0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
какая защита, забей, не уподобляйся лапачеву...
а Британца надо тормознуть, нервы портить...
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот, самоирония уже - отлично... а то буями крыть смысл искать
на этой доброй ноте и разряженной обстановке пойду спать ... ждать приходя Ленока вы завидйте
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
да че ты пыжишься, попытка твоя уже засчитана и назад сдавать бесполезно![]()
ты смари: тут же могут и разумные люди иногда на меня газануть - так ты в следующий раз что б к кому-то прососедиться против меня - выбирай из их числа хотя бы.
А то когда ты хочешь зачехлиться в союзники к Батальонычу, пытаясь из него тут белого справедливого рыцаря склепать - ты остатки своей и без того бестолковой репутации растеряешь
завидую....начиная с 11 класса мечтаю песок таскать все лето, но не берут меня на лето выполнять эту квалифицированную работу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
оффф
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ооооо, вот уже начинает появляться старый знакомый стиль батальоныча, когда без переводчика понять становится все сложнееидет процесс в нужную сторону
это твой прихват
кукуете дублем сукаблятьнахуй
заметьте
желтая только у меня
Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Самое интересное, я с этим уебкам раньше нормально общалсячеловеком он был, пил на много меньше. Как так можно было угоношиться то?
именнотам выпиздят, он на форум
нету у него батальона, пробухал давно. остался только по синеве...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, пруфани
нет меня нигде
это было и с дебилоидом твоим старшаком, а не со мной
вопрос, почему вы не в блоке
два дебила это сила
AXel_23, ты что скажешь?
Lapachev, и ты????
УШЕЛ
всем мир
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
lenta.ru — Узбекская певица, звезда шоу «Голос» на Первом канале Наргиз Закирова, известная как Наргиз, поговорила с пранкерами Вованом (Владимир Кузнецов) и Лексусом (Алексей Столяров). Певица призналась в спонсировании Вооруженных сил Украины (ВСУ) и поддержала бомбежку Донецка.
"певица показала подставному Зеленскому свою новую татуировку в виде украинского тризуба — основного элемента государственного герба республики. Она также заявила, что планирует сделать татуировку с портретом одного из лидеров запрещенной в России экстремистской Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры. Более того, она описала Бандеру как very sexy (очень сексуальный) и назвала его своим героем и кумиром. Также она пообещала набить и портрет самого Зеленского.
"Я в хороших русских очень мало верю. Хорошие русские — это мертвые русские", Наргиз звезда шоу «Голос»
Также подставной Зеленский рассказал Наргиз о планах ВСУ «стрелять по Донецку», на что певица ответила аплодисментами. Пранкер также предложил написать ее имя на ракетах, которые нацелены на город, на что Наргиз согласилась."
было 4 пассата...525