0

Получено: 6,632 Отправлено: 3,711 |
А как это мы так лихо перескочили с вопроса сравнения кондиций глав государств на мои личные кондиции в будущем?
Если я в таких кондициях, постоянно падая и здороваясь с воздухом, буду претендовать на роль главы ядерной державы - тогда и поговорим.
А пока на мне нет такой ответственности, что бы мои кондиции в этой связи вызывали опасение общества.
Получено: 5,123 Отправлено: 209 |
Да не, я просто поинтересовался.
--- Добавлено чуть позже ---
То есть для непрезидента это простительно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,582 Отправлено: 4,194 |
Кстати, у нас три-четыре раза за сезон кто нибудь из команды на лёд с лавки в начале раскатки выпрыгивает в чехлах, и летят как корова на льду. Причём в отличии от обсуждаемого, на коньках не первый десяток катают. На моей памяти, я тоже раз пять так выходил![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Конечно. И здороваться с воздухом простительно для любого, чьи должностные обязанности не требуют внятного состояния.
У меня хоккейный стаж намного скромнее, но я свой опыт в падениях уже обсказал))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,750 Отправлено: 55,646 |
кажется мы стали забывать:
Буш-младший падает с гироскутера
2004 год:
Джордж Буш упал с велосипеда. Инцидент произошел 22 мая на ранчо главы государства в Техасе.
2008 г.:
Джордж Буш потерял сознание и упал с дивана, подавившись бубликом, следя по телевизору за футбольным матчем
так что не только у нас президенты-клоуны
![]()
пассатов много не бывает, 4-й
Получено: 5,123 Отправлено: 209 |
Все падают, не спланировав это заранее.
И без коньков тоже.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну про гироскутер то же самое что и велосипед - упал и упал, тоже не пешком.
А про бублик это ваще его личное событие вне публичного мероприятия))))они б ещё додумались рассказать что он в душе поскользнулся))))
мысль Флойда я тоже понимаю - наши придурки на ТВ смеются над больным амараканским дедком, чеж не смеялись над Путинымну реально же смешно вышло! (хорошо, не убился - есть защита)
это накручивание "а у них!!!" бесит
на днях звонит бабушка "что творится, что творится! Байден! назвал Ци Пина простым парнем, который управляет государством! что это такое??!?"
не стал тему с ней развивать об этом
Ну так и мысль этих насмешек тоже надо понимать - их суть не в глумлении над простым американским стариком, а в том что человеку в таких общих кондициях доверена ответственность рулить ядерной державой, что подразумевает уровень ответственности несовместимый с таким общим состоянием.
А то в глубинную суть флойдовского сравнения ты вникаешь, а в суть выставления байденовсконо состояния вникать не спешишь
так понимаю там больше сенат или как там его, капитолий правит)
не то, что у нас фейковый парламентаризм
а у деда не хватит сил кнопку прожать
кстати, слышали выражение Прилежный Сеятель или Неважный Эпилог?
лучше не знать)
На все международные переговоры сенат или как там его, Капитолий ездит? Красная кнопка тоже у Сената?