0

Получено: 7,645 Отправлено: 4,234 |
ты уже третий раз так оправдываешься, видимо потому что тебе поххоть одну мысль постарайся усвоить которую тебе мишка сказал. с точки зрения психологии ты проще таракана, и когда тебя только начинает бомбить - это для всех очевидно.
знаешь, другого бы при твоих психологических проблемах и недоразвитости я б пожалел, и даже может помог бы где-то. но с учетом того какой ты по жизни гандон - остается только угорать над твоими потугами быть крутым парнем во всем))) и над твоим неумелым детским нескончаемым пиздежом
--- Добавлено чуть позже ---
да-да. набери в поиске слова пукан, дилдак и армянские члены. и посмотри у кого больше всего болят эти темы, придурок тупой
ночью-то хоть спал? или антидепрессанты горстями закидывал что опять тебя спустили из твоих мечтаний и фантазий туда, где тебе место?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это называется пояснить ситуацию. Вы скачете а мне молчать? Нужно чтоб вы выше скакали и бурлили
Ты не можешь понять кто тупой а кто нет т.к. ты боксер, у тебя отбитый анус вместо мозгов.
Бомбит из-за кучки дегенератов?Ты себе льстишь. Пока что вовсю бомбит тебя. Я принес новость, никого не упомянул, и у вас забурлило
Угорайте на здоровье раз дегенераты, что вам еще делать остается? Ваши дегенератские приколы на уровне дурки г. Мухосранска
Боксер, это правда, просто я ее не скрываю а пишу вам открыто. А вы стесняетесь. Потому что пидарасы и придурки, все ж очевидно. Кто то же должен говорить вам кто вы есть на самом деле чтоб не забывали. А то у вас память как у рыбки.
Спал прекрасно. Опять по себе судишь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да ладноты че переобуваешься-то?-))))) ты такие объяснения всю жизнь оправданиями называл, эквелибрист хренов))))))))
ну если тебе пофиг то да
стоп - то ты говоришь что тебе пофиг, а теперь говоришь что тебе что-то нужно - эт как?
ну до твоего уровня мы еще не доросли. вас таксистов как ни послушаешь - один корпорациями управлял но от скуки решил потаксовать, у другого на самом деле три бентли в гараже и свой бизнес, а таксует просто что бы людей посмотреть и в богеме не увязнуть.
но ты переплюнул всех. такой концентрации пиздежа ни один таксист кроме тебя не выдаст, мюнхаузен плачет
ну вот и я говорю что ты ориентацию не скрываешь, даже о дизайнерских вещах от пидора мечтаешь. но почему-то иногда ты начинаешь от этого отбрыкиваться, когда второе твое я выходит из тени
ну да. кто-то кто постоянно орал что высшее образование это для лохов и для рабов, а потом забыл это и напиздел что бауманку закончил. рыбка блять.....жирноватая.
Запрыгала пидорасина тупая
А чего ты не молчишь? Тебе не пофиг, тебя бомбит?О том и речь.
Это вам нужно. Ты ж говорил что спорт полезен для здоровья
Да ну. Педики на мопедике и не доросли?
Ну круто, че. Бурли, какашка![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
нет, не пофиг. мне любопытно таких лохов как ты раскалывать в их пиздеже, это разминочная часть моей работы
ты кстати умеешь на самокате кататься? пользуешься прокатными? сто пудов ведь пользуешься?
заотжимался. так че, когда ты бауманку закончил, и когда твой пятилетний въе...анный в морду тигуан стал новым?
да-да-да. ладно уговорил, мож вызову тебя на днях заценю че ты там носишь, поугораю хоть и сфоткаю для форума
Т.е. твой боксерский анус в голове не понимает что можно окончить бауманку и разочароваться в высшем образовании?
Попрыгать и побурлить? Ну ок
Пользуюсь регулярно. И что? Ты так и знал?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Там половина резюме с авито - дешевый понт и выебон. Анальный лыжнег, ты сам его писал?Зачем деловому человеку ехать из Шереметьево с таким ишаком как ты, на сраном Тигуане? И еще. Ты в шортах на встречу едешь, потому что денег нет на костюм? Хватило только на шорты от армяни? Ты выглядишь как лох с кредитным айфоном в деловом обществе.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Или там расчет на телок? Ну тогда ты ебалом точно вышел. Опять проеб
Тоже сомнений не было что арямянестен пользуется петушарингом![]()
я вот тоже не в куриваюкогда мне надо было встретить гостей немцев в аэропорту - я вызывал вип-такси, мерин 221 (на тот момент последний он был) с нормальным водителем, а не ехал на сраном тигуане с непонятным жирным чмом в шортах
А бухарю ваще поебать чё там у тебя написано и на чем ты. Хоть в шортах от армяне и одним классом образования