0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
так все, надоел мне этот теневой миллиардер таксист сегодня
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот же долбоебы. Я ничего не трогал. Вы правда считаете что я расстроюсь и побегу править текст, из-за того что кучка пидарасов нашли мое объявление? Ну дегенераты реально. Пох ваще
--- Добавлено чуть позже ---
Я не приемлю деловой стиль, костюмы, галстуки и прочую офисную шляпу. А бренды я люблю. Я запросто приду на важную встречу в шортах, но от Армани.
Дальше что, ну приехал, какие действия?
Я знаю что ты пидор, дальше что?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 42 Отправлено: 49 |
Я повторю. мойте рот
С-кат Kugoo M4
Получено: 2,875 Отправлено: 2,843 |
Позывной «Царь»
Потомок Николая I воюет добровольцем за русский мир на спецоперации. Старшая дочь императора — его прабабушка в восьмом колене. Гавриил Дорошин родился и вырос во Франции, а нашёл свою любовь и призвание на Донбассе. Гавриил считает, что нельзя называть себя русским, не присоединяясь к общим усилиям и страданиям. А своё мирное будущее видит в преподавании: «У молодёжи в трудные времена возникает много вопросов. Наша задача — дать ей правильные ответы».
https://rtdoc.tv/films/1266-callsign-tsar
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Это когда трансфер в Шереметьево закажут что ли? Какие у тебя важные встречи
От Армяне, ага.
Кстати странно что ты как в прошлый раз не начал лечить что ты для друга объяву разместил.
Так когда ты там бауманку окончил ? В каком году?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
знатно у лыжнега горит. Стен, несколько лет назад говорил и повторюсь опять: ты очень простой персонаж с точки зрения психологии. Очень простой
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И что? Лично ты от этого меньше пидарас или больше? Как это влияет на твою ориентацию?За собой следи
С чего ты взял? Ну нашли пидарасы обьявление, ну запрыгали, и чего дальше? Мне пох, вообще. Я ж не наркоту продаю.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Великий мачо- бизнесмен "внезапно" оказался таксистом -соискателем вакансии личного водителя.
Во сне ещё и бауманку окончил в шортах от Армян.
Все его враньё - это же все его мечты, кем он хочет быть в реале. Даже аватарка это его мечта каким он хочет быть. И все мечты недостижимы.
Начнет от такого расклада гореть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Кстати а че такая аватарка не на авито? Там бы геев много Санька бы зазвали. Прокатиться. С ветерком
И жена еще с охуенной фигурой 140/72Великий мачо- бизнесмен "внезапно" оказался таксистом -соискателем вакансии личного водителя.
Во сне ещё и бауманку окончил в шортах от Армян.
Все его враньё - это же все его мечты, кем он хочет быть в реале. Даже аватарка это его мечта каким он хочет быть. И все мечты недостижимы.
Начнет от такого расклада гореть
С фотками с суши бара спалился еще. Короче факап на факапе. Вместо КП и Грузии - ахуенная Яхрома. Тут просто какой-то не затухающий пожар в анале
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Я все думал, че он так обижен то на них, столько тут про их потные и толстые причиндалы рассказывал. Теперь понял, они ему где то в палатке, чисто настоящие шорты армЯне продали за 3000р, которые стоят 300, ну бывает) лох это судьба
, а в случае со Стеном, это врождённое
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вообще это модельер одежды. Мечтаешь о таком любовнике?
И чего? Если есть возможность поработать, почему бы не поработать? Не всем же на мопедике кататься.
А ты опытный походу. Ну и как, прокатили, ушастый?
Ну так беги туши, професси анальный говнобордер ты наш![]()
А епт. Так там опечатка у него. От армяней он на встречи ездит. В шортах. Как деревенский дырявый лох
Да ладно, это ты тут все плакался какие у тебя армяне, работать жопкой заставляютА я про Армани, это итальянский модельер. Вот что значит быть долбоебом, армян с Армани перепутать.
А это как? Расскажи
Ладно придурки, скачите, я смотрю у вас вечер удалсяУтомили, честно говоря, одно и то же... Уровень мухосранской дурки.