0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это ты как всегда кручу верчу наебать хочу
да ты так и не понял, что каждый твой высер - уже докозательство или ты что ли как стен предлагаешь "побегать 10ку"... делать мне нехуй
а смысл?! если ты будешь елозить как обычно... насобирают тебе цитат, ты опять сфантазаируешь дерьма ушат ... ты очевиден как полено
ты на меня свои с магнумом любови не проецируй...![]()
а я ни не ссу, ты не выворачивай наизнанку то, художественный, прибералка что-то у тебя тоже видать через жопу работает, раз темы сразу на пяток страниц худеют
я тебе уже разжевал, раза не хватило понять... ну что сделаешь если ты такой?!
иди коту Усику это скажикак же ты плох, несчастен и прочая х...ня вокруг тебя, каждый раз ты это доказываешь, в каждой фразе пытаешься выпендрится, а тебя не ценят ...
задрот, что ... взбодрил тебя... а то растащился тут говно метать...![]()
давай тебе еще раз напишу - да не ссу я, приберай...
хоть в чем то начинаешь исправляться...
ты долбоеб читать не можешь а я еложу и сыкло... ты фееричный идиот
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ты меня со своей женой познакомь, пообщаемся - потом узнаешь оценит она или нетя-то ее точно не оценю, а она с тобой разведется. ну хоть поживет нормально
--- Добавлено чуть позже ---
именно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
идиот, ссусь то за что... что тебя доблоба долбоебом считаю - с чего тут ссаться то... или то что ебальник не подставляю - да мне и без тебя не скучно живется или что?!
а то что тебя говнометом назвал - так посмотри, как ты взбодрился в говнометании... даже через строчку тебе хватило понять, что тебе правду в глаза казали - что воняешь ты как появляешься сразу говно лезет - ты и подтвердил, браво, в очередной раз доказал
видать все тебя оценили, кому мозгов не хватило нахуй сразу послать...это твой уровень, дрочить с котом на пару
![]()
да ты как попка дурак заладил... я тебе уже который раз пишу, читай, все разжевано, но ты беспробудный дурачок ... как пластинка замкнутая
даже тут повторить за мной не смог нормально... попытался и обделался![]()
Lemur, как раз по таким как ты могут судить, "как плохо в РФ" - которые ноют здесь как дорого детей в школе учить.
я тебя просил только обосновать твою болтовню. про деньги и прочее базары уже ты завел, а я лишь тебе отвечал. тебе иногда надо рот ершиком прочищать, что б из него что-то почище летело. это я и делаю
да лана?а че ты делаешь две страницы?
о да... а оказывается ты пиздабол еще тот, уже свои фантазии выдаешь за реальность
у меня работяги только заикнулись что им снег мешает, тут же была бригада и расчистила и перенесла им все так как они просили... но ты думаешь за бесплатно всё у кого за 40?!
да нет... это ты пиздишь, что крут как яйцо вареное... что твои три копейки тут делают из тебя ферзя, а в реалии - ... место пустое, о чем я и говорю прямо
самдурак'ством занимаюсьне заметил даже этого
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это все понятно. Вопрос в том что китайские авто стоят у нас неоправданно дорого (как и типа "российские") при том что курс доллара поднялся с 2019г не в 2 и не в 3 раза, как цены на авто. И в результате всего мы вынуждены покупать всякое говно вместо нормальных немецких и японских тачек. Это обидно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это было уже ответом на твой пиздешь про то что фирма развалиласьну мне ж надо было ложь твою опровергнуть, или че - позволять тебе болтать безответно ?-))) не, я все что тут пишу - могу обосновать. а вот ты не знаешь как задеть - и вранье в каждой фразе.
прямо - это когда лично, а не издалека да еще и отмазываясь потом что не то имел ввиду, не то говорил и так далее.
в сравнении с тобой да. но тут видишь какое дело - это не от моей крутости, а от того что ты такой. моего кота вместо тебя поставить - твоя теща сказала б что пара гуд
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да никто нас не пытался раскачать, сами полезли непойми зачем. По сравнению с немцами и японцами китайцы НЕ норм машины.
Потому что никто не хочет рисковать. Производства отжимают по указке царя и чинушей на раз-два. Естественно ни один нормальный инвестор, особенно зарубежный, не станет вкладываться.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Lemur, давай по факту - сколько ты тут за 2 страницы брехни накидал - сам посчитаещшь? именно фактического пиздабольства, которое можно опровергнуть фактическими датами, либо документально. ты уже штук 5-6 фактов спиздел минимум в мою сторону, у тебя иной раз в одной фразе 2 конкретных факта брехни содержится.
и при этом утверждаешь что я пытаюсь тебя задетьсамому-то не смешно?? за две страницы столько наврать в мою сторону, причем осознанно понимая что пиздишь но не врать просто не можешь, потому как правды нет которая могла бы тебе помочь - и потом говорить что оказывается это я задеть пытаюсь
![]()
тут не понятно - почему вынуждены? можно принципиально не покупать...
а в общем, раз берут - значит спрос есть и люди довольны... ты вспомни как воротили нос от корейскийх тех же сан'енгов... а теперь все рады кии
так что думаю все нормализуется чуть позже, китайцы тоже бегают нормально, прикинь сколько продажи сколько гневных отзывов ...
так что прорвемся