0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это да, я про политпропаганду. Типа родина в опасности, надо затянуть пояса и все такое. Про деньги самое смешное что богатые попы, носящие ролексы и чего там еще, ездящие на пульманах, насаждают прихожанам что бабки это злоА я вот считаю что деньги это одна из важнейших ценностей в жизни, наряду со здоровьем и любовью.
Именно!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
при коммунизме вроде ваще не должно было быть денег)
каждому по потребностям от каждого по способностям
было 4 пассата...525
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ты своей алчной близорукостью не можешь охватить главного, Путин (как любой временщик) скоро уйдёт, а территория РФ останется, и лично тебе вообще по барабану - кто и как эту огромную страну будет дербанить, главное, это чтобы тебе кусок пожирнее в итоге достался. Поэтому, любой супостат который тебе ласково "приголубит", он и станет роднёй. У тебя нет корней, там где хотя бы рабская благодать - для тебя и есть водчина.Ты ж Путина поддерживаешь а у него дочки в Лондоне
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А тебе в этом случае что важно? Что должен делать тот кто придет к власти?
Мне не достанется, я не у власти. Так что не ссы, не получится у меня страну дербанить.
Что в твоем понимании супостат? Пу - супостат или нет? Он нефть и газ продает а олигархи бабки забирают.
Это у тебя нет мозгов, впрочем тебе уже многие об этом неоднократно говорили. Возможно это просто зависть.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сохранить, защитить и обустроить отечество.Что должен делать тот кто придет к власти?
Ты задаёшь тупые вопросы, как полоумный блин.
--- Добавлено чуть позже ---
А не причём тут власть, просто есть такие люди, которым всего мало и они равнодушно мимо чужого изобилия пройти не могут. Вот такие всегда предают, и вообще за любую выгоду быстро сдаются.Мне не достанется, я не у власти
Но мы то знаем, что ты не такой крендель, да?
Но это уже конечно финиш! Ну действительно, какая собака не полюбит врага, который её накормит?Что в твоем понимании супостат?
Правда она дура, и не знает, что скоро её шкуру пустят на мех.
Чем тупо завидовать продажному паразиту, то много проще было бы им стать...Возможно это просто зависть.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У тебя кто-то есть на примете?
Мы это кто, маньяк-чикатило во множественном лице?
Ты не понял, вот Пу супостат или нет? Он на мех пустил несколько сотен тысяч молодых ребят. Устроил несколько девальваций. Привел страну к санкциям итп. Или это по твоему Я потому и интересуюсь, кого считать супостатом?
А чего не стал то? Тубусы не продаются? Шел бы на завод снаряды делать в 3 смены на благо родины. Но ты вместо этого предпочитаешь тубусы продавать которые нах никому не нужны. Ты можешь сколько угодно пиздеть про паразитов и прочее, но сам ты ничто, тупой нищеброд чьи навыки никому не нужны. Жаль что ты это пока не понимаешь. А вот если б ты жил в Швейцарии или Германии, у тебя была бы компания по производству тубусов, правительство бы выделило тебе грант на развитие производства, и был бы ты уважаемым человеком. А не говном как сейчас.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Интересно смотреть на двух долбоебов, которые доказывают друг другу, кто из них круче в этом плане![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Зато я понимаю другое, что на весь свой полученный от самозанятости доход, я уверенно прожиточный уровень вытягиваю. Да годовые четверть миллиона - это теперь совсем уж не большие деньги (примерно как у пенса в Москве), но мне (с учётом объёмного ручного труда) такое ограничение вполне устраивает. И Родиной своей торговать (за бочку варенья), в отличие от тебя, я точно не планирую.Жаль что ты это пока не понимаешь.![]()
А ты дурашка даже не знал, что чел с иным менталитетом, завидовать всяким падким на роскошь прихвостням не может, потому - что он другой.
Вот так меня уже и прописали (без меня женили), в другую группировку - дружить против стена.Вас же трое - ты, боксер и адамс.![]()
Ой не гони только, устраивает егоА бомжевать устраивает?
Так я вроде тоже не планирую, или тебе лавры Нострадамуса покоя не дают?
Вы не поняли, это другое!![]()
Не, в обычные ебанько
Даже вполне, ведь дача и гараж территориально (в разных направлениях) находятся чуть далее километра, от тёплой квартиры зимой. Все продуктовые магазы в самой минимальной шаговой доступности, также рядом и лес с белками и свежим ароматом сосны. Так шта, для будущего пенса просто Рай.А бомжевать устраивает?
И насчёт сбыта готовых девайсов, сильно себя уже не утруждаю, заинтересованные клиентосы периодически сами названивают с просьбой, чтобы выслал комплект для самостоятельной установки тубуса, если регион территориально не позволяет им ко мне на фуре в короткие сроки приехать. Так что, и время "собирать камни" уже пришло.
Ну, что есть, то есть, вижу людей насквозь...лавры Нострадамуса покоя не дают?
Уж кто не склонен к самокритике, так это ты.обычные ебанько![]()
А стоило бы себя утруждать... 250 тыс в год это 21 тыс в месяц. Это в принципе не деньги. Но мы ж гордые, для нас деньги зло и вообще грех, не так ли адамс?
Адамс а ты не цыган случайно?- дай ручку пагадаю всю правду расскажу
Те тоже своих жертв насквозь видят...
Так меня в себе все устраивает. Если тебя не устраивает, я тебе сочувствую но ничем помочь не могу.
Для всех зло, если рассматривать проблему (ситуацию) в образе "скупого рыцаря".для нас деньги зло
А мне, так чрезмерно обогащаться просто не для кого, прямых наследников нет и в гробу карманов тоже.
Это и для тебя повод сильно не хорохориться, свежо воспоминание - где и с каким диагнозом ты оказался в начале этого года. Так вот явление может и повториться, поэтому, гордись своей ситуацией аккуратнее - чтоб прахом усилия не закончились.
Ну хз, однако всех кого я мысленно (по справедливости разумеется) осудил, после этого уже долго на белом свете не чалились. Значит Небеса к моей оценке относятся справедливо и доверительно.Те тоже своих жертв насквозь видят...
Ну когда меня серьёзно что-то в ком-то не устраивает, то такие люди далее уже не живут. Смотри выше!Если тебя не устраивает
Но лично тебе опасаться тут нечего, ты ещё только развивающийся буратин, и набивать в потьмах упрямо шишки тебе просто положено.
Это с кем угодно может повториться. И с тобой может произойти. Так что ты зря из себя пророка строишь. Обычно потом обратка прилетает, впрочем ты уже сделал себе сюрприз. А мне есть кому и что оставить и чем больше я заработаю тем больше останется детям. Только вот при чем тут диагноз не совсем понятно.
Есть такая штука как бумеранг. Твое "осуждение" всегда возвращается обратно. А с таким послужным списком ответка должна быть очень серьезной. Так что твои угрозы опасны прежде всего для тебя.
Нет, значит просто бумеранг еще не набрал силу и не шарахнул тебя по полной.
Бред этот своим дружкам-алкашам рассказывай. И помни про бумеранг, он всегда возвращается, так что мало не покажется. Поэтому не стоит так рассуждать о других. Те кто ощущал себя всесильными, обычно очень больно разбивались. Короче, утомил. Трезвей
На тебе
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
а это утверждение только к адамсу применимо или к тебе , например, тоже? или это другое?
саня, ты такой самокритичный сталхорошие перемены
![]()
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525