просто, как ты говоришь, боксер не мусарнется, и с видосиками не побежит в органы, если он что не так сказал то он за эти слова готов ответить и получить, ну если у оппонента удастся. И он всегда признает свои ошибки и умеет извиняться. В отличии от персонажа что я описал в предыдущем посту. Так что тут ты немного не прав про боксера. Я его не защищаю, у него тут защитников и приспешников хватает. Но все же лавры не стоит отдавать ему, не заслужил он их)))
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Про резиновые члены что ли? Да мне посрать, это ваши развлекухи.
Вот это ты мощную сказку ща задвинулОсталось только ботинок публично ему лизнуть. И все, форум плачет от умиления, какой классный у нас боксер и что его присутствие - благо для всех. Солнцеликий, епта. Ой поржал
Ну так, осталось только взасос поцеловать и Ку 3 раза сделать![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не путай хрен с редькой. Индия стала независимой от наглобритов в 1947 году. И имперских замашек запада наелась ой как. А французы со времен окончания второй мировой по сути стали протекторатом пендосов. Они не только Мистрали проглотили. Вспомни что стало с заказом Австралии на 6 АПЛ. Правильно, пендосы себе забрали. А это не два, а 62 млрд евров. Эти проглотят все, а индусы наелись. И с удовольствием возьмутся что-то производить для РФ. Например двигатели для самолетов. Они вам двигатели, а вы им рупии..... Вариантов море.Ну хз, я вопрос не изучал. Ну и опять же, газ они получили сейчас а корабли построят хрен знает когда. И все мы помним что с Мистралями было, пиндосы надавят, санкциями пригрозят и отдадут индусы построенные корабли какимнить пиндосским друзьям. Так что все эти контракты - тоже фуфло.
Все это уже было. До середины 50-х прошлого века, когда пендосы похерили золотой эквивалент денег. Тогда государства отвечали своими активами за свою валюту, а пендосы придумали мировую валюту - доллар. А сейчас эта система стала разваливаться из-за падения доверия к этим зеленым фантикам.
Ты газетки-то почитывай. Узнаешь, что евры стали использовать для давления на страны ес, которые пробуют проявить инакомыслие. Штрафы пшекам, венграм ... Думаешь остальным государствам ес нравится такое???
Единая валют - ЗЛО.
Но когда сделают придут пиндосы и скажут - Отдавайте нам двигатели (корабли итп) или мы против вас такие санкции введем что вам дранда. И отдадут как миленькие.
А натуральный обмен - тормоз торговли.
--- Добавлено чуть позже ---
Понимаешь в чем дело. Если уважаешь оппонента, хочешь ему что-то доказать, тебе важно его мнение, что он подумает - ты постараешься ему донести свою позицию, честно. Без мусарни и прочего. А если отношение к человеку как к говну - тебе пофиг на его мнение, насрать что он там поймет а что нет, насрать на то что он подумает итп. Тебе же пофиг на лежащее говно, кроме мерзоты ты ничего не испытываешь. И хочешь как можно скорее пройти мимо, а в случае с человеком убрать его с глаз любыми способами, в т.ч. через мусарню, видосики да и любыми методами. Потому что для тебя как человек это не существует, тебе на него пофиг как и на его мнение. В данном случае, чтоб убрать говно, хороши абсолютно все методы. Так понятнее?
Не совсем так, данный гражданин тогда был модератором и по ЛИЧНОЙ просьбе Игоря, которого он уважал как человека, не стал устраивать разборки, дабы не позорить администрацию форума. Но со стороны тебе многое чего показалось. Сейчас времена изменились, тот гражданин больше не модератор, обязательств никаких нет и позорить больше некого. Поэтому он, можно сказать, показывает свое истинное лицо и то что он на самом деле думает о некоторых персонажах.И по прежнему готов встретиться в Люберцах с теми, кто захочет аудиенции
А там как повезет...
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
О как тут вчера было не скучноНо когда сделают придут пиндосы и скажут - Отдавайте нам двигатели (корабли итп) или мы против вас такие санкции введем что вам дранда. И отдадут как миленькие.
А натуральный обмен - тормоз торговли.
Понимаешь в чем дело. Если уважаешь оппонента, хочешь ему что-то доказать, тебе важно его мнение, что он подумает - ты постараешься ему донести свою позицию, честно. Без мусарни и прочего. А если отношение к человеку как к говну - тебе пофиг на его мнение, насрать что он там поймет а что нет, насрать на то что он подумает итп. Тебе же пофиг на лежащее говно, кроме мерзоты ты ничего не испытываешь. И хочешь как можно скорее пройти мимо, а в случае с человеком убрать его с глаз любыми способами, в т.ч. через мусарню, видосики да и любыми методами. Потому что для тебя как человек это не существует, тебе на него пофиг как и на его мнение. В данном случае, чтоб убрать говно, хороши абсолютно все методы. Так понятнее?
Не совсем так, данный гражданин тогда был модератором и по ЛИЧНОЙ просьбе Игоря, которого он уважал как человека, не стал устраивать разборки, дабы не позорить администрацию форума. Но со стороны тебе многое чего показалось. Сейчас времена изменились, тот гражданин больше не модератор, обязательств никаких нет и позорить больше некого. Поэтому он, можно сказать, показывает свое истинное лицо и то что он на самом деле думает о некоторых персонажах.И по прежнему готов встретиться в Люберцах с теми, кто захочет аудиенции
А там как повезет...
))
Это как?)) жену на всякий случай с собой возьмёшь еë подложить как ты на прошлой странице пытался?))) ты заранее б фотку показал, а то че делать будешь если она никому кроме тебя не интересна?)) вернее не фотку а видос в полный рост. На фотке даже страшилку можно красоткой сделать
Ой да хорош уже цирк этот)))))
ребенок - я тебе на будущее еще один урок дам. даже если твой вымышленный товарищ майор захотел бы участвовать в подставе - то я тебя уверяю проблем огреб бы не только ты, но и он по части службы в лучшем случае. Просто никто не готов ради этого прикладывать усилия и тем более становиться героем видео спектакля и испанского стыда.
Тем более непонятно почему ты щас говоришь что ждешь всех - если наоборот ждут тебя, обещал-то рвать всех ты))) Ну кстати насчет люберец - я сегодня снова там буду если уж тебе так неймется, где-то 16 часов встречаюсь с человеком у торгового центра Грант, щас тока решили там стыкануться заодно в автомаг заскочить . можешь как журналист меня там отлавливать с софитами и камерами)))))
кстати - а ты какого издания журналист?-))))))))))))
а че ты опять оправдываешься?ты в те времена, когда ты с шарком только познакомился таким вот образом - ты и близко не был модератором, пиз@абол )))) ты им только через несколько лет стал. но даже если б и был - то оправдание так себе)))
ты про стена что ли? дед, он кроме как домашним фрилансером в растянутых трениках никогда никем не был, и никакой фирмы у него никогда не было. или у тебя любой ПБОЮЛ (привет из прошлого) - бизнесмен?-)))) какие девальвации пережил чувак, дома на коленке клепающий сайты занедорого?
маркетолог технология шелест
к тому же когда были девальвации - он даже этим еще не занимался.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, не Шарик, а Шарки, это два разный одноклубника![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
мда. сколько еще интересного узнаемэх, быди времена когда камер наружного наблюдения было раз два и обчелся и телефонов с камерами не имели чтоб в Ютуб выкладывать. в те времена Sharki обещал за некоторое бабабольство данного гражданина ему физиономию подправить прям под окнами его дома, после сего поста данный гражданин "подливу" скинул в штанишки и пропал на некоторое время с форума.
давно это было, я тогда на форум только пришел, еще подумал фигасе какие тут серьезные подходы, за слова надо отвечать...
но канули в лету те времена, щас визитки не в моде, сразу телефончик с камерой и заявка. и вот теперь жирные чмошники возомнили из себя. А по сути они как были так и остались чушпанами, просто визитки поменялись.
Ах да, случай был про визитки...
они же все решают, но тут близких родственников данного персонажа нагрели на дороге доблестные гашишники и визитки не помогли, какой тут плач стоял, я заипался монитор протирать, и проклятья слались, но похоже дальше этого не пошло
А еще данный персонаж в группах Москвы нылся что денег у него нет сдайте подешевле хатку, а потом эту же хатку пересдавал подороже
Пруфы я даже одноклубникам кидал
я так то против него ни чего не имею, просто когда он начинает теряться в пространстве я вспоминаю эти курьезы из его жизни
все образы вымышленные и реальных персонажей не имеют
))
Это как?)) жену на всякий случай с собой возьмёшь еë подложить как ты на прошлой странице пытался?))) ты заранее б фотку показал, а то че делать будешь если она никому кроме тебя не интересна?)) вернее не фотку а видос в полный рост. На фотке даже страшилку можно красоткой сделать
Ой да хорош уже цирк этот)))))
ребенок - я тебе на будущее еще один урок дам. даже если твой вымышленный товарищ майор захотел бы участвовать в подставе - то я тебя уверяю проблем огреб бы не только ты, но и он по части службы в лучшем случае. Просто никто не готов ради этого прикладывать усилия и тем более становиться героем видео спектакля и испанского стыда.
Тем более непонятно почему ты щас говоришь что ждешь всех - если наоборот ждут тебя, обещал-то рвать всех ты))) Ну кстати насчет люберец - я сегодня снова там буду если уж тебе так неймется, где-то 16 часов встречаюсь с человеком у торгового центра Грант, щас тока решили там стыкануться заодно в автомаг заскочить . можешь как журналист меня там отлавливать с софитами и камерами)))))
кстати - а ты какого издания журналист?-))))))))))))
а че ты опять оправдываешься?ты в те времена, когда ты с шарком только познакомился таким вот образом - ты и близко не был модератором, пиз@абол )))) ты им только через несколько лет стал. но даже если б и был - то оправдание так себе)))
ты про стена что ли? дед, он кроме как домашним фрилансером в растянутых трениках никогда никем не был, и никакой фирмы у него никогда не было. или у тебя любой ПБОЮЛ (привет из прошлого) - бизнесмен?-)))) какие девальвации пережил чувак, дома на коленке клепающий сайты занедорого?
маркетолог технология шелест
к тому же когда были девальвации - он даже этим еще не занимался.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, процитируй ему еще отдельно вопрос про то, какого издания он журналист?это важный вопрос
![]()
Я вроде был на этой встрече, меня привез Анатольевич на нее, а потом мы с Воффко умчали в синюю даль![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, хреново ток что когда ты меня цитируешь - не цитируются его цитаты , на которые я отвечаю и получается как будто у меня один длинный монологну ладно, в конце концов у нас тут не кружок литераторов )))
блин ты хоть слово меняй что ли. от слова "фонтанировать" уже в глазах рябит. скажи кому-то кто рядом пусть по затылку тебе шлепнут, а то заклинило тебя.
Так ты журналист или нет? какого издания? че вы с британцем на пару так боитесь про свои работЫ, о которых вы сами тут распылились, на вопрос ответить?
а у него ж вроде сын еще как я слышал был председателем суда в Горячем Ключе, по слухам бухал жестко по 2 месяца открыто в ресторане напротив суда целыми рабочими днями и ночами, а батя за него дюже переживал.
фигасе земля круглая. я ща тока это чет увидел
Да. Дело к нему попало. За отца, гондона одного наказывал. Менты вообще не шевелились, пришлось поднимать тех, кто любит шевелить ментов. У участкового в этот день, люто пердак дымил. Бегал за нами, ну зачем вы так, зачем вы через них и тд...