0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я боюсь спросить, а тебе какой ствол армяне подержать давали?
Только если вперед пойдешь и дорогу покажешь
Ты что ли за щеку взял и проверил?
Хм, если это видел я то это видели все. А если это видели все, то почему начали только сейчас? Что мешало в 2014 положить майдан из пулеметов? И ничего бы сейчас не было
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 882 Отправлено: 577 |
смешно слышать. Еслиб Жириновский хоть раз имел реальные шансы- его бы давно прикрыли ( во избежание бардака). Он столько раз выдвигался, что его просто всерьез воспринимать перестали. За все годы никакой вменяемой программы у него никогда не было. Одни лозунги.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Власть интересуют долгосрочные результаты. На сегодняшний момент они есть. Крым и другие регионы. Что влась планирует дальше не совсем понятно- может и югом займется. Тут такая пьянка пошла, что либо сейчас все порешать либо откатится назад к своим границам. Выбрано решение порешать все раз и навсегда и плевать на Армерику. Может походу дела и другие мировые проблемы порешать заодно. А их множество - и Африка тоже. И Сирия. И другие постсоветские республики. И Китай. Много проблем на шарике.
--- Добавлено чуть позже ---
и что? общался со многими. то о чем многие молчали Жириновский озвучивал. Много и ерунды говорил. Из серии "российская армия должна вымыть сапоги в Индийском океане". Что-то сбылось, что-то нет. Это типичная "ошибка выжившего" - по удачным прогнозам Жириновского - делать вывод, что он пророк. Если б он играл на ставках по своим многочисленным прогнозам, то я думаю в конце концов он был бы в глубоком минусе.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В дальних районах тех кто ждёт, моё мнение, нет.
А в ближних, да, НО!
Скажи украинскому 10ти летнему мальчику что это русский и скажи русскому 10ти летнему мальчику, что это украинец....... Кто что сделает, как думаешь?
Я эмоциональная мамочка, которой свои дети ближе. Наверное, как-то так.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Молодому.
Но 30ти летние не всегда были 30ти летними.
Там всем промыто.
Предполагаю, и нам тоже.
Но, мне кажется, что наш народ не так относится к ним как они к нам.
Поэтому.........
Стен прав.
Но только в этой части![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, ты думаешь там русские были только в Доме Профсоюзов? Кто же корректирует наши ракеты? Кто жгет релейные шкафы? Машины ТЦК? Кого ловит там СБУ? Почему запретили все СМИ? Ты ошибаешься и очень сильно. Украина состоит не только из «западЭнцев» и бандеровцев
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
так, у меня там баранина на подходе - распедальте тут пока поплотнее что б было чтиво
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да нихера эта жирдятина диванная не права. Взял бы свое СМИ удостоверение, натянул бы форму и побежал бы снимать и показывать. а то сидит тут и от поваров байки травит.
ща подтянется тот кого не ждал![]()
Ну ок, допустим.
То есть там "ихние" дети и старики пусть живут, а тут "ударил по одной, поставь другую"?
Явился не запылился![]()
Ленок, ты же знаешь почему выбрали зеленского? Он обещал закончить войну на Донбасе
Как можно на полном серьезе что-то пытаться доказать ишаку стену, если он отправлял донбасят в РФ? Его слова что если их что-то не устраивает, так пусть пиздуют в РФ. О чем вы? Тогда получается зачем там верующие впрягались УПЦ? Пусть идут в ПЦУ? Ну какая разница то? У стена все просто
Хотелось бы мне посмотреть на разбитое хлебало стена, после того, как он сказал бы ополченцу из ЛДНР, что «бросай свою землю, пиздуй в РФ». Вот так просто взять и обнулить подвиг русского народа, который отстоял свою землю перед фашисткой мразью ценой миллионов жизней. И тут стен такой. Да вы че? Отдайте эту землю хохлу, езжайте в РФ
Людям из Курска куда ехать? В Люберцы? Белгородцы?