0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ролс ройс еще есть... а так мазерати и майбахи во дворе(мазерати уже давно не видел кстати, может съехал((( )
было бы удивительно если бы кто взял ответственность, те кто берут, приказ у них брать
да ваапще денег уже нет...![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Накину еще сочинских фэйков, чтоб кувшину было о чем по пиздеть
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ни одного видоса не смотрел, поднакиньте еще
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а мне показалось, что это спектакль....
Дырку в ухе ему сделали дыроколом, когда на него все накинулись.... заслоняли его плохо... трупы не настоящие, просто притворялись...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Ничего не изменилось на этом диком западе. Подозреваемого в убийстве Кеннеди убил Джек Рубби, а его убили в тюрьме. И концы в воду. Снайперы охраны не преследовали цель - обездвижить стрелка, а скорей убрать, чтобы не смог рассказать... Стрелку было 20 лет. В таком возрасте там пиво ему не продали бы по закону, а тут снайперская винтовка. Очень примитивно. Интересно, что в понедельник на съезде республиканцев, трампа должны были выдвинуть его как кандидата в президенты от республиканцев. Если бы его убрали, новая кандидатура со 100% гарантией не выиграла бы у бидона. Слишком мало время осталось до ноября.. За неделю до покушения трампу поступали угрозы, и он обратился к спецслужбам усилить охрану...ему отказали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
хочу бугатти в москве, там же у всех бугатти)
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
«Военная хроника» посчитала, сколько РСЗО HIMARS производства США уже было уничтожено с начала СВО на Украине.
Так, по открытым данным, за всё время конфликта Украине было передано не менее 55—57 систем всех типов: колёсные и гусеничные варианты.
При этом до января 2024 года западные СМИ утверждали, что ВС России не удалось уничтожить ни одну пусковую установок, тогда как в реальности ситуация была совершенно другой. Так, например, наиболее результативным стал прилёт в склад ВСУ в районе Григоровского и Шевченкова Запорожской области в начале декабря 2022 года — тогда удалось уничтожить сразу пять пусковых.
Всего по официальным заявлениям МО России и верифицированным источникам с геопривязкой удалось установить порядка 56 эпизодов поражения M142/M270, в ходе которых было уничтожено и/или серьёзно повреждено от 55 до 65 пусковых, отмечает «Военная хроника».
Результативность объясняется в том числе и ростом возможностей разведывательно-ударного контура ВС России, подчёркивают авторы.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Вашингтон дал карт-бланш президенту Украины Владимиру Зеленскому на нанесение новых ударов по территории России
https://news.mail.ru/politics/61967325/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.