0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,375 |
Чет этот Улыбышев опять раздухарился
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
не понял вопроса
у тебя свои причуды?
хотя нахуй с бешеным быком иди
там найдете общий язык и с сочинским
--- Добавлено чуть позже ---
привет от Нагирного пришел
сдали меня, я даже знаю кого ты тут сдал
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
а говорят боксеры тупые.
на вопрос "вреден ли бокс для здоровья" двое из десяти боксеров ответили что нет, остальные восемь не поняли вопрос"
Ты ж гаишник вроде, а не боксер - чего тебе не понятно? или в этом вопросе есть слова, которые при составлении протокола не используются и потому ты их не знаешь? укажи какие слова конкретно ты не понял
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
есть движения????
ты продолжай продолжайа говорят боксеры тупые.
на вопрос "вреден ли бокс для здоровья" двое из десяти боксеров ответили что нет, остальные восемь не поняли вопрос"
Ты ж гаишник вроде, а не боксер - чего тебе не понятно? или в этом вопросе есть слова, которые при составлении протокола не используются и потому ты их не знаешь? укажи какие слова конкретно ты не понял
мало писанины
офффф
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Говноед британский! Не лезь туда, где тебе нехуй делать! Запомни.
Больше предупреждать не буду.
И да. не написывай мне тут! мне на твои текста глубоко похуй!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
это чо щас было??? ты следи за базаром
вэлкомбэк идиот
давно не слышался
про чучело, клоун и тд это наверное ваше с Лопачем и крысой
какой плотный у тебя монолог, прям не вклиниться
Батальоныч, а ты щас один пишешь или тебе батальон помогает? ты помнится тут говорил что вы все 90 человек тут. Это у вас усилиями 90 человек такие монологи получаются, или ты все же один это выдаешь?
madbull, чучело(с) слабо удалить своих типа друганов за мат и тд??? чо ты тут чешешь из себя красивого
ты такая же тварь тут
тебе не нужна эта печаль
бля Батальоныч, у меня чувство что ты сеня бухаешь как-то неравномерно, как будто бухнул потом отпустило потом снова бухнул. у тебя чисто по времени уже пластинка давно смениться должна была на что-то вроде
"батальон хаха ....90 человек, трейн что???? думал сам да??? хаха, тесть....мотобат давно нет да ?"
Батальон Илья Евгеньевич чет туго все воспринимает... нервы на работе
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Britanets, скажи, пожалуйста, ты когда появляешься на форуме, что-то по теме можешь писать?
Любое твоё появление, ЛЮБОЕ - сразу же с первого сообщения наезды, оскорбления, маты и тд. Ты приходишь, обзываешься, хамишь, получаешь ответ и начинаешь ещё больше орать.
Ну хоть раз диалог можешь вести? Просто обычный разговор.
Или вот такая манера для тебя обычное дело?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а ВЫ/ТЫ за форумом вообще следишь? ВЕЗДЕ мат перемат от двоих типов, щас еще и модер нарисовался внезапно.Britanets, скажи, пожалуйста, ты когда появляешься на форуме, что-то по теме можешь писать?
Любое твоё появление, ЛЮБОЕ - сразу же с первого сообщения наезды, оскорбления, маты и тд. Ты приходишь, обзываешься, хамишь, получаешь ответ и начинаешь ещё больше орать.
Ну хоть раз диалог можешь вести? Просто обычный разговор.
Или вот такая манера для тебя обычное дело?
вакханалия рулит
мне желтые влегкую, типам своим нихрена
утопи их на неделю??? почему нет
пусть отдохнут? форум загнется?
ЛЮБОЕ ИХ выступление идет мимо
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Britanets, ты вот скажи, зачем ты себя накручиваешь и нервы тратишь... почему у себя на работе принимаешь все как должное, а здесь пытаешься искать какой то правды и т.д.
ну не изменишь ты правила игры, так побереги себя... какой сакральный смысл бессмысленно х...ми крыть друг друга ... ?!
даже если ты еще сто тыщ раз поматеришься - ничего не изменится...