0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
К концу 90-х до распада уже России считали месяцы.
--- Добавлено чуть позже ---
Чей результат? США торопятся, у них трудные времена настают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
почему странная и почему аналогия? это не аналогия а просто гипотетический пример для обозначения того, что фраза "всегда можно договориться и избежать драки" - бессмысленна без указания той цены, которую придется заплатить что б не драться.
Кто-то и жену готов дать попользоваться, а кто-то нет. вот и получается что у одного есть путь договориться без драки, а у другого нет.
и если кто-то говорит что ВСЕГДА можно договориться - то это говорит только об одном - что он готов отдать все лишь бы самого не трогали, и свои интересы защищать он не готов никак кроме торга - сколько ему и чего надо отдать. но если оппонент не уступчив - то отдаст все и будет утверждать что он молодец, договорился и избежал драки.
floyd, и да - хорош уже напрягаться с вопросами, у тебя ответы на мои вопросы не даны за прошлые дни. начни наконец отвечать на мои вопросы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Не хочешь - не отвечай.
У нас свободная страна.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Боксер как обычно привел тупые аналогии. Страны это не гопота. Представим что на месте Стена - именно Россия как страна. Ок, отвечает, начинайте. Вваливайте. И ядерное оружие демонстрирует. Далее что?
Можно было проще сделать. Принять Россию в НАТО и разместить тут пиндосские базыза большие бабки. Вот как в Финке сейчас. И вообще ничего делать не надо.
Результат СВО. Финка и Швеция в НАТО. В Финку заходят пиндосы и размещают свой контингент + ракеты. Как тебе такое, Илон Маск?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
хорош уже как ...... трусливая прикрываться черным списком, и читай полностью если уж ответы пишешь клоун. я на это уже ответил флойду выше.
почему странная и почему аналогия? это не аналогия а просто гипотетический пример для обозначения того, что фраза "всегда можно договориться и избежать драки" - бессмысленна без указания той цены, которую придется заплатить что б не драться.
Кто-то и жену готов дать попользоваться, а кто-то нет. вот и получается что у одного есть путь договориться без драки, а у другого нет.
и если кто-то говорит что ВСЕГДА можно договориться - то это говорит только об одном - что он готов отдать все лишь бы самого не трогали, и свои интересы защищать он не готов никак кроме торга - сколько ему и чего надо отдать. но если оппонент не уступчив - то отдаст все и будет утверждать что он молодец, договорился и избежал драки.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если б мы не начали СВО, Финка не вошла бы в нато и пиндосы не разместили бы там свой контингент. Хотели убрать нато от наших границ а получили еще большее расширение
Всегда можно договориться с любой гопотой если у тебя есть ядерная дубина. И не надо ничего предлагать взамен. Именно поэтому ссут напасть на КНДР. И именно поэтому страны НАТО не нападут на Россию.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
тебе это кто доложил - байден?
да что ты блятьа говоришь гопоту видел.... я видел как гопота не ссалась травмата в руках оппонента , потому что думала что у оппонента очко не сдюжит выстрелить.
а уж если у этой гопоты есть у самой три таких травмата - то договариваться она с тобой на приемлемых для тебя условиях не будет, так что мушку лучше спили заранее. либо они с тобой договорятся на ту цену, на которую другие не готовы
таак. так по вашей версии мы ж сами гопота, так?-))) . и почему тогда у Штатов не получается щас с нами договориться?у них же есть ядерная дубина, что мешает и мешало им договориться?-)))) почему штаты не договорятся с хамасом? не договорились с десятками стран, в которых воевали? дубина ж есть
да? а мож там просто делать нехуй? что у них отжимать? месторождения магнезита или что?там объем нишьтяков не соответствует рисками в результате потенциального открытого конфликта. но там опять же за кндр еще китай впишется с большой долей вероятности т.к. партнерствуют вроде серьезно по ископаемым, что тоже есть фактор.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
НАТО уже воюет с Россией, пока руками Украины. Это самый дешевый способ ослабить Россию, как сказала министр обороны Нидерландов.
Путин же сказал, что у России с НАТО нет никаких претензий.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
мне другое интереесно - почему если можно при наличии дубины договориться с кем угодно - почему штаты не смогли договориться в десятках конфликтов против стран , у которых дубины нет? что мешало?
почему штаты с ядерной дубиной не договорилась во въетнаме, афганистане, что мешало? почему щас с хамас не договорятся?