0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чего злой такой, защеканец? Армяне очередную порцию йухов насували?
Ага.
- Что вы чувствуете когда стреляете по людям?
- Отдачу
--- Добавлено чуть позже ---
Хотелось бы посмотреть на раскинувшего мозгами после попадания 7,62 мэдбулла, защищающего Курск. Но такого не будет, он же ссыклятина, только и может на форуме петушиться и кукарекатьХотелось бы мне посмотреть на разбитое хлебало стена, после того, как он сказал бы ополченцу из ЛДНР, что «бросай свою землю, пиздуй в РФ». Вот так просто взять и обнулить подвиг русского народа, который отстоял свою землю перед фашисткой мразью ценой миллионов жизней. И тут стен такой. Да вы че? Отдайте эту землю хохлу, езжайте в РФ
Людям из Курска куда ехать? В Люберцы? Белгородцы?
Царя спроси, зачем он ЭТО начал и подставил под удар простых людей
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это говорит обоссавшийся ишак, который для того, что бы повторить то, что выплевывает его гнилой рот тут на форуме , одному человеку, ждёт своего любовника что бы вместе с ним выйти и поговорить. Ты смешон, винипух. Ты просто жалкое ссыкливое существо. Твои родители, судя по всему, очень хотели девочку, по этому и вырастили из тебя жалкую девочку.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Показал писанину стена другу, который буквально вот вот возвращается на передок) улыбнулся) говорит - долбоеб) друзьям даст почитать)) сюда не придут на форум)) но придут потом туда куда не надоХотелось бы мне посмотреть на разбитое хлебало стена, после того, как он сказал бы ополченцу из ЛДНР, что «бросай свою землю, пиздуй в РФ». Вот так просто взять и обнулить подвиг русского народа, который отстоял свою землю перед фашисткой мразью ценой миллионов жизней. И тут стен такой. Да вы че? Отдайте эту землю хохлу, езжайте в РФобъяснят, если не съебется из РФ
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кстати да, ишак, ты которой постишь одну и ту же картинку. Тебе очень идет. Прям для твоей аватары сто процентное попадиние. Вся твоя суть в одной картинкекрасава. Браво
Про народ и людей. Рассказывал вроде, что мой друг, который не много командует ребятами и они не много воюют, очень не уютно себя чувствуют в ЛНР. В частности они отвечали за один из участков Сватово-Кременная. Говорит там Жданов пруд пруди. Стоит только засветиться (свои позиции), обязательно ночью прилетит.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Честно?
Не знаю.
Я как раз приветствую высказывания, что политика не женское дело.
Пока всё это не началось, я понятия не имела что творится.
Но как только началось, сразу стало понятно, что мужики ничего решить не могут без женщин
Кстати, Ангела, довольно неплохо рулила![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я вот тут очень соглашусь
и ей просто повезло, что она все понимала, что будет дальше
вот бесплатный газ закончился. И фсё. Вся рулежка закончилась.Ангела Меркель не будет пытаться сохранить свой пост главы правительства в пятый раз на выборах в 2021 году. С таким заявлением она выступила на пресс-конференции в Берлине в понедельник, 29 октября. Канцлер также сообщила, что не намерена бороться за пост председателя собственной партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) на грядущем съезде в декабре 2018 года. 64-летняя Меркель занимает пост председателя ХДС с 2000 года, а должность канцлера — с 2005-го.
Хм, по себе зачем о других судишь? То что у вас тут любовь на форуме, и вы петушиная ЛГБТ-ячейка, все давно в курсе.
Ага, как вначале армяне а потом дальнобои?В итоге дальнобои тебя сзади петушат а армяне тебе за щеку дают. Я даже боюсь представить что эти с тобой сделают. Чего добился, спрашивается?
Так я не админ. И даже не мудераторТак что опять ты пролетел, Мишка-ссыкунишка
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
начнем с меня, я не нужен никому...
теперь про ствол... семье тоже по стволу выдашь? а когда тебе по башке сзади прилетит и тепленького в машину и ухи отрежут, дальше скажут - ноги переломают... что ты там под бок положишь?!
ты не один в жизни, это раз, охрану к себе и все не приделаешь, это два, боятся и так ведут себя - нет защиты друг друга, когда за одного наказывали десятерых, потом 20, потом 50... а потом и не стало бы никого
так и здесь, посмотри на себя, ты вместо адекватных речей, дичь суперменскую проблеял... которая говорит только о том, что ты один
потому что нет нормальных, а не недают... кто был, хоть одного покажи, кого тормознули?
за него не набирало никогда даже и 10%... в принципе если так по знакомым поговорить поспрашивать, так и выходило
как пример, стояла на границе с Белоруссией, потом резко двинулась на Курскую область
А если бы да кабы да во рту росли грибыОпять ты каких то сферических коней в вакууме в пример приводишь. Как минимум я бы постарался до такого не довести. А если б были деньги - нанял охрану. А если денег нет - кому я нахрен нужен?
А что ты хотел услышать? Что я скажу кому надо и они порешают все?Я даж не понимаю о чем речь и что ты имел ввиду. Кто ухи отрежет, зачем, что им это даст? Бред какой то несешь.
Недавно кого-то с выборов сняли, правда не помню причину
Все равно прощелкали. Такое на границе стояло, надо же было как то подготовиться.
В чем профит самим себя обстреливать на ЗАЭС? Может кто-то объяснить?
Сегодня вечером на ЗАЭС произошел очередной инцидент. Украинские формирования, по данным местных органов, атаковали инфраструктуру на станции БЛА-камикадзе. Станции ничего не угрожает, утечки радиации нет.
Тем временем украинские власти в привычной манере обвинили в случившемся российскую сторону. Впрочем, это не первый, и, вероятно, не последний обстрел ядерного объекта со стороны формирований противника.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Алаудинов сказал, что у захода всу в курскую область есть конкретная ФИО. Думаю, герасимоаа имеет ввиду.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Кто бы наше в белый дом после выборов, на него свалится проблема. Придется брать на себя ответственность за те более чем $200 млрд в авантюру на Украине. Т.е. оправдываться за проигранную войну в незалежной. А она закончится. Бабло вложили, а профита нет. Есть $35 трлн госдолг, отдавать его простым америкнцам. Инфляция 6-8% и сдерживают ее печатным станком. Бесконечно делать это нельзя. На этой неделе случился обвал фондовых бирж почти во всех сильных экономиках мира. Сейчас почти отыграли назад, но...... Финансовые аналитики в голос говорят, что это предвестник мощнейшего кризиса не хуже великой депрессии 1929 года.. Возник этот обвал на фоне отчетности минфина сшп и сообщений о росте безработицы. А безработные не будут тратить деньги и начнется падение спроса, сокращение производства товаров......
Проблема на курском направлении скоро закончится. На ведущи сми запада говорят и пишут не только военные эксперты, но военные. Всу потеряет тысячи наиболее подготовленных и мотивированных бойцов впустую. И положение у всу усугубится. Россияне пойдут вперед быстрее. Действовать будут жёстко. Вон белорусские танки уже идут к украинской границе. Поражение Украины близко. И кто бы не вошел в белый дом ....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дед одолжи свой хрустальный шар, мне надо тоже кое-что на будущее выяснить.Проблема на курском направлении скоро закончится.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Ютуб в рф походу всё?)))ну туда ему и дорога
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Есть еще Прибалтика, Польша, Финляндия. В Курскую зашли натовцы, которых у нас политкорректно называют наемниками. Ничего еще не скоро. В России, возможно, будут пытаться устроить хаос с мигрантами или государственный переворот, ЦБ есть в России. Иначе не стоило начинать войну против России ради одной бывшей Украины.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это у тебя в шлеме видать мозг испортился, а это - реалии... я тебе могу массу примеров привести...
- гибддшник который случайно пристрелил случайного быкующего айзербаджанца, его семье выделили защиту от гос-ва
- парень который имел не осторожность упрекнуть не ставить машину напротив подъезда, его убили, родственников кошмарили
- девчуля которая решила не возвращаться к отцу, там целый отдел полиции окружили, наплевав на закон
а я не говорю о том что бы ты довел или нет, это изначально мои слова, а ты решил супермена выдать... но речь о людях в погонах например или на должности которая вызвала интерес
так и напиши, что не понимаешь о чем речь, зачем выпендриваться, причем глупо так
опять, если да кабы... кого-то, сняли, не помню... конкретно укажи кого, как, за что , когда... может мы попечалимся с тобой или в сл. раз будем за него голосовать, но повторюсь - я таких не видел кандидатов, а кого предложил - дядя Миша и дядя Дима, но они не баллотируются(причем понимаю, что выбрав их, гайки затянутся ооочень круто и гооораздо сильней, но я лично вижу и ощущаю их хозяйственность и готов принять доп. ограничения за ту свободу, которая в разы улучшает качество жизни)
нет, сдержали... спасибо пацанам которые это сделали, тер отрядам, добровольцам на местах... там была мясорубка для фашистов сильная, но увы... не достаточная, но было как Брест, слишком большой перевес был, но СМОГЛИ! иначе бы взяли курскую АЭС и пришла бы жопа очень большая, вот тут была бы жопа так жопа, истинная чорная полоса... а это я думаю белая, омрачена конечно, но все же белая
бей своих, что бы чужие боялись...
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Девочка на работе пришла ща рассказала, что мужа сестры забрали в Курск. В пятницу сказали собрать всё необходимое, в субботу утром уже уехал.
И это он не контрактник.
Капец, конечно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.