0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
когда ты это пишешь то с тобой точно че-то подобное происходит -
ибо эта твоя пластинка тоже заезжена. у тебя их щас всего 3-4, поменяй хотя бы одну из них на ту , на которую я тебе выше указал в отношении флойда.
--- Добавлено чуть позже ---
щас ты по закону жанра должен написать "зануда" - это у тебя в последнее время тоже частая, хоть и относительно новая пластинка. но я тебя предупрежу что б не повторялся.
P.S.
Кстати модераторам на заметку как быстро стать богаче - ввести плату за набор из трех смайликов зеленого оттенка. например пакет из 99 (по 33 каждого) смайликов - 100 рублей.
далее - вернуть на форум Магнума. И всё, три истерички Стен, Лемур и Магнум если не выведут вас в списки форбс - то прибыли сделают нехилые. Они даже хаты заложат, инфа сотка)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
На севере Японии зафиксирован массовый мор океанической рыбы
Власти не могут указать причину массового мора. Японцы склонны связать это событие со сбросом в океан радиоактивной воды из АЭС Фукусима в августе 2023![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
конечно, а до тебя только дошло, что ты как пустота... что есть что нет, даже радио полезней
а ты, главная истеричка, последние штаны отдашь... молись что бы не ввели![]()
эээ.. а как это вытекает из того что выше написано?кофе был не сладким,а наоборот холодным и круглым?-)))
У тебя кстати какой расход ноутбуков в неделю? больше трех или в три укладываешься?
P.S. когда стен, лемур или магнум решили "потроллить", но забыли что в данный момент они не в интернете![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
интересно, на, что этот ушлепок рассчитывал.эээ.. а как это вытекает из того что выше написано?кофе был не сладким,а наоборот холодным и круглым?-)))
У тебя кстати какой расход ноутбуков в неделю? больше трех или в три укладываешься?
P.S. когда стен, лемур или магнум решили "потроллить", но забыли что в данный момент они не в интернете![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Травить - не значит трогать пальцем.
Всё как по сценарию: когда соседям рассказывают, что "ваша девочка-соседка застрелила других девочек" все делают большие глаза "не может быть, такая тихая была". А когда говорят, что "застреленные ее травили" глаза делаются еще больше "не может быть, такие хорошие были".
Маньки тоже "хорошие". Но, как выясняется, не со всеми.
Так что если тебя не травили, это не значит, что такого не проделывали с другими.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да просто балбес, привыкший что из монитора в бубен не прилетает ))) там-то он поди не только тайсона, а вообще всех победил, может и уайлдера с фьюри )))
А когда его в реальность вернули стукнув в голову - зело опечалился ))) на самом деле тайсон там долго терпел и ниче не делал, есть инфа что там это длилось не 10 и не 20 минут, он долго его доебывал подколками
![]()
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Озвучили имя будущего президента РФ.
Это очень неожиданно - https://news.mail.ru/politics/58933062/
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну да, жаль что не Навальный да?))) уж он-то всё бы щас разрулил, и всех бы раком поставил))))Озвучили имя будущего президента РФ.
Это очень неожиданно - https://news.mail.ru/politics/58933062/
Скажи флойд, ты правда настолько тупой что щас у тебя хватает твоего пустого котелка иронизировать на эту тему?))) счастье что 99 процентов придурков вроде тебя - тупые безинициативные и ничего не могущие дрочеры, хоть вреда не принесете))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хочет Сталина переплюнуть
тот 30 лет правил с гаком
было 4 пассата...525
Уже представляю как Навальный прилетает такой к саудитам, и мастерски разруливает все переговоры)))
Он правда даже переговоры с Собчак не вывез и она его как щенка опозорила, но куда мировым политикам до Собчак? Это она его раскатала и на ноль помножила, а этих слабаков Лёша бы ухххх! Загнул бы всех!!! Сила интеллекта там неимоверная!!))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ха, а че зазорного я не пойму в том, что у меня память не на сутки как у тебя? ))))
Конечно я помню всех запоминающихся персонажей. Этих в данном случае за выдающийся долбоебизмдолбоебизм и за ваши чаяния
А так.... Чебурашку с Незнайкой я ваще с детства помню прикинь? Как и Мавроди с Чикатилло
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да помни кого угодно, я разве против.
Меня то зачем приплетать в свои воспоминания?
Сначала тебе нужно научиться правильно доносить то, что ты задумывал.
--- Добавлено чуть позже ---
Серьёзно? И пруфы будут?
Ну, тогда твой кумир - Плющенко...