0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
самые слушаемые песни - про трагедии, боль и страдания
веселые телеги почему-то пипл не слушает, большинству надо услышать что-то знакомое и понять, что не только у него проблемы такие
психология
а слушает музыку кто в оснвном? подростки
вот на них и рассчитано
"сходил на концерт Анны Асти, нигде больше не видел столько брошенных сук"
было 4 пассата...525
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
так они просто обычно про обычные пиздюли на улице рассказывают так, как будто им не просто пизды слегка дали, а всю семью вырезали, жилплощадь отобрали, и его самого на хор поставили.
че всем так поныть охота?
--- Добавлено чуть позже ---
в том и дело что там проблем почти всегда нет - там обычная бытовуха, а он просто ноет чрезмерно утрируя эту бытовуху.
Mikke, типа порвать кроссовок о гвоздь, а потом спеть об этом как о величайшей трагедии в мире. слезу пустить....и потом его слушатели тоже, вспоминая как они тоже рвали кроссовок о гвоздь - сидят и плачут.... дапиздец![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну или типа:
"А я им даже немного завидовал, хоть мы и были ровесники
Всегда был рядом с ними, но не был с ними вместе
Да и не хотелось даже, если честно
Было страшно как то лезть мне во всю эту кашу
Но не могли не вызывать восхищения движения
Этих двух пацанов в то время
Всегда на ступень выше, на шаг впереди
В их семнадцать люди им давали до 25-ти
И пока остальные где-то по подъездам план курили
Они спокойно намутили себе по машине
И все в районе знали младшего,
Зеленую 99 и темно-синюю Ниву
За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно
Без крови, минимум насилия
Фиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды
Жестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка
Водочка, планчик и телочку на пару палочек
Шелковые рубашки, замшевые туфли
Шансончик, Кучин, Круг, Шуфик
Клубы, тогда еще были дискотеки
Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет
Стрелки, терки из за какой-нибудь точки,
Биты, бабочки, розочки, заточки
И естественно все эти расклады привили пацанов в зону медленого снегопада.
Первые несколько месяцев нюхали, потом ширялись
И познали все секреты это кухни, считали себя взрослыми в 19,
По взрослому хотели жить, по взрослому убиваться
В тот жаркий день собрались за город на 3 машинах"
было 4 пассата...525
я сегодня ключи забыл, так возвращаться пришлось, потерял минут 10 времени. если у тебя такое случится - можешь знать что ты не один такой, у меня тоже такое случалось
привет братан когда к тебе придет беда
ты вспомни в детстве обещали мы всегда
вставать упав и драться в жизни до конца
и не бояться биться до кровавого лица
забыл ключи...вся жизнь перед глазами быстро
как поезд пронеслась, или как выстрел
И как удар в лицо, но я встаю, сдаваться нам в масть
Шагаю за ключами я в судьбой разинутую пасть
даже вникать не буду извини. я считаю что каждый из нас такой "лирики" может строчить сам по 5 штук в день, и я не воспринимаю эти тексты как что-то стоящее. бывают отдельные исполнители или композиции - да, не спорю.
Но тут как в шансоне - мож есть пара поэтов на всю страну со стоящими текстами, а у остальных однообразное примитивное "прости меня мама, мусора скрутили, я не виноват , и горька судьба моя"
у меня как раз в тот период была зеленая 99, ездили по району нанюханые и слушали этот прогон![]()
было 4 пассата...525
нытье про баб сам не терплю)
ну или когда читают какие они крутые из подворотни, росли на улице
Сотрудники ОМОН нагрянули на склад Wildberries в Московской области. Во время рейда силовики вручили работникам сортировочного центра (СЦ) «Электросталь» повестки в военкомат.
неужели осенний призыв еще идёт![]()
было 4 пассата...525
ну да. как стен тут плакал что розу купить не мог - дескать оцените в какой нищете я рос и как нуждался. сука полно людей были и есть , которым жрать в этом возрасте нечего и крыши над головой нет - а у него сука проблема что он розу купить телке не может, проникнетесь жалостью все срочно
и те кто спят зимой на улице - особенно пожалейте стена)))
ну так многие мигранты ж говорят что у них все по-другому, культура другая, правила другие и перестраиваться они не собираются .... вот видимо военкомат и ОМОН учли это, и сами перестроились под культурные особенности - теперь призыв для них наверное круглый год. не мешать же культурному обмену только потому, что время не призывное
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
я Я знаю девчонок, который были покруче тебя и они из подворотни былитолько вот сейчас они покруче тебя
И такие как ты в их глазах, это жалкие нытики которые могут только завидовать и сопли размазывать, сокращенно - соплижуи
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
развелось мигрантов)
у нас негр таксует
Джеймс
недавно мне попался, пока тачка была в ремонте ездил
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты не понял, свалить не чтоб круто жить за границей а свалить чтоб выжить, чтоб семья не осталась без мужа и без отца. А так да, искать работу там и браться за все. Это вопрос выживания.
Так а я вроде нигде не писал что это райская жизнь.
Я говорю о тех кого мобилизовали. Если тебя не трогают то и уезжать нет смысла. У меня несколько знакомых свалили в Грузию. Да тяжело было, да и сейчас не прям сахар. Но повестки пришли, а их нет. Ребята живы, жены с мужьями, дети с отцами. А всю эту хню про готовность умереть за освобождение Украины от украинцев оставьте квасным патриотам с промытыми мозгами, они это хавают.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Это скорее попытка реализовать свой аналоговнеимеющий проект "дебилы Макнамары"ну так многие мигранты ж говорят что у них все по-другому, культура другая, правила другие и перестраиваться они не собираются .... вот видимо военкомат и ОМОН учли это, и сами перестроились под культурные особенности - теперь призыв для них наверное круглый год. не мешать же культурному обмену только потому, что время не призывное
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Ты точно ко мне обратился или не на тот ник тыкнул по ошибке?)))
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Какую тенденцию обозначив, дурачок? Ты когда пытаешься как тебе кажется умные комбинации слов выдавать - пытайся хотя бы оценить насколько осмысленный у тебя набор получился, и к месту ли он. А то какая-то "тенденция парадоксальных эмоций локально мыслящего индивидуума"
Ты вообще как умудрился так быстро вернуться оттуда, куда я тебя посылал? Быстрый что ли?
когда ничего личного, можно цитаты без ника делать. Учись, что б потом хуйню про тенденцию не нестиНичего личного
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
тогда тем более глупо, я бы в штаты поехал, устроится легче, доехать легче и жить там проще...
смысла менять свободу России на рабство в ущербной нищей стране, в которой тебя еще будут презирать... - нет, даже намека на здравый смысл нет
тогда эти кто туда уехал втройне многоразово не далекие люди
показалось наверное, что типа лучший выбор, чем даже война, быть презираемым рабом ... не понять мне этого
в грузии, с семьей... это для меня совсем выше понимания, быть там, где будут ненавидить все, от детей до стариков... предателей нигде не любят, да еще вся эта вакханалия по отношению к РФ
По существу есть чё сказать? Вопрос риторический, не напрягайся... Обращаю внимание, что эта ветка за политику, а за посраться/побрехать специально для тебя и тебе подобным создали отдельную тематическую ветку. Геть туда, а лучше свою лексусовскую тему возроди - гораздо интереснее в своё время тебя читать было.Какую тенденцию обозначив, дурачок? Ты когда пытаешься как тебе кажется умные комбинации слов выдавать - пытайся хотя бы оценить насколько осмысленный у тебя набор получился, и к месту ли он. А то какая-то "тенденция парадоксальных эмоций локально мыслящего индивидуума"
Ты вообще как умудрился так быстро вернуться оттуда, куда я тебя посылал? Быстрый что ли?
когда ничего личного, можно цитаты без ника делать. Учись, что б потом хуйню про тенденцию не нести
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
прям тебе визу так и дали.
Свобода это спать с мышами в окопе питаясь заплесневелым хлебом? Ну так себе свобода... Лучше жизнь с семьей в нищей стране чем такое.
Я б не сказал что те кто уехал там презираемые рабы. Нормально работают, отношение нормальное к ним.
Это у тебя стереотип такой, промытые пропагандой мозги. На самом деле нету никакой ненависти, а я там много прожил.
говоришь соловьиным пометом прям, я ж говорю мозги промыты... А в реальности все иначе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
через прагу, не проблема
но есть варианты другие, где не нужна
это не жизнь, ты пытаешься убедить, что там будет жизнь... нет, там будет ущербное существование
ну сказать можно что угодно, я тоже могу сказать, как мой знакомый грузин(живет здесь, а вся родня там) не понимал, зачем они так делают... в принципе я его слова передал(процитировал), про рабство и презрение, которое все(большинство) эти релоканты там испытывают, но хвалят свое болото(выбор)
но видя как возвращаются, склонен верить ему, чем трелям твоего знакомого
насколько знаю, после грузинских событий и всяких переворотов и сколько тебя тут вижу с твоими рассказами - ты тут и ездишь туда как денежный мешок для них... тебе могут улыбаться сколько угодно, а за спиной хуи показывать и плеваться в спину... поэтому так себе довод
как то слабенько, видать сам хлебнул говнеца от них и рисуешь сады рая... ну ну, конструктивней будь
Financial Times: инвесторы в мире продают доллары самыми быстрыми темпами за год
По данным State Street, управляющие активами намерены продать 1,6% своих открытых долларовых позиций в этом месяце, что станет крупнейшим ежемесячным оттоком с ноября прошлого года.
Finam.Ru
Отмечается, что значительные продажи доллара совершались каждый день после публикации 3 ноября более слабых, чем ожидалось, данных по занятости в США.
Finam.Ru
«Потоки за последние две недели указывают на быстрое переосмысление спроса на доллар», — заметил Майкл Меткалф, глава по макростратегии State Street, добавив, что недавние продажи ознаменовали разрушение «необычайно большого избыточного веса доллара США».
Finam.Ru
Инфляция в США в октябре упала больше, чем ожидалось, до 3,2%, что побудило инвесторов переоценить перспективу дальнейшего повышения ставок.