Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 706
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 3,992
    Отправлено: 7,705

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Сообщают, что после удара по Полтаве 3 сентября в Польше срочно скончался подполковник армии США Джошуа Камара.

--- Добавлено чуть позже ---

По ночной стрельбе в районе Гомеля.

Заявление начальника Главного штаба — первого заместителя командующего ВВС и войсками ПВО полковника Сергея Фролова:

«Сегодня ночью, 5 сентября, был зафиксирован факт нарушения Государственной границы Республики Беларусь в воздушном пространстве, предположительно, беспилотными летательными аппаратами.

Было принято решение на их уничтожение. Своевременными действиями дежурных сил по противовоздушной обороне все цели нарушителей были уничтожены».
    Какое-то странное заявление. Кто, кто, а ПВОшники знают сколько было целей, сколько сбили. И АГЛ первый сообщил, НЕСКОЛЬКО беспилотников.
    Еще сообщили, что обломки сбитого над Гомелем беспилотника упали на крышу кирпичного сарая. Повреждено 5 кв. метров крыши, и фото сарая, крытого шифером.
    На границе РБ с Украиной странные передвижения. То АГЛ говорил, что что с ними можно договариваться и распорядился отвести от граици наших военных, в ответ на отвод всушников. Потом после обнаружения в августе 6 беспилотников всу, которые вторглись в Беларусь. Все 6 штук сбили дежурные подразделения ПВО РБ. И РБ вернула туда свои войска, включая ПВО и бронетехнику, РСЗО. Сейчас всу говорит, что на границе с РБ около 100 тыс всушников. А тут еще странные заявления лягушатников, что направят туда своих пидоров, но не в окопы, а заменят украинских военных на границе с РБ. Они это верещали в начале лета.
    Ну у нас бывают разные ляпы, типа надо говорит правду. Невольно можно подумать - а что раньше врали????
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,415
    Отправлено: 431

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    То АГЛ говорил, что что с ними можно договариваться и распорядился отвести от граици наших военных, в ответ на отвод всушников. Потом после обнаружения в августе 6 беспилотников всу, которые вторглись в Беларусь. Все 6 штук сбили дежурные подразделения ПВО РБ. И РБ вернула туда свои войска
    Нервничает АГЛ, бохатовекторность не дает нужных ему результатов.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,168
    Отправлено: 8,996

Украина до сих пор не может понять и установить причину падения F-16 и гибели пилота, - Wall Street Journal.

Официальные лица США заявляют, что Киев не нашёл доказательств того, что самолет был сбит своим либо вражеским огнем, либо из-за механической неисправности.
    WSJ со ссылкой на чиновника пишет, что российская ракета взорвалась возле истребителя F-16 незадолго до того, как он скрылся с радаров. Взрыв мог его повредить или заставить лётчика маневрировать слишком низко над землей, что привело к катастрофе.
    Крушение со смертельным исходом в первый день боевого применения истребителей вызвало вопросы о спешке с обучением пилотов и их привлечением к боевым действиям всего через несколько недель после их прибытия на Украину, говорят официальные лица США и Запада.

Администрация Байдена ведет срочные переговоры с Конгрессом, чтобы успеть использовать оставшиеся $6 миллиардов военной помощи Украине до конца сентября — Reuters

Ситуация вокруг поставок оружия на Украину осложняется. Американская администрация столкнулась с проблемами в использовании выделенных средств на военную помощь Украине. Из 7,8 миллиардов долларов, утвержденных в апреле, значительная часть до сих пор не была использована, и теперь Байдену нужно успеть потратить оставшиеся $6 миллиардов до 30 сентября — конца финансового года в США.
    В Белом доме срочно ведут переговоры с Конгрессом. Основная цель — избежать ситуации, при которой выделенные средства просто «сгорят». Госдепартамент предлагает принять экстренный законопроект, который позволил бы перенести использование этих денег на следующий финансовый год.
    Однако администрация Байдена готовит и запасной план на случай, если договоренности с Конгрессом провалятся. В этом случае до 30 сентября может быть сделано официальное заявление, которое позволит фактически потратить все оставшиеся средства за один раз.
    Сообщается, что задержки с поставками оружия связаны с рядом факторов. В первую очередь, это опасения в Пентагоне по поводу истощения собственных запасов вооружения США. Оборонная промышленность США испытывает сложности с производством и снабжением в условиях перегрузок цепочек поставок.
    Замедление военной поддержки из США может повлиять на боевые действия на фронте и, в целом, на ход конфликта.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 4,934
    Отправлено: 5,024

Telegram обновил политику.

Как свидетельствуют сохранившиеся копии страницы FAQ, обновления в политику Telegram были внесены менее чем сутки назад. Еще 5 сентября там было написано, что администрация мессенджера не обрабатывает запросы по приватным чатам.
    Ранее там говорилось, что «все чаты Telegram и групповые чаты являются приватными» (кроме каналов и ботов) и администрация мессенджера «не обрабатывает никакие запросы, связанные с ними».
    Теперь же в этом разделе говорится, что «во всех приложениях Telegram есть кнопки “пожаловаться”, которые позволят “всего за несколько нажатий сообщать администрации о незаконном контенте”.

https://vfokuse.mail.ru/article/tele...s=1&frommail=1
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,415
    Отправлено: 431

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Теперь же в этом разделе говорится, что «во всех приложениях Telegram есть кнопки “пожаловаться”, которые позволят “всего за несколько нажатий сообщать администрации о незаконном контенте”.
    Как на Ютуб, будут банить или удалят нежелательный контент, не отвечающий интересам Запада.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Сторонники нейтралитета Грузии заявили о связи европейского будущего страны с гей-парадами

Отказ Грузии от пропаганды ЛГБТ является главным блокирующим элементом со стороны ЕС интеграции страны, заявило в пятницу движение «Единая нейтральная Грузия», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Несправедливое отношение к Грузии со стороны Евросоюза базируется, в первую очередь, на отказе заменить христианство идеологией ЛГБТ, – заявили в движении. – Кроме этого, прогресс Грузии на пути европейской интеграции Запад увязывает с приходом к власти собственной агентуры, отказа от суверенитета в пользу Брюсселя и Вашингтона, неконтролируемом приеме мигрантов и порабощением СМИ».

«Поэтому и промывают мозги нашему обществу, и поэтому необходимо перестать быть политическими заложниками темы евроинтеграции», – сказано в заявлении.

Сторонники нейтралитета подчеркивают, что «самую жесткую реакцию в Евросоюзе вызвало поражение в Грузии идеологии ЛГБТ» на фоне того, что во время военных действий на Украине проводятся гей-парады, как проводятся они и в члене СНГ Молдавии.

17 сентября парламент Грузии должен окончательно запретить пропаганду ЛГБТ, что вызывает резкую критику Запада.

Взгляд
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,250
    Отправлено: 10,231

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Как на Ютуб, будут банить или удалят нежелательный контент, не отвечающий интересам Запада.
    Это же хитрый план Дурова. Убежать от тирана Путина и отдаться в либеральные лапы Макрона. Все идет по плану

Ленок, все как мы любим

Запукра с утреца
    Название: IMG_6215.jpeg
Просмотров: 129

Размер: 95.1 Кб

Название: IMG_6216.jpeg
Просмотров: 128

Размер: 79.4 Кб
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Phaeton Аватар для BONIFAZI
    Получено: 331
    Отправлено: 257

2 Вы не можете благодарить!

Ленок, все как мы любим

Запукра с утреца

We love the smell of napalm in the morning

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от BONIFAZI Посмотреть сообщение
    Ach ja, ja

Поганка Аватар для Ленок

1 Вы не можете благодарить!

madbull,
    BONIFAZI,
    दिने एतत् गन्धं वयं बहु रोचयामः

(дословно как хотела не переводит, но так тоже неплохо)
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    madbull,
    BONIFAZI,
    दिने एतत् गन्धं वयं बहु रोचयामः

(дословно как хотела не переводит, но так тоже неплохо)
    Люби меня, люби, жарким огнём, ночью и днём

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,258
    Отправлено: 4,027

3 Вы не можете благодарить!

Люби меня, люби, жарким огнём, ночью и днём
    ээ!!! это мой ленок!!! ищи себе другой ленок!!!!

не ты ее саму и ее детей караулил у дома днями и ночами, а я!! дед не даст соврать. так что как грится - кто девушку караулит, тот ее и танцует!!!!
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

В Киеве на военных машинах, которые все чаще становятся жертвами поджогов, начали появляться записки с просьбами не парковать их во дворах жилых домов

Авторы предупреждений беспокоятся, что огонь может перекинуться на соседние гражданские машины.
    Один из таких случаев был зафиксирован на автомобиле военного в районе Княжего Затона, пишут в украинских пабликах.

Название: 32323.jpg
Просмотров: 125

Размер: 198.3 Кб

Записей в дневнике
    8

Telegram сообщил, что не менял политику модерации в отношении приватных чатов. Соответствующее уточнение появилось на его странице в соцсети X на фоне ситуации вокруг задержания Дурова.

"Вы всегда можете пожаловаться модераторам на сообщения из любой группы, это работает как пересылка. Приватные чаты также остаются приватными, хотя вы всегда можете сообщить модераторам о новом "входящем" чате", — говорится в сообщении.

Германия планирует в сотрудничестве с Данией и Нидерландами передать Украине еще 77 танков Leopard 1A5, объявил министр обороны ФРГ.
    Германия поставит Украине 12 самоходных артиллерийских установок Panzerhaubitze 2000 — министр обороны ФРГ Писториус
    Главное помнить что:

Поставка Украине вооружений не делает Германию участницей конфликта. Об этом говорится в поступившем в РБК сообщении посольства ФРГ в России.

«Международное право трактует ситуацию однозначно: поддержка Украины техникой в реализации ее индивидуального права на самооборону против ведущейся Россией в нарушение международного права агрессивной войны не делает Германию стороной конфликта», — говорится в сообщении.
    Но тогда почему Дурова взяли? Это таже самая история. Он владелец ракет и танков платформы. А куда они полетят его не волнует

аахахахаха, я же говорил и буду говорить, поляки никогда этого не забудут и будут всегда стоять на своем. Всегда. Пока хохлы не прогнуться

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в первом телефонном разговоре с новым коллегой с Украины Андреем Сибигой поднял вопросы истории.

По данным МИД республики, дипломаты обсудили "исторические проблемы в польско-украинских отношениях". После сообщений об отставке Дмитрия Кулебы в Варшаве выражали надежду, что новый глава МИД Украины сменит риторику в отношении Волынской резни.

Phaeton Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 769
    Отправлено: 522

После сообщений об отставке Дмитрия Кулебы в Варшаве выражали надежду, что новый глава МИД Украины сменит риторику в отношении Волынской резни.
    Да у Польши денег не хватит оплатить смену риторики в отношении Волынской резни))). Это типа как снести памятник бандере- вот сколько за это надо руководству Украины заплатить???))))

спасибо что напомнил)) пойду пересматривать))
    Название: Снимок010010.JPG
Просмотров: 88

Размер: 13.3 Кб
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

В Покровске снесли стратегический мост для ВСУ, по которому они перебрасывали снабжение и технику

В Воронежской области началась эвакуация из-за взрывоопасных предметов после падения БПЛА

Губернатор Александр Гусев сообщил, что в Воронежской области произошел пожар, вызванный падением украинского БПЛА. Пожар повредил взрывоопасные предметы, что привело к началу детонации. В связи с этим в регионе введен режим ЧС.
    На данный момент идет эвакуация жителей одного из сел. Для эвакуированных организованы пункты временного размещения и автобусы.
    Гусев отметил, что по предварительной информации, никто из гражданских лиц не пострадал. Оценка возможных повреждений будет проведена только после полного устранения последствий детонации.

Поганка Аватар для Ленок

Да они задолбали

Как там Линда пела?
    "Мало мало мало мало огня,
    Я хочу ещё немного больше"

Армения отозвала свою поддержку ордера МКС на арест Владимира Путина

Армения отозвала свою подпись под декларацией Совета Европы, которая поддерживает ордер Международного уголовного суда (МУС) на «задержание» президента России Владимира Путина.
    В опубликованном документе Совета Европы от 6 сентября указаны страны, поддержавшие декларацию, однако Армения, подписавшая проект, в итоговом списке отсутствует.
    Официальных комментариев со стороны властей по этому поводу пока не поступало.
    Ранее Монголия отказалась выполнять ордер МУС на арест Путина.

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение

Армения отозвала свою поддержку ордера МКС на арест Владимира Путина

Ага, и в то же время

В Вильнюсе прошла многосторонняя встреча европейских министров, на которой Ереван вместе с другими 40 странами подписал декларацию, согласно которой Россия фактически обвиняется в «совершении преступлений на Украине‎».

Так, Армения соглашается со следующим (основные тезисы):
    • Изучение возможности создания трибунала по Украине;
    • Выплата компенсаций Украине за причинённый ущерб;
    • Выдача ордеров МУС на арест высших должностных лиц, включая Владимира Путина;
    • Призыв воздерживаться от угроз или применения силы … против территориальной целостности или политической независимости любого государства.
    И вот последний пункт, конечно, вызывает особый интерес. То есть, та самая Армения, которая последние десятилетия ползала перед Москвой на коленях, умоляла о военной поддержке и кричала о защите исторических армянских земель – теперь резко переобувается в воздухе и уже обвиняет Россию в том, что Москва защищает свои исторические земли. Лицемерие чистой воды.

Также любопытно, что среди подписавших Вильнюсскую декларацию не было Азербайджана, Турции, Сербии, Венгрии, Словакии, Боснии и Герцеговины. К этому еще вернемся чуть позже.

Что же касается других интересных деталей принятого в Вильнюсе документа:
    • Рассматривается процесс ратификации Римского статута МУС Украины как важный шаг вперед в области международного права и международного правосудия;
    • Подчеркивается необходимость укрепления сотрудничества между государствами … для эффективного сбора и обмена доказательствами и другой информацией для преследования исполнителей международных преступлений, совершенных в Украине, и обеспечения исполнения приговоров.
    • Подтверждается необходимость создания эффективного специального трибунала по агрессии и преступлениям против Украины. Работа специального трибунала должна быть организована в рамках международного права и иметь широкую межрегиональную поддержку для обеспечения его легитимности.
    Разумеется, к самому процессу всех этих «‎независимых» расследований Россию никто не допустит. Да и исход тут известен заранее – Москву вновь обвинят во всем подряд. Это также понимают и те самые страны, которые не подписали декларацию. Страны, которые действительно являются партнерами Москвы. Чего, к сожалению, нельзя сказать об Армении.

Конечно, Ереван не первый раз вонзает нож в спину армяно-российским отношениям, а потом кричит: «‎Ну мы же партнеры, мы друзья». Но зачем нам такие друзья? Партнеры, готовые продать ту самую «‎дружбу» за очередные мнимые западные привилегии.

Ага, и в то же время
    Да они как турки. сейчас одно, завтра другое. Турки то умней будут. А эти тупые.
    Скоро переобуются.

Страница 706 из 723 ПерваяПервая ... 206606656696704705706707708716 ... ПоследняяПоследняя