0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Привет, флойд. Подглядываешь опять?
--- Добавлено чуть позже ---
По запукре ночью и под утро хорошо накидали
Лена. Еще надо?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ленок, да![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
В Полтавском военном институте связи погибли размещенные там контрактники и мобилизованные, - экс-нардеп Мосийчук.
Он сообщил, что над Полтавой накануне летал разведдрон, нно дополнительных мер безопасности никто не принял.
Прилеты были по плацу, где было построение, и по столовой, где находилась часть военных, утверждает Мосийчук. При этом курсанты института не пострадали.
Ранее о построении военных на плацу во время удара сообщили замглавы оборонного комитета Рады Безуглая и журналист Бутусов, но ВСУ это опровергают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
кстати по поводу вопроса "почему наши мало бьют по объектам инфраструктуры" - в июне 2024 года украина вынуждена была импортировать электроэнергии на 6 процентов больше, чем за весь 2023 год
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Чулпан головного мозга
![]()
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Очередные диверсии на подходе?
Во время визита в Курчатов для осмотра Курской АЭС глава МАГАТЭ заявил, что отправится на Украину, а затем вернется в Россию.
https://news.mail.ru/politics/62646490/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нанесён ещё один удар по учебному центру ВСУ: в этот раз под Днепропетровском
Это стало известно из некролога о мобилизованном месяц назад пропагандисте телеканала Новини.Live.
28-летний корреспондент из Харькова Богдан Затула был мобилизован 31 июля, а 26 августа погиб от прилета по учебному центру в Новомосковске Днепропетровской области.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
как-то такО потерях ВСУ при ударе ВС РФ по училищу связистов в Полтаве.
На вечер 3 сентября было уже 215 200х и 340 300х и это были еще не окончательные цифры, так как разбор завалов продолжается и трупы достают до сих пор, а некоторый процент 300х перейдет в 200-е.
ну во-первых не факт что это не компилляция и кланяются они по другому поводу, ну а во-вторых исторические события на то и исторические, что они остались в истории. мы уже давно помирились и подружились, и проводить отрицательные параллели с событиями 800-летней давности не актуально, просто дань истории которая переросла впоследствии в дружбу. тем более что многие считают что тогда взаимоотношения с монголией спасли от западной экспансии и способствовали образованию единого государства)))
--- Добавлено чуть позже ---
ооо, ну нифигасе))) когда предлагали те же ЛДПР запретить мигрантам тащить сюда всю свою многочисленную родню, несколько единоросов прям возмутились, дескать как же так, зачем, почему, не нужно!!!
я уж думал раз такая волна то забреют эту тему, а тут раз уж сам Володин такое изрек, то возможно все пойдет в верном направлении
![]()
ну так министр все-таки не имеет полномочий подзатыльники председателю госдумы раздавать ))) как-никак по протоколу он 4 или 5 по старшинству)) федеральные министры пониже будут )) да и нижестоящие активно сопротивлялись)) главное что он внял в итоге