0

Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В 2023 году закончился срок действия последней действовавшей в РФ лицензии на пейджинговую связь.2020г.
Сейчас пейджеры используют в основном крупные заказчики для оперативного оповещения своих сотрудников.
Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил основатель ООО «Телекомт» Леонтий Огарок. По его словам, сейчас у компании два постоянных клиента — Кольская АЭС и «кремлёвская больница в Москве»
В 2020 году в России оставался единственный оператор пейджинговой связи «Телекомт» с двумя постоянными клиентами, а в июне 2023 года не было ни одного.
Из Вики.
Не спора ради. Просто реально непонятно нафиг они нужны.
Это же не оперативная связь. Принимающий сообщение вряд ли как-то сможет быстро ответить. Если только взять из другого кармана телефон сотовый![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получается у Дурова есть коллеги? Как там глава Apollо поживает? Не собирается он на ужин на Эйфелевой башни?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Боксёра Александра Усика арестовали в Кракове сразу после того, как Зеленский оскорбил польские власти
Как пишет Onet, в ходе телефонного разговора Сикорского с Зеленским они перешли на повышенные тона, когда последний принялся сыпать обвинениями в отсутствии поддержки со стороны Польши.
Украина выразит протест Польше из-за задержания боксера Усика. Об этом заявил пресс-секретарь МИД страны Георгий Тихий.
Спикер МИД Окраины Георгий Тихий заявил, что "украинская сторона категорически не воспринимает продемонстрированное на видео отношение к своему гражданину и чемпиону"
"По поручению министра Андрея Сибиги, генконсул Украины в Кракове уже срочно выехал в аэропорт для выяснения обстоятельств ситуации", - заявил представитель министерства.
Также отмечается, что глава МИД Сибига уже обратился к своему польскому коллеге с целью "немедленно разрешить эту ситуацию".
"Министр также поручил Генконсулу выразить протест и возмущение таким отношением", - сообщил Тихий
Предварительная причина ареста Усика – перевоз запрещённых препаратов из группы анаболических стероидов, об этом сообщает одно из польских изданий
Источник в польских политических кругах сообщил, что это не последнее задержание украинских граждан в Польше, после непозволительного и откровенно хамского поведения Зеленского в разговоре с министром иностранных дел Польши. Где были затронуты национальные приоритеты Польши в оскорбительном ключе.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, опоздал
Ну да ладно, та тема не часто посещаемая
Хотя, другие пишут, что его за скорость задержали.
--- Добавлено чуть позже ---
Че-то я не совсем поняла, а что такого ужасного (простите, но в нынешних реалиях падение пары беспилотников не так уж и катастрофично) случилось в Твери, что их эвакуируют?
На фоне продолжающейся атаки беспилотников власти объявили частичную эвакуацию населения с территории, где работает ПВО и локализуется пожар
https://news.mail.ru/incident/628427...om=swap&swap=2
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, пожароопасность. Ну и там говорят склад с БК. Был. Непонятно правда кто его с неба охранял
--- Добавлено чуть позже ---В Торопце Тверской области из-за падения обломков БПЛА возник пожар, его тушат. На место выехали оперативные службы.
▪️Частичную эвакуацию населения Торопца с территории, где работают силы ПВО и тушат пожар, проведут в Тверской области по решению губернатора. Организованы автобусы, эвакуация происходит в Западную Двину.
▪️Работа детских садов и школ приостановлена в Западнодвинском муниципальном округе Тверской области 18 сентября.
Там нет нормальных. Бомбу на них. Всех. (с) таксит армяней
--- Добавлено чуть позже ---Они ждут, когда Россия их спасет: В украинских тюрьмах - тысячи «пособников РФ»
Олег Беляев помогал России почти 10 лет. В 2014 году он, строитель из Одессы, был потрясен майданом и пожаром в Доме профсоюзов с десятками жертв. В следующие годы он аккуратно собирал и разными путями передавал России имена одесских бандеровцев. Чтобы, «когда Россия вернется, у нас были имена всех, кто поддерживал нацистский режим».
С началом СВО Беляев через каналы подполья начал сообщать сведения о воинских частях, вооружении, дислокации… Передавал все, что видел и считал ценным. Киевский режим впаял ему 15 лет.
- Почему же не уехали в Россию? - спрашивает украинская журналистка.
- Я жду, когда Россия вернется в Одессу, - отвечает Олег. - Николаев и Одесса - русские города. Они и будут русскими, вот увидите.
Закон о преследовании «пособников России» киевский режим принял еще в марте 2022-го. В нем прописано 8 степеней тяжести сопротивления хунте и симпатий к России - от устного отрицания «российской агрессии» до передачи информации о частях ВСУ. Вилка наказания широка: от запрета занимать должности до пожизненного заключения. Такой разброс позволяет ставить клеймо «предателя Украины» на любого, кто бросил на Россию недостаточно свирепый взгляд.
Недавно статью о «пособниках России» выпустила британская The Times. По ее данным, на Украине осуждено уже более 1,5 тысячи таких людей. А уголовных дел, которые расследуются, больше 8 тысяч. Это явно «причесанные» данные: бывший премьер Украины Николай Азаров заявил, что киевский режим держит за решеткой более 10 тысяч политзаключенных.
как-то так2018 год. Сидящий ныне за решеткой генерал армии Булгаков торжественно открывает "передовой комплекс - арсенал мирового уровня с бетонными хранилищами" для складирования ракет и боеприпасов в Торопце Тверской области.
Отметим, что по "передовому комплексу" били не авиабомбами и не крылатыми ракетами. А всего лишь БПЛА.
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Barmaley, Да нифига это не оперативно
Они же как и раньше работают? То есть надо время на позвонить, там "тетя" 50 раз переспросит, потом время на отправить, потом пока дойдет.....
Помогу таксисту. А то он долго спит после ночной
Спикер СФ Матвиенко поддержала необходимость законодательного запрета движения "чайлд-фри" в России. К этому собственно постепенно все идет. Также можно ожидать, что в ближайшие месяцы помимо пропаганды "чайлд-фри" в РФ законодательно запретят сатанизм.
Когда в августе был на конференции по вопросам информационно-психологической войны на "Армия 2024" там много про это говорили.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По опыту работы в горном патруле, самое удобное это тг группа или группа в ватсап. Удобнее раций, звонков и прочего. Ну естественно если есть связь
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Дрон ВСУ атаковал ракетное хранилище в Тверской области, сообщают источники и местные жители, которые ночью наблюдали яркое зарево от детонаций. "В Торопце сейчас натуральный ад", - пишет блогер Колясников. Что известно к этому часу - в материале Царьграда.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Он еще и недовольство выразил
Сейчас уже не охота искать, но новость попалась, что он там давал интервью, что мол как посмели вообще украинца тронуть. Нас нельзя вообще ни при каких обстоятельствах задерживать. И много чего еще говорил.
Мне речь Гитлера напомнило про высшую расу
Это че за хрень?
Ливанские СМИ сообщают о новых взрывах коммуникационных устройств.
По данным журналистов, взрывы происходят по всему Ливану, включая Бейрут. Однако, на этот раз взрываются другие гаджеты, например, мобильные телефоны, ноутбуки и автомобильные радиостанции.
Взрывы также происходят в жилых домах.
Больше 150 человек пострадали и 7 погибли во время сегодняшних взрывов техники в Ливане. У большинства раненых — различные травмы лица, глаз, носа, рук (в основном пальцы) и нижней части живота. Собрали главное о второй кибератаке Израиля:
— Сначала взорвались рации у членов "Хезболлы", которые были на похоронной процессии сына одного из главарей шиитской военизированной организации Али Аммара. Затем стали взрываться остальные устройства вместе с радиоприёмниками по всей стране.
— Взорвавшиеся по всему Ливану рации были из новой партии японской фирмы ICOM. Конкретно: модель Icom V82.
— Также устройства взорвались в Сирии. Там погибло 19 военных КСИР, пишут местные СМИ. Тем временем Израиль перебросил свою элитную 98-ю дивизию "Ха-Эш" из Газы на границу с Ливаном.
— Следом за пейджерами, рациями и радиоприёмниками начали взрываться ноутбуки, телефоны, скутеры, машины и сканеры отпечатков пальцев. За первый час ранения получили около 100 человек в Бейруте, Бекаа, Набатии и на юге Ливана.
— Местные заявили, что после этого начали взрываться магазины сотовой связи и техника в домах. Также детонировали новые партии электроники прямо в магазинах.
— Последними бабахнули солнечные батареи и кухонные приборы.
— Количество погибших к данному часу: 7.
— Американские СМИ написали, что вторую кибератаку решили провести из-за того, что "Хезболла" может быстро выявить нарушение безопасности раций.
— Верховный комиссар ООН по правам человека заявил, что продолжающиеся нападения в Ливане нарушают международное право в области прав человека и, возможно, международное гуманитарное право.
UPD. Число погибших увеличилось до 9 человек, раненых — до 300.
не знаю как такое возможно, но факт остается фактомтам взрывается все подряд уже
вот про рации
а как вам новость про стрельбу в офисе Вайлдберис? двое погибших? а видосы видели? там бородатые дяди мелькаютИзраиль причастен к взрывам тысяч персональных портативных раций членов движения "Хезболла" — Axios
Рации были заранее заминированы израильскими спецслужбами, а затем переданы "Хезболле" как часть системы экстренной связи, которая должна была использоваться во время военных столкновений с ЦАХАЛ.
вот так надо вертеть ГА ООН. И никаких санкций.Мир, основанный на правилах
и далееГА ООН приняла резолюцию с требованием к Израилю исполнить заключение суда ООН и покинуть оккупированную территорию Палестины
Израиль отвергает резолюцию ГА ООН, считает ее "парадом глупости" и "политическим театром" — МИД
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Пидорок СТЕНче спизданешь по этому поводу?
ГА ООН приняла резолюцию с призывом к Израилю покинуть оккупированные территории
Документ поддержали 124 государства, в том числе Россия, Бельгия, Бразилия, Катар, Китай и Франция
ООН, 18 сентября. /ТАСС/. Генеральная Ассамблея ООН проголосовала за представленный Палестиной проект резолюции с требованием к Израилю выполнить решение Международного суда и в течение одного года покинуть оккупированные палестинские территории.
ТАСС
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!