0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с ней и так все ясно...
зарабатывать же как то надо, а в РФ закрыто для нее всё... хочет на украину или европы...
короче думала ее спротежирует сам зеля, а оно вон как
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это дерьмо давно не в России живет и поддерживает исключительно тех кто ей платит. Да у нее по татуированной роже все видно - блядь блядью.lenta.ru — Узбекская певица, звезда шоу «Голос» на Первом канале Наргиз Закирова, известная как Наргиз, поговорила с пранкерами Вованом (Владимир Кузнецов) и Лексусом (Алексей Столяров). Певица призналась в спонсировании Вооруженных сил Украины (ВСУ) и поддержала бомбежку Донецка.
"певица показала подставному Зеленскому свою новую татуировку в виде украинского тризуба — основного элемента государственного герба республики. Она также заявила, что планирует сделать татуировку с портретом одного из лидеров запрещенной в России экстремистской Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры. Более того, она описала Бандеру как very sexy (очень сексуальный) и назвала его своим героем и кумиром. Также она пообещала набить и портрет самого Зеленского.
"Я в хороших русских очень мало верю. Хорошие русские — это мертвые русские", Наргиз звезда шоу «Голос»
Также подставной Зеленский рассказал Наргиз о планах ВСУ «стрелять по Донецку», на что певица ответила аплодисментами. Пранкер также предложил написать ее имя на ракетах, которые нацелены на город, на что Наргиз согласилась."
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,414 Отправлено: 9,374 |
Российский завод FPV-дронов шокировал мир
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Там сборщики стрекоз одеты в униформу Ниньзь, вот этой выходкой уже точно можно окончательно прибить последнюю надежду...шокировал мир
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Придурок, в твою тупую бошку не приходило, что это военный завод и люди там засекречены? Хотя кого я спрашиваю
Разные структуры силовиков тоже в масках.
Долбоеб
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
--- Добавлено чуть позже ---
Макс красавчик)))
Camry 2016
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ты опять в говно, мразь басурманская?Долбоеб![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
посмотрел фотки нарезки, татухи не особо соотвествуют... на правой руке где кисть у певицы на фотках там паутина, тут резко заканчивается и т.д.
нет сережки в брови, губы как то посажены не так.. по бокам как бы вниз уходят а у певицы ровно.... в общем не поверилось в пранк
Нормальная женщина в принципе не может вот так выглядеть.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Зная как Зеленский не любит русский язык, уже сразу возникают вопросы.
Первое, что тут же приходит на ум: (ну если эти видео реальные, конечно) неужели ни у одного из тех с кем общался этот "Зеленский" не возник вопрос почему он говорит на русском?
Похоже что это пранк пранка.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Она сидит очень жёстко на наркоте.
И все текста песен писал ей Фадеев. Он с ней жестко разругался давно.
И да
А тут эта тварь про Россию, где она заработала кучу денег
Всех их гнать надо к хуям, как этого долбоеба с 666 на лбу и прочих
Пугачовых, галкиных и тд, туда же
Лишать гражданства РФ и более не впускать сюда. А если приехали - сажать. А то какие то блядищи гордятся тем что они патриоты США, а потом бабки захотят тут зарабатывать. Нахер с пляжа.
так она себя и преподносит как ненормальную... тут как раз все норм
скорее всего, это для "патриатизм, магнули и она не заметила"... значит не один я опять противоречу концепции![]()
знаешь, а я не понимаю людей которые смеются над тем же камеди, когда там шутят про народ, что ему жрать нечего а кто-то черной икрой завтракает... можно конечно сказать - самоирония... но так себе оправдание глумления
и сидят на этих сборищах те кто так же ржет над теме же рабочими заводов...
так что, какой люд, такие и конкурсы... то что ее пускать не надо, ее уже было не надо выпускать давно на сцену
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
«Мы нацелены на лидерство..»
..
По взиманию комиссии с коммунальных платежей.
https://www.ixbt.com/news/2023/12/01...h-robotov.html