0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
К вопросу обучения молодежи стрельбе из огнестрела: https://www.youtube.com/shorts/GVU65...?feature=share
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
какое отношение имеет обучение в специально оборудованном заведении уполномоченной организацией, к тому же за бугром - к самовольному обучению папой своих детей где-нить на пустыре за домом в РФ ?
если я щас могу легально пойти в стрелковый клуб и пострелять из огнестрельного оружия, заплатив бабки и собрав необходимые документы - это не значит что я могу законно взять огнестрел у приятеля-охотника и стрелять по бутылкам за домом
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дурбала может всё.![]()
Люди в большей своей части существа безумные.
В нас на эмоциях основано почти всё.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Ирина Роднина о российском спорте: «Зачем лукавить и говорить, что мы лучше всех во всем? Мы не знаем, что сейчас можем, а что нет»
«Как мы можем сейчас оценить наш уровень развития в спорте? Никак! У нас транслируют международные соревнования? Нет, ну вот и все. Мы сможем узнать наш уровень только после возвращения на международные турниры.
Зачем лукавить и говорить, что мы лучше всех во всем? Мы не знаем, что мы сейчас можем, а что нет. Я не слежу за всеми видами спорта, но даже те виды, которые мне интересны, я не могу оценить без международных показателей.
Какой смысл говорить об успехе, если самого дела еще не было», – сказала трехкратная олимпийская чемпиона по фигурному катанию.
источник: https://www.sports.ru/figure-skating/111570...-luchshe-v.html
--- Добавлено чуть позже ---
Палата представителей США приняла законопроект о запрете урана из России
ВАШИНГТОН, 12 дек - РИА Новости. Палата представителей США в понедельник вечером одобрила законопроект о введении запрета на импорт низкообогащенного урана российского происхождения, который будет действовать вплоть до 2040 года, свидетельствуют результаты голосования.
В поддержку инициативы, получившей название "Закон о запрете импорта российского урана", высказалось необходимое большинство конгрессменов.
Законопроект предполагает ограничение импорта низкообогащенного урана, произведенного в РФ или одним из зарегистрированных в России предприятий.
Вместе с тем инициатива уполномочивает министра энергетики США по согласованию с госсекретарем и главой минторга отменить данный запрет, если другие источники поставок урана окажутся недоступны или если импорт российского топлива будет отвечать национальным интересам США.
"США находятся в опасной зависимости от поставок российского ядерного топлива для нашего существующего парка атомных электростанций", - заявила ранее по этому поводу одна из авторов законопроекта, председатель комитета по энергетике палаты представителей Кэти Макморрис Роджерс.
Между тем, как свидетельствует недавняя американская статистика, США в октябре нарастили объемы закупки российского урана в три раза - до 43,25 тонны. Это стало крупнейшей американской закупкой с июня текущего года, а Россия стала вторым ведущим поставщиком данного топлива в страну.
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это видел? из недавнего
lenta.ru — Школьников, которые потушили в Санкт-Петербурге Вечный огонь, выгонят из России вместе с семьями. Об этом сообщила в пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (мигранты)
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Школьников выгоняттам речь про всю семью и родственников. Правильно и сделают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Замоскворецкий суд Москвы освободил из СИЗО ученого-гидролога Александра Цветкова, который был ранее арестован по делу об убийствах 20-летней давности на основе данных искусственного интеллекта (ИИ). Об этом ТАСС сообщили в суде."Суд постановил избрать Цветкову, обвиняемому по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), меру пресечения в виде запрета определенных действий", - сказали в суде. Ранее с ходатайством об изменении меры пресечения в суд обратился следователь СК.
Житель Ярославля Цветков был задержан в аэропорту Домодедово 10 месяцев назад. Причиной послужил фоторобот, составленный с помощью искусственного интеллекта. Программа ИИ определила, что фото Цветкова на 55% совпадает с изображением подозреваемого в убийствах четырех человек, совершенных с особой жестокостью в Москве и Подмосковье в 2003 году. При этом институт, где ученый работает с 1996 года, сообщил следствию сведения, по которым обвиняемый находился в командировках в Вологодской и Костромской областях в тот момент, когда произошли убийства. Цветков также вину не признавал"![]()
было 4 пассата...525
и по поведению ничего не предвещало
инструктор тут был бессилен помешать
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
Только вот твоя собственная дурбала не учитывает, наплевательское отношение к закону у другой дурбалы.которое дурбала пропустила
Большинство всяческих преступлений как раз с лёгкостью и совершаются, без всякой оглядки на закон.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
зачем я должен это учитывать если я формулирую мысль в контексте того что разрешено именно законом, а не самосознанием? потому что мы именно в этом контексте речь вели.
ты можешь хоть раз, поняв что лажанулся - не пытаться детские отмазки лепить ? испанский стыд какой-то, мудя седые а оправдываешься как школьник
Это ты юноша ложанулся, ибо ни один преступник не думает в момент совершения преступления о каком-то законе. Причём, не думает от слова совсем.поняв что лажанулся![]()
это не имеет отношения к вопросу, придурок. этот разговор пошел с вопроса стена каким законом запрещено то или иное действие. потому свои сопли оставь у тебя в штанах, и не капай ими на людях
Но по части самозащитного хамства, ты конечно всегда первый, тут я не спорю.![]()
Адамс, или ты всерьез решил поговорить со мной про азы криминологии, которую я-то изучал а ты о ней даже не слышал?-))) причем рассказать решил начав с ошибок?-)))
я просто назвал вещи своими именами. ибо только малолетке будет не понятно что ты пытаешься по-детски съехать "я не то имел ввиду". ты в гаражах деградировал видно уже, раз думаешь что тут это катит
Нет, разговаривать с тобой поздно, тебя надо просто высечь ремнём.ты всерьез решил поговорить со мной
БДСМ
было 4 пассата...525