0

Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Именно так и тумкала.
В очередной раз в твоих фантазиях многоходовщика...
--- Добавлено чуть позже ---
Правда?
Я думал остальные, несогласные с ним, могут только обжаловать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Ты долбоеб? Я вроде нормально попросил пруфы на то, что ты процитировал а Сани и написал что я именно так и высказался!
Ты не заебался переобуваться каждый раз? только недавно переобувался и вот опять![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ребенок проводит в школе зачастую с 8:00 до 17:00, 9 часов из суток, 5 дней в неделю... при этом он должен спать 10 часов и на уроки и прочие у него остается как можешь видеть 6 часов... на семью остается меньше чем он проводит в школе
это я к чему, что только кретин лапачев мог сказать 90 на 10 и ваапще какие-то цифры выдавать, потому что он долбоеб одиночка никому не нужен, ваапще... и только здесь он перья распускает перед микки
и не важно, что и как, посыл тут только один - есть закон по нему будут отвечать все, а как - решит следствие
но то что тут не усмотрели и упустили момент - очевидно, остальное это влажные фантазии лапачева
а тут нет условностей, это тебе только какие то условности мерещатся... смотри выше ответ флойду... он повелся на твой напор идиотизма, видать устал и лень... тут я погорячился с "зассал"
как обычно![]()
а че блять делать если купил 20 пар обуви, а носить некогда?????? приходится дома, на работе, - везде переобуваться что б не просто так стояла
--- Добавлено чуть позже ---
да ты че? ну так ты сам вроде заявлял что речь не о частностях, а в общем. не помнишь? напоминаю
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да ты понятия не имеешь что там прописано, причем даже если прочитаешь - то не сможешь прочитанное правильно интерпретировать. Тебе твоей бестолковкой кажется, что абсолютно за всё происходящее с ребенком внутри школы непременно будет по закону нести ответственность учитель. это ваще не так. вы как обычно прочитали три слова в законе или еще где-то и решили что все знаете. стен-стайл.
смотря каковы причины и обстоятельства несчастного случая. или в твоей голове если ты с толчка на работе ебнешься и голову разобьешь - то прям непременно ответственность будет возложена на руководство организации? при определенных обстоятельствах может и такое случиться, но при других обстоятельствах руководство отвечать не будет.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Двое злобных шакала снова шкуру с кого-то спускают...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ды ой, а ничего что у меня найдутся дела по-важней?а ущемишься ты от этого![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Угу, давай выкладывай про свои розовые мечты исчо.что б тебе дали добро![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
в чем дешевизна этих двух парней. На 1-ый канал пригласили? Или это сарказм твой.Дешёвые кремлёвские клоуны эти два "пранкера".
Вот виртуоз своего дела.
Парагвайский чиновник лишился работы за подписание договора с вымышленной страной - https://news.mail.ru/society/58856173/?frommail=1
«Арнальдо Чаморро, работавший в министерстве сельского хозяйства Парагвая, подписал соглашение о сотрудничестве с представителями Соединенных Штатов Кайласа», — сказано в публикации.
Как объяснил сам чиновник, представители этой страны пришли к нему с предложением установить дипломатические отношения и помочь Парагваю.
Представитель вымышленной страны Нитьянанда Парамашивам, представившись послом Соединенных Штатов Кайласа, провел встречу с Чаморро и министром сельского хозяйства Карлосом Хименесом. Диалог завершился подписанием «официального» документа. На специальном бланке и с официальной печатью министерства обозначено приветствие Чаморро и его слова благодарности за вклад Штатов Кайласа в развитие Парагвая.
В соцсети X (ранее Twitter) фейковый посол Парамашивам опубликовал пост. В публикации выражается искренняя признательность от лица вымышленной страны в адрес Парагвая за установление партнерских отношений.
Когда были выяснены обстоятельства произошедшего, Чаморро признался, что не вспомнил в ходе переговоров, где именно находятся Соединенные Штаты Кайласа, однако подписал документ, поскольку Парагваю предлагали помощь и сотрудничество.
Соединенные Штаты Кайласа — фейковая страна, основанная Нитьянандой. Этот человек бежал из Индии в 2019 году, когда его обвинили в серии изнасилований и похищений людей. Вымышленное государство названо в честь горы Кайлас, находящейся в Гималаях. У представителей страны есть даже свои аккаунты в социальных сетях.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
а ещё время пребывания учащегося в школе поделить на 30 с+ человек класса, ибо одновременно с каждым индивидуально учитель не может физически заниматься воспитаниемребенок проводит в школе зачастую с 8:00 до 17:00, 9 часов из суток, 5 дней в неделю... при этом он должен спать 10 часов и на уроки и прочие у него остается как можешь видеть 6 часов... на семью остается меньше чем он проводит в школе
это я к чему, что только кретин лапачев мог сказать 90 на 10
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
да время тут вообще ни при чем если говорить о тех условных 90 на 10 которые я привел. я их привел в уровне ответственности за воспитание.
Жизнь так устроена что большинство людей проводят времени с посторонними людьми больше, чем с семьей за вычетом времени сна. это не имеет отношения к тому, о чем я говорил.
Флойд привел выдержку , что учитель занимается в том числе и воспитанием детей. Это да. Но он забыл что есть еще семейный кодекс, в котором сказано что у родителей есть обязанность заниматься воспитанием, и более того у родителей преимущественное право в воспитании перед всеми другими лицами.
И преимущественное право родителям не просто так дано, и тем более не для того что б они это право делегировали на всех вокруг со словами "а я причем? ".
Я напомню тем кто в танке - у нас по закону ребенок вообще не обязан посещать образовательное учреждение, он может получать образование вне его. то есть от образовательного учреждения государство позволяет откреститься.
Но вот откреститься родителям от воспитания и образования своих детей - государство не дает возможности ни при каком раскладе.
Это автоматически расставляет приоритеты (помимо статьи в семейном кодексе) между "количеством и степенью нужности воспитания" со стороны родителей и со стороны школы.
Рекордсмен мира пловец Климент Колесников отказался участвовать в предстоящей Олимпиаде на условиях отказа от флага и гимна России и выступления в нейтральном статусе.
"Могу говорить только за себя. Есть ребята, которые готовы пойти на эти условия международных федераций и выступить. Я буду рад за них, если они поедут на Олимпиаду. Я на это пойти не могу".
источник
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Извиняюсь за вырванную фразу из сообщения. Просто Lemur привёл временные рамки пребывания детей в школе,на что и был ответ. Ибо другого он не воспринимает, только сухие цифры.![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
«Было трое детей, осталось двое, сегодня дочь похоронили».
Отец Алины, которая устроила расстрел одноклассников в Брянске, расплакался в зале суда.
Мужчине грозит до 17 лет колонии. В отношении него возбудили два уголовных дела: за небрежное хранение оружия и доведение дочери до самоубийства. Его супруга проходит по делу свидетелем.
На допросе Дмитрий заявил, что даже не заметил пропажи своего оружия. Дочь нашла ключ от сейфа, спрятала ружьё в тубус и, как обычно, ушла в школу.
Вслед за ним на допросе выступил Сергей Поддубный — гендиректор ЧОП, охранявшей школу. За время сотрудничества школа неоднократно жаловалась на недочёты работы охранников. Свою вину в преступлении он не признаёт и «не понимает, что он сделал не так».
Поддубного отправили в СИЗО на 2 месяца, а суд продлил до 72 часов задержание отца школьницы.
Суд также арестовал на два месяца Галину Черткову, сотрудницу ЧОПа, охраняющего гимназию в Брянске, где ученица устроила стрельбу.
Галина Черткова сообщила, что не могла заметить дробовик и предотвратить преступление, поскольку девочка спрятала оружие в тубусе с миллиметровкой, а рамки металлоискателя не работали.
Женщина болеет сахарным диабетом 1 типа. При задержании уровень глюкозы в её крови был на уровне 20 при норме 5.