0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
лапачев это ты тупой, нахер ты кому нужен, самоутверждайся через дела, а не понты детсадовские выдавать...
ебальники бить много ума не надо, попробуй делами доказать, дебил
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
так ты и по делам мне по жизни давно уже просрал с треском, и еще просрешьпотому что вы со стеном тупые животные, у которых мой кот в шахматы выиграет
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
лапачев смени аватарку на акулью... она тебе к лицу, по мозгу и дичи вы на одной ступене эволюции
--- Добавлено чуть позже ---
тут соглашусь(на тебе спасибку), такую ущербную жизнь жить... надо реально акульим мозгом обладать, что бы не понимать как оно говено все![]()
за сим, еще раз подтвердив свю твою ущербность откланиваюсь, чаОоо крошка![]()
лапачев реально не интересно уже, почитай книжек что ли... а то этого напоминаешь со своей шарманкой
я их за последние 7 лет прочитал раз наверное в 200 больше чем ты. пока ты песок таскал я в свое образование вкладывался
или ты про книжки типа гарри потера мне говоришь?такое сам читай
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Я вот сижу и думаю, кто у кого учится, Лемур у стена или на оборот![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
они судя по-всему близнецы. одинаково тупые, и идентично в споре у них словарный запас начинает резко падать, с заклиниванием на 2-3 ключевых словах которые они за страницу могут раз по 20 повторить.
зато он властелина колец поди всего прочитали искренне считает что это "чтение"
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну вот по этому критерию и есть близнецы. еще они одинаково не умеют прогнозировать как их же слова могут использовать против них, мелят что ни попадя, а потом вот эти детские ответы появляются
В ходе визита сенаторов США Л.Грэма (**внесен с список террористов и экстремистов в РФ) и Р.Блюменталя Зеленский пожаловался гостям хозяевам о том, что Украине не хватает истребителей F-16 и пилотов. Зеленский ожидает от западных партнёров расширения военной помощи.
Сенатор Грэм заявил о том, что он не видит в этом никаких проблем.
По словам американского сенатора, Украина могла бы "нанять лётчиков из США".
Грэм*:
"Например, это могут быть наши лётчики, которые уже вышли на пенсию. Они хотят оказать помощь Украине в борьбе за свободу. И в таком случае Украина может начать использовать самолёты раньше, чем украинские пилоты пройдут обучение".
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2024...a-mozhet-nanyat
Цены на бензин на заправках могут значительно вырасти уже в сентябре, заявила «Газете.ру» доцент кафедры маркетинга университета «Синергия» Татьяна Суворова. По ее прогнозам, бензин АИ-95 подорожает с 62 до 70 рублей.
Цены на бензин растут каждое лето из-за отпусков, сезона ягод, фруктов и овощей, когда дачники в августе собирают урожай и чаще ездят за город, напомнила Суворова. В этом году давление на цены оказывают дополнительные факторы.
«Сегодня добавились причины, обусловленные текущей геополитической ситуацией: разрешение на экспорт бензина в РФ после ранее введенного запрета, проблемы с железнодорожным транспортом и транспортировкой топлива, сокращение выпуска нефти», — перечислила она.
По словам эксперта, «ощутимого снижения стоимости бензина в 2024 году ждать не стоит, цены на бензин будут расти».
Цены на бензин отличаются от региона к региону, напомнила Суворова. В 100 км от Москвы можно заправиться на 20–30 копеек за литр дешевле, чем в столице. В Санкт-Петербурге, напротив, цены на 30–40 копеек выше.
via
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Возможно уже наносят чувствительные удары там, где не ждали. ВОЗМОЖНО. Не так давно были нанесены сильнейшие удары по двум базам сшп в Сирии. Поговаривали, что иракские повстанцы. А на днях кто-то нанес удары по двум базам сшп в Ираке. Тогда вспоминали курдских повстанцев. Но конкретно никто не заявляет от кого прилетело. Официально страны, обладающие таким оружием не заявляют о своем участии. В том числе когда хезбола и хуситы наносили удары по Израилю, торговым и военным кораблях сшп, говорили, что это иранские прокси.
"И кто это тут нагадил" (Галустян, Наша раша"). Поговаривают, что пендосы собираются уносить свои задницы после ударов в Сирии и Ираке.
Если такое случится, у трампа появится еще один козырь. На начальном этапе республиканцы долбали бидона позорным бегством из Афганистана. Сейчас пока не вспоминают, но на финальной стадии выборов, точно припомнят это дерьмократам.
Российские эксперты давно говорят, ответные удары надо наносить не в Украине, а отвечать так, чтобы им было больно (пендосам). Вот когда они на себе почувствуют больно, только тогда задумаются.
Трамп тоже не подарок, но ....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 882 Отправлено: 578 |
Да, давайте чужими руками мочить базы США на Ближнем Востоке. И чего добьемся? Что бы США разбомбили Сирию или Ливан или Ирак? Им только повод дай. Разнесут все к чертям. Оно нам надо? А Украину бомбить не надо- ну конечно, пусть и дальше заходят в Курскую область. Зашибись логика.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения