0

Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
Экономика для маленьких : для этого объем хождения доллара в мировых взаиморассчетах должен увеличиваться. А он в этом плане начинает идти на убыль с постепенным отказом стран от доллара и переходом на расчет в нац. валютах.
Растить долги и печатать можно только до тех пор, пока объем гуляющей во взаиморассчетах растет. Когда он не растёт - печатать безболезненно уже нельзя
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Lapachev,
Я же говорю, это ботаник пухляшь![]()
Я до сих пор помню, как он написал: я сделаю тебе больно!
Что он этим хотел сказать?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,085 Отправлено: 136 |
Вся мировая торговля стояла на США. Им вообще по барабану сколько долг - это же пирамида, тут главное чтобы мировой ВВП рос и соответственно потреблялись доллары. Как всем известно - уже идет тренд на уменьшение долларовой\евро зависимости в торговле вне западных рынков, что уменьшает профит для США и им бы впору понять это и поумерить аппетиты, но они чета вообще не торопятся...И это странно. Чета они нехорошее задумали, мне кажется...Ну не могут же они быть такми идиотами (понится я уже это про ЕС писал, но они оказались реально тупицами по итогу)
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ничего странного. В мире нет другой резервной валюты, в которой можно было бы вести все расчеты между любыми странами. Ну если только золото, но его столько нет на земле чтобы обеспечить весь оборот. Банально, РФ продает Индии газ за рупии. В России эти рупии накопились в нереальных количествах и непонятно что с ними делать. В Индии нет того объема товаров и услуг которые можно за эти накопленные рупии купить. А в мире, в отличие от доллара, рупии больше никому не нужны. Поэтому вся это пропаганда про торговлю в местных валютах - полное фуфло.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вы ж мою жену зачем то стали обсуждать. Я тоже так умею.
Так вот зачем тебе члены боксера, ты оказывается телка?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,085 Отправлено: 136 |
Ну ты чет не в тренде, уже договорились, они нам построят корабли на своих верфях
Погуглил бы перед тем как писать такое. Уже не раз и два прорабатывались модели работы без доллара и для того тчобы все это воплотить в жизнь - нужна тока воля участников процесса. Раньше гегемон бы не за что не дал такому случится,а щас - запросто, так как гегемон уже не торт.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну хз, я вопрос не изучал. Ну и опять же, газ они получили сейчас а корабли построят хрен знает когда. И все мы помним что с Мистралями было, пиндосы надавят, санкциями пригрозят и отдадут индусы построенные корабли какимнить пиндосским друзьям. Так что все эти контракты - тоже фуфло.
По сути это натуральный обмен, как и в древностиНужна некая резервная общемировая валюта чтобы воплотить это в жизнь на нормальном уровне. Например, общая валюта стран БРИКС.
Кто? Я тебе вопрос задал сам ли ты справляешься или помогает кто? Предмет обсуждения был ты, а не твоя жена.
Это ты уже потом начал обходными путями сначала мне её впаривать, а потом в тройничок её вписывать.
Sten, так зачем ты с себя на неё стрелы перекинул? Вопрос ответа не требует. То за мелкого прячешься , то готов жену кому-то подсунуть лишь бы от себя отвести обсуждение. Всем своим цену обозначил, хотя вроде предпосылок не было
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
он дебил..Кто? Я тебе вопрос задал сам ли ты справляешься или помогает кто? Предмет обсуждения был ты, а не твоя жена.
Это ты уже потом начал обходными путями сначала мне её впаривать, а потом в тройничок её вписывать.
Sten, так зачем ты с себя на неё стрелы перекинул? Вопрос ответа не требует. То за мелкого прячешься , то готов жену кому-то подсунуть лишь бы от себя отвести обсуждение. Всем своим цену обозначил, хотя вроде предпосылок не было
Чудные дела. Боксер скулит и оправдывается как последняя телка, рассказывая про свои влажные мечты. Теперь понятно откуда у сочинского такой интерес к нему и его коллекции резиновых хуев. Бабы не дают, приходится самим друг друга ублажать пижжеными хуямиНу развлекайтесь, хуле.
Твоё оправдание по этой теме мы помним-
Куда не брал? Или совсем не брал?
Кароч не надо повторяться. А жену в свои блудни не вписывай, вдруг оппонент менее разборчивый будет - глядишь и поведётся на твои подкладыаания и воспользуется, че делать-то тогда будешь? Носовых платков хватит сопли вытирать?
Че оправдываешься? Сам же страницу назад сказал что западло... Правда сразу же оправдался через строчку
Ну так внимательно следим за твоими оправданиями.
Ты главное это вот учти на будущее -
И за науку не благодари