0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я в первом сообщении совершенно четко и ясно сразу написал что и к чему я спрашиваю. сообщение не дополнял , а разом все написал.
ты попробуй когда отвечаешь - не строчить ответ прочитав только первые три слова, а читать сообщение полностью, тогда тебе не придется потом 2 страницы догонять о чем речь.
--- Добавлено чуть позже ---
зачем их все охватывать? посмотреть хлеб-мясо-молоко, ну можно пару знакомых ранее сортов колбасы - для ОБЩЕГО понимания этого достаточно.
ибо если там какой-то отдельный продукт типа казинаков выбился серьезно вверх или вниз - так на это похер, не тот продукт
1. пока у нас не канают, инфраструктура недостаточно развита.
2. модельный ряд электромобилей пока весьма скупой
3. технические характеристики в соотношении с ценой пока не але. плюс заряжать даже по полчаса их я думаю мало кто здесь возгорит желанием
4. с точки зрения страны они ничем не более выгодны, потому как электричество в них тоже не из воздуха берется, а из тех же атомных и других станций. в конечном итоге затраты на инфраструктуру для них и на производство электричества для них так же лягут на налогоплательщика, просто он их не будет ощущать единовременно при заправке, а они будут размазаны .
тут как с дизелем. современный дизель - это не экономия, а лишь отсрочка платежа. электромобиль в глобальном масштабе - тоже не экономия, а лишь размазывание затрат по другим платежкам.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да, можно. Я знаю, что хлеб, который я покупаю, подорожал с 1,89€ до 2,19€. Но я его покупаю постоянно, много лет.
Если бы Лемур помнил цены двухлетней давности, он не написал той хрени, которую он написал.
BMW - "Freude am Fahren"
дык верю. ну по крайней мере пока нет оснований не верить.
это уже другой вопрос, давай не будем по кругу ходить.
я полагаю что если б я его купил всего 2 раза - один раз до всех событий, и один раз сегодня - у меня он так же как и у тебя стоил бы ранее 1,89 а сегодня 2,19![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А я полагаю, что побывав в чужой стране года три назад - буквально пару дней - ты вряд-ли запомнил сколько стоит буханка именно этого хлеба.
А сортов хлеба тут десятки, а скорее сотни. Как и остальных продуктов.
Ну и ещё фоточка - свинина, вырезка почти без жира. Два года назад стоила 10€, сейчас 12€.
"Два-три раза подорожание"!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Если бы я не запомнил - я бы и не писал тут про это.
Но повторюсь - это другой вопрос, я тут не пытался оспаривать то, что некоторым тут людям чтоб чё-то написать вовсе не обязательно это знать.
У того же стена или Флойда 90 процентов инфы в башке - из заголовков статей на дзене и постов в телеге. Про это я речи и не вел
P. S. Ща по классике жанра должен появиться флойд с вопросом "а у тебя инфа откуда"?)))
Не поверишь - но я все свои мерседесы-ауди-лексусы за рубли покупал и сам евро-доллары никуда не носил и в конверт не вкладывал)))) видимо нам их тоже продают не за евро и доллары, а за рубли)))))))
Куда кстати они потом эти рубли девают?)))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, импортную технику которая у тебя дома стоит, свой телефон опять же - ты тоже за рубли купил. значит все страны, производящие эту технику - нам ее продают за рубли так ведь? то есть рубль - валюта мира?
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
За яйца чем с Эрдоганом расплачиваться будем?
Лира на дне предпочтительна![]()