0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По мне так там все братья одинаковые. От проебалтов до немцев
Польша критикует Венгрию за сотрудничество с РФ, хотя Варшава тайно продолжает вести торговые отношения с Россией, заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто.
"Наши польские братья тихо делают то же самое, поэтому они не должны критиковать нас за то, что мы говорим об этом открыто и честно", — приводит слова Сийярто госсекретарь по международным коммуникациям и связям в офисе венгерского премьера Золтан Ковач.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А с Дуровым… он дурной штоле? Он оказывается давно персона нон-грата во Франции, но за каким-то фигом все равно поехал туда
BONIFAZI, мопЭд не мой
--- Добавлено чуть позже ---
Дуров ездил во Францию, уже будучи объявленным персоной нон-грата. В своем личном аккаунте он выкладывал сторис, подтверждающие его присутствие в Париже.
В последний раз до сегодняшнего дня Дуров был во Франции осенью 2023 года — об этом свидетельствуют и фотографии, опубликованные в сентябре прошлого года. При этом другие сторис указывают, что он бывал во Франции до этого в июле 2023.
Что известно о задержании Павла Дурова во Франции к этому часу:
▪️Дурова задержали в аэропорту Ле-Бурже 24 августа около 21:00 по Москве.
▪️Бизнесмен прибыл во Францию из Азербайджана, с ним находились женщина и телохранитель.
▪️В ноябре 2021 года в Journal Officiel появилась информация о том, что Дуров получил французское гражданство в августе того же года.
▪️Выданный властями Франции ордер на розыск Дурова мог быть активирован только в случае его прибытия на территорию республики.
▪️Правоохранительные органы считают Дурова соучастником незаконного оборота наркотиков, преступлений против детей и мошенничества из-за недостаточной модерации в Telegram, отказа сотрудничать с силовыми ведомствами, а также возможностью пересылать в мессенджере криптовалюту.
▪️Основатель Telegram помещен под стражу и уже в ближайшее время может быть доставлен в суд.
▪️Криптовалюта Toncoin, выплаты в которой проходят в Telegram, снижалась более чем на 15% на фоне новостей о задержании Дурова.
--- Добавлено чуть позже ---
У Telegram LLC есть план на случай ареста Дурова: его запускают в действие
У Telegram имеется утвержденный на случай ареста основателя Павла Дурова план действий.
Дуров часто бывал в самом эпицентре медийных событий, и члены его команды были готовы к любым событиям, в том числе и к аресту своего главы.
План утвержден был самыми Дуровым и его правой рукой Дмитрием Буткиным. Оба арестованы в результате действий французских властей в Париже, а значит, план начинает действовать со следующего утра.
Благодаря плану совет программистов Телеграм примет остальные решения, компания продолжит существовать и выполнять свои задачи.
брррр, умения какие-то здесь вообще каким боком появились? я как раз и говорю про его оценку происходящего
что оценку он давал кривую и соответствующие последствия щас пожинает
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Сань, мы же не знаем всей кухни, да? Можем только пофантазировать и предположить. Нпример, что на него кто-то когда-то выходил с какими либо обещаниями взамен, например, на предоставление инфы по конкретным аккаунтам. Можем же? У него сложилась картина определённых границ личной безопасности в которой он начал жить. А потом, опять же например, просьбы про отдельные аккаунты превратились в ультиматумы про полный доступ ко всему мессенджеру. Может это случилось вчера-позавчера и чувак просто не было времени соринтироваться. Это я так, фантазирОВАЮ.Но он точно не дурак, как и не безгрешный, как хотелось бы некоторым думать
ну может быть. но опять же если начались такие игры с ним, а он это воспринял как безопасную для себя ситуацию - тоже как бы кривая оценка.Сань, мы же не знаем всей кухни, да? Можем только пофантазировать и предположить. Нпример, что на него кто-то когда-то выходил с какими либо обещаниями взамен, например, на предоставление инфы по конкретным аккаунтам. Можем же? У него сложилась картина определённых границ личной безопасности в которой он начал жить. А потом, опять же например, просьбы про отдельные аккаунты превратились в ультиматумы про полный доступ ко всему мессенджеру. Может это случилось вчера-позавчера и чувак просто не было времени соринтироваться. Это я так, фантазирОВАЮ.
я не говорю что он тупой ни в коем случае конечно, но когда у них дофига бабок - у них почему-то появляется вот эта кривая ложная оценка состояния собственной безопасности. Ходорковский так-то тоже вроде не идиот, но в какой-то момент тоже оценил ситуацию в ключе что его с ног не сбить и начал газовать выше своих возможностей.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Тебе ли не знать, что бизнес, а тем более международный, и тем более такой стоимости это многие и многие компромиссы. Значит вот так, возможно не сильно удачно, он взвесил в плане безопасности перспективы бизнеса и личные![]()
Может кто не знает, но телега у наших вояк главный мессенджер
ну да, я согласен что перед ним вероятно были очень сложные ситуации для всесторонней оценки и принятия правильных решений
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Так он и выходить из него не собирался.
А когда нет реального дела......... Короче хз.
Но французы, как оказалось, суки похлеще британцев. Ага, уже точно будет садиться, "штурвал на себя" уже не получится, шьем быстро дело......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если выписали ордер, значит было уже готовое уголовное дело. Как дозаправка происходит я не знаю, но как-то же он попал на территорию Франции. Я имею ввиду на территории аэропорта.