0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
А, всё, нашел-прочитал
--- Добавлено чуть позже ---
Я нашел инфу что помимо того что в твоём сообщении - после ещё 6 единиц поднялись в воздухDefiant, Во!
War Gonzo
11 бортов ТУ-95МС и 4 ракетоносителя в море наносят удары по Украине⚡️
Как пишут мониторинговые каналы украинского государства, утром в небо поднялись 11 бомбардировщиков ТУ-95МС и в море вышли подлодка, 2 фрегата и крейсер. Зафиксированы первые пуски ракет. Перед этим на Украину волнами полетели герани, они всегда предшествуют ракетному удару – всего вошло в воздушное пространство Украины около 60 беспилотников. Ракет может быть запущено более 100. Первые ракеты уже летят в сторону Киева, Днепра. Если все пуски состоятся, то это будет самая массовая атака с воздуха по объектам УГ.
Итого почти 20 бомбардировщиков
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
За Дурова ответочка![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
судя по сообщениям в ТГ и видосам, первые посылки только что прилетели в Киев, Харьков, Винницу, Одессу
Российские военные наносят массированный ракетный удар по Украине. Об этом пишет Telegram-канал «RT на русском» со ссылкой на украинские СМИ.
Сообщается, что взрывы звучат Винницкой области, в Кропивницком Кировоградской области и Кривом Роге Днепропетровской области. Помимо этого, мэр Харькова Игорь Терехов подтвердил повторные взрывы в городе. В Полтавской области повреждён промышленный объект, однако какой именно не уточняется.
В местных группах пишут о взрывах в Кременчуге и Миргороде Полтавской области. Прилёты также зафиксированы в Хмельницком и Днепропетровске. Кроме того, ракеты летят в сторону Киева и Одессы. Мониторинговые группы пишут о взрывах в Чернигове, Луцке, а также в Ивано-Франковской области.
Команда Telegram официально прокомментировала задержание Павла Дурова
Telegram соблюдает законы ЕС, включая Закон о цифровых услугах — его модерация соответствует отраслевым стандартам и постоянно совершенствуется. Генеральному директору Telegram Павлу Дурову нечего скрывать, и он часто путешествует по Европе.
Абсурдно утверждать, что платформа или её владелец несут ответственность за злоупотребление этой платформой. Почти миллиард пользователей по всему миру используют Telegram как средство общения и как источник важной информации. Мы ждём скорейшего разрешения этой ситуации.
via
Графики аварийных отключений света вводят по Украине
Мощные взрывы продолжают греметь в Николаевской, Харьковской, Киевской и Черкасской областях.
Сообщается о запуске ракет Х-47М2 «Кинжал» в сторону Киева
t.me/RVvoenkor
Кадры взрывов в Одессее
Сообщается о трех мощных взрывах в районе аэропорта Жуляны в Киеве.
Кадры из Ровно — над городом поднимается дым Сообщается, что удар был нанесен по подстанции
В прямом эфире украинского телевидения пропал свет )))
За последний час:
Миргород/район – взрывы
Харьков/район – взрывы
Кривой Рог/район – взрывы
Кременчуг/район – взрывы
Винница/район – взрывы
Кропивницкий/район – взрывы
Хмельницкий/район – взрывы
Запорожье/район – взрывы
Днепропетровск/район – взрывы
Бровары/район – взрывы
Чернигов/район – взрывы
Киев/район – взрывы
Николаев/район – взрывы
Луцк/район – взрывы
Одесса/район – взрывы
Ивано-Франковск – взрывы
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Путин выключил телеграмм на Украине![]()
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
Что-то как-то мало![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, фига се)
и ты погодь делать выводы) возможна вторая серия и ближе к вечеру будут окончательные результатыПоступают промежуточные данные о прилётах на Украине:
Львов — 10
Ивано-Франковск — 6
Луцк — 3
Ровно — 2
Тернополь — 3
Хмельницкий —5
Винница — 7
Житомир — 3
Киевский аэропорт Жуляны — 2
Киев — 9
пригороды Киева — 2
Кирвоград — 1
Одесса — 2
Кривой Рог — 2
Запорожье — 2
Днепр — 2
Кременчуг — 2
Миргород — 1
Чернигов — 1
Полтава — 1
Харьков — 4
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Массированный удар по Украине сегодня: атакованы 15 регионов
Всю ночь цели врага атаковали ударные БПЛА. Около 4:30 утра зафиксировали взлет 11 бортов Ту-95МС. В воздухе ещё несколько десятков БПЛА, начали пуски ракет. ПВО работала в большинстве областей..
После ракетных ударов 15 областей пострадали утром в ходе массированной атаки, сообщает премьер Шмыгаль.
Целью была энергетика, есть повреждения в ряде регионов. Применяются экстренные отключения света.
Экстренные отключения света ввели по Украине.
В некоторых городах из-за атаки есть проблемы с водоснабжением;
В Луцк поврежден объект инфраструктуры;
Предварительно есть прилеты в Ровно и Кропивницком;
Попадания в Харькове на Днепропетровщине, в Луцке и в Запорожской области;
Столб дыма над Одессой . Предварительно горит подстанция.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
madbull, просто когда к нам прилетает - чёрный дым огромных размеров. А у них после прилетов - серый тонкий дымок.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
млять да что тебе вечно все не так а ?то было почему не жахнут, когда жахнули дымок теперь блять не тот
не забивай голову херней, забивай пирожками
ну да, еще и от времени съемки зависит. что б самый треш заснять это ж съемка сразу в момент взрыва должна быть. а у них онлайн съемки не ведутся я так понимаю, потому фоткают уже последствия спустя время. а ленок потом говорит дымок не тот
Получено: 882 Отправлено: 578 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ай ладно, живи толстожопый-2
Получено: 882 Отправлено: 578 |
Это точно. В России вообще немного странно что до сих пор работают онлайн веб камеры в Белгороде( да и много где). Почему в Севастополе все онлайн камеры отключили а в других местах продолжается онлайн трансляция несмотря на прилеты? Как это объяснить???
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Defiant, лапачева сашка, ник то что сменила?! стыдишься?!и тебе не хварать... а то судя по твоим болячкам и какой ты дебил - алкаш не хотел детей, а хотел просто поссать, но что-то пошло не так и появился ты, вопрос от кого
![]()
ха-ха )))) ты б вообще ебало завалил, ссыкло )))) я больше 10 лет под своей фамилией был, а ты ссышь ее даже назвать. стыдишься или просто ссышь что найдут и пизды дадут при пиздюке, и потом придется пояснять ему почему папка жирный лох?-)))
каким?я как ра--таки здоров как бык, и получился даже если от алкаша - то гораздо качественннее чем ты, разваливающийся кусок говна-гипертоник
![]()
прилеты только по белгородской области от ВСУ
ВСУ выпустили по территории Белгородской области более 120 снарядов за сутки
Вооруженные силы Украины (ВСУ) атаковали территорию Белгородской области с помощью 123 боеприпасов и 35 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) за прошедшие сутки.ТАСС
Было выпущено 123 снаряда и зафиксированы атаки с использованием 35 беспилотников.РИА Новости
По информации губернатора, 25 августа украинские войска обстреляли 34 населенных пункта в восьми муниципалитетах области.РИА Новости
В Ракитянском районе за медицинской помощью обратился мужчина, который пострадал в поселке Ракитное в результате обстрела ночью 25 августа.ТАСС