0

Получено: 5,123 Отправлено: 209 |
Да какая разница то как упал, на ровном месте или из стратосферы?
Факт в том, что оконфузлись оба одинаково.
Но для вас наш упал при исполнении...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,632 Отправлено: 3,711 |
да блять о чем речь вообще - упасть при занятиях спортом на тренировке это вообще в порядке вещеймы на тренировках летали только в путь, я раз так уе...ался что мизинец сломал, но тока какое это отношение имеет к тому как я хожу пешком?
--- Добавлено чуть позже ---
ну если для тебя падение при занятиях спортом - это конфуз, да еще и такого же уровня как падение пешком на ковровой дорожке - то ты просто подтверждаешь еще раз что ты тормоз.
Но благо в мире тормозов хоть и немало, но такого уровня - единицы ))) и мало для кого в этом мире падение при занятии спортом - это конфуз. байдену заметь даже его падение на велосипеде никто не вспоминает, потому что все-таки не пешком
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ты уже свою говнистость в отношении ВВП просто в степень абсурда возвел, падение на коньках приравнять к неумению просто ходить уверенно - это уже пиздец какой-то.
а что игра в хоккей это не спорт? это у нас внезапно стало что? поваренное искусство или вышивание? а чем тогда дети на тренировках занимаются и взрослые не профессионалы, играющие в хоккей?
Lapachev, ты дурак что ли?
Он надвернулся во время яростной атаки или когда вдоль бортика катился, приветствуя верноподданных на трибунах?
Получено: 14,750 Отправлено: 55,646 |
вот тренер по дзюдо из него бы классный получился
такой талант пропадает...в бункере
пассатов много не бывает, 4-й
Он на коньках на льду, а не пешком на земле. Этого достаточно. Если не веришь мне что долбоеб в данном случае ты, а не я - проведи опрос сравнения этих ситуаций. Почти уверен что настолько упоротых тут больше не окажется, и до такого долбоебизма даже самые лютые путинохейтеры не дойдут. Ты уникум
Я к нему совершенно ровно отношусь.
А ваши отмазки смешно выглядят.
Достаточно для чего?
Утверждать что он не падал?
В Кремле не знают о том, был ли представлен к каким-то государственным наградам 15-летний Адам Кадыров, сын главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о награждении юноши, его цитирует ТАСС.
Дураком на свете жить — ни о чем не тужить
кому смешно? одному тебе? да у остальных кто это твое сравнение прочитает за тебя испанский стыд будет, а не смех. не веришь мне - я тебе предложил решение:
откроешь себе глаза хоть разок. а то уже реально в степень абсурда возвел свое хейтерство
floyd, просто создай опрос с вопросом : падение путина на коньках на льду и спотыкания байдена на ковровой дорожке - одного уровня кофуз? и варианты ответа "да" и "нет"
там конфуз был в том, что он на ковер заехал и упал
просто смешно, не говорит о неуклюжести Путина, ну а то, что он уже не молод смысла нет спорить
да и любой может так навернуться
к падениям Байдена так же отношусь, просто он чутка чаще это делает![]()
дак о чем и речь. тем кто играл в хоккей (я лично сезон в клубе "прометей" нашем местном играл), да и просто вменяемым людям - ваще позорны потуги флойда. к слову я тоже так пару раз точно спотыкался, при переходе со льда на другое покрытие, да у каждого кто много катался/играл такое бывало. Но что-то я сомневаюсь что у нас всех, кто так спотыкался, постоянно происходят спотыкания при ходьбе пешком
ну да, но флойд говорит 1:1![]()
Видимо я тоже имею кондиции Байдена)))))
А бывают ситуации, требующие этого?))) ты чо, совсем иблан штоле?)))))
По моей версии если на коньках прилюдно споткнулся - это не конфуз даже для профи хоккеиста, не то что для игрока-любителя
Получено: 1,668 Отправлено: 124 |
а еще Путин предусмотрительно на велике не ездиит
хотя прямую линию проводит по несколько часов и без бумажки, но это не на коньках конечно кататься
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 571 Отправлено: 454 |
Понятно.
Споткнуться на коньках о ковровую дорожку, прощёлкав её наличие лицом, и споткнуться о ступеньку - это совершенно разные вещи.
ну я так же отношусь к падению байдена на велике. и в принципе большинство относится так же - его падение на велике никто ему не вспоминает месяцами. Вот падение на велике - это можно приравнять к падению на коньках, хотя велик это тоже более привычный среднестатистическому гражданину инвентарь, чем коньки))
но тут ладно, на велике байден упал - это не проблема, это явно не то же самое что постоянно спотыкаться пешком.
он спотыкался и без ступеньки, на абсолютно ровной ковровой дорожке. и да - это совершенно разные вещи.
ищи ступеньку
к слову если уж говорить о ступеньке, то с нее байден наворачивался уже никто не вспомнит точно сколько раз. но у него и без ступенек такого хватает. но у флойда 1:1 ))) объективный хейтер хули)))
Хорошо, 3:1 или 4:1 в пользу Байдена.
Так точнее будет?
Точнее будет приравнять падение обоих на спорт инвентаре - велосипеде и коньках, а спотыкания пешком вынести за скобки.
Ибо в первом случае падения не характеризуют состояние кондиций, а во множественном втором случае - характеризуют.