0

Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
Дилдак за него, тебе мало что лищас он проснется и придет, наверное кино допоздна смотрел
ну так с точки зрения бизнеса что им еще делать. если останутся там - то им придется фольцы продавать по цене мерседеса))) а это приговор сразу))) видимо сидели до последнего, думали авось рассосется/наладится. не рассосалось и не наладилось, а убытки копятся
--- Добавлено чуть позже ---
Исполнение Монголией решения международного уголовного суда. предидент Монголии лично участвовал в задержании:
после чего лично допросил
представляю какая щас у всей гей-европы и у штатов бамбалейла. как у стена поди в башке одни дилдаки и пуканы от злости и обидыв открытую мус послали на хер
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Больше всех и мощнее всех горит у хохлов![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
Мне непонятно почему запад противопоставляет БРИКС НАТО?
НАТО - это военный альянс.
БРИСК - экономический.
Какое нафиг, противопоставление![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если объяснить в двух словах, то все во всем мире должны жить по правилам. Правилам, которые установили США и их сателлиты. Любой шаг влево - это попытка к бегству или провокация карается. БРИКС - это экономический блок, который развалит военный союз НАТО. Вот собственно и все. И запад, точнее Запад - встанет на место тех, кто сейчас стоит как бы вторым сортом. РФ полностью развернулась на восток, большинство производств свалило либо в Китай либо в Штаты. Вот отсюда и весь кипиш. БРИКС - это альтернатива. Альтернативы запрещены
И еще не затеваем что БРИКС рассчитывается в национальной валюте и этот объем расчетов будет только расти. Соответственно власть доллара будет снижаться. А это тоже по правилам США запрещено
как и говорилось многими, чем меньше успехов будет у хохлов, тем больше и дальнобойней оружие им будут передавать. При этом эти ребята не считают себя стороной конфликтаСША близки к соглашению о том, чтобы дать стране 404 крылатые ракеты большой дальности JASSM, но Киеву придется подождать несколько месяцев — Reuters.
и говорят в Полтаве прекрасный прилет Искандера по училищу связи. Построились ребятишки. И встретили праздничный Искандер
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
терпилыГермания планирует передать Украине 6 ЗРК IRIS-T, еще 6 намерена приобрести для своих ВВС — Reuters со ссылкой на источник
а потом по ним прилетитВсе члены блока НАТО сталкиваются с дефицитом систем ПВО для защиты от баллистических ракет. На это пожаловался министр обороны Эстонии Ханно Певкур.
Ранее в Financial Times сообщали, что страны-участницы Североатлантического альянса располагают всего 5% систем ПВО, необходимых для обороны своего восточного фланга.потому что все ПВО на украинушке
ай красавчики:
Помимо большого количества военнослужащих ВСУ в ходе ракетного удара по учебно-тренировочному центру войск связи в Полтаве были уничтожены несколько иностранных инструкторов из Швеции.
Об этом пишет Бритта Элвангер - иностранный волонтер, работающая в интересах ВСУ и обучавшаяся с погибшим инструктором в одном из шведских университетов.
Напомним, что именно Швеция планировала поставку двух самолетов ДРЛО ASC 890, обучение бортового персонала которого соответствует профилю учебного центра.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,257 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
"...украинский офицер рассказывает, что его взвод понес потери под артиллерийским огнем, когда двигался на смену гарнизона в селе Георгиевка (недалеко от города Марьинка). Прибыв в населенный пункт, подразделение ВСУ обнаружило, что менять уже некого – в живых осталось менее пяти человек.
Осознав, что его подразделение ждет такая же участь, офицер принял решение прекратить сопротивление и сохранить жизни своих людей. Выйдя на связь с российской стороной, он договорился о сдаче в плен.
«Я не считаю себя предателем родины, однако, несу ответственность за свое подразделение, за своих людей и не хочу, чтобы они из-за моего неправильного решения все погибли», – отметил лейтенант ВСУ.
Также он подчеркнул, что им и его людьми принято решение об отказе от обмена: «В Украине нас ничего хорошего не ожидает»...."
это как бы намек и что и другими принципами можно поступиться. каких исключений не сделаешь ради столь принципиальных оппонентов...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Как часто, пьянея средь ясного дня,
Я брёл наугад по весенним протокам,
И Родина щедро поила меняБерёзовым соком, берёзовым соком.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.