0

Получено: 882 Отправлено: 577 |
Тоже есть вопросы по этим обстрелам и реакции на них. Но с Севастополем вообще странное направление мысли. Выступают Медведев И Захарова и говорят - "что как так Севастополь обстреляли в День Святой Троицы". И ни слова о том , что обстреляли легендарный город, символ русского флота. Но вот то, что в День Святой Троицы- это важнее. То есть есть странная тенденция притягивать любой обстрел к событиям в православном календаре и упирать на это в комментариях. Причем можно говорить "накануне" православного праздника, "во время Великого поста" и так далее. Но к чему это - мне непонятно.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Это не оправдание. А то скоро Захарова и Медведев начнут любой теракт комментировать словами " Бог дал , Бог взял", "Без терпенья нет спасенья", "Бойся Бога — смерть у порога".
А где же наше путинское "Будем мочить в сортирах!" ????
Получено: 565 Отправлено: 378 |
А где ты увидел оправдания?
Так себе, не смешное утрирование, но ок. Приведи пример, какое заявление Захаровой по ситуации тебя бы устроило. Ну или как бы ты выступил будучи в её должности.
Этот вопрос тоже Медведеву и Захаровой, двум самым главным по мочилову?
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Белоусов молодец, прям пример с батьки взял
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну судя по посадкам, которые идут во всю, им тоже что ни будь пришьют по мимо финансового![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
я понимаю конечно что весь этот скептицизм, пессимизм, и постоянные обесценивания под ноль всего положительного что есть - это такой своего рода "красивый обычай". Всегда было принято на всё писать "ой да у нас все можно","ой да никого не посадят как всегда", "ой да одни слова"..
Но зачем прям уже откровенно превращатсья в ушедших микки и стена, не замечая что изменения идут, и последний год сажают только в путь пачками тех, у кого ответственность "только финансовая"?
--- Добавлено чуть позже ---
я не понимаю почему кому-то так прикольно этого не замечать. знаешь когда у вас судей, или ростовских принимали - со всех сторон были вопли "ой да щас под шумок отмажутся", "ой да рука руку моет, отпустят их"...
И вот этих "ой" были тысячи. но когда в итоге часть из них уже реально по 9 лет строгача получили, ну и зачем были все эти попытки обесценить?
И еще. я опять эже понимаю что можно красиво и очень резко дернуться и многим этого хочется, что бы кто-то у монитора похлопал в ладоши и сказал "да!!!! так их !!! да!!!! вот это ответка!!! да!!!" - только видимо принимающие решения понимают что тут надо не красиво лететь вперед пытаясь нокаутировать и получать неслабый встречный ущерб, а увы - выбирать тактику кличко и выигрывать уверенно но без необдуманных резких движений.
Потому что первый вариант да, будет эффектнее и красивше, но вот итоговых потерь при такой стратегии у нас же будет больше. важен итог, а не сиюминутное желание въебать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Кстати, у нас Мэр (Копайгородский) в отставку ушел и больше о нем ничего не известно. А по моим источникам, его приняли за растрату и не только. И это подтверждается тем, что многие проекты которые он курировал, заморожены. Школу у нас во всю строили, все, стройка встала.
оправдание чего? что выбирают стратегию, которая в долгосрочной перспективе по итогу даст меньше наших потерь, вместо того что б один раз устроить местным мочителям в сортире на радость красивое эффектное представление что б им было вечером под пиво не скучно, но при этом по итогу потерять гораздо больше?
да, я слышал. Моя мысль ключевая была в том что освещать и говорить о проблемах - да. это хорошо, это правильно.
Но я не понимаю зачем при этом попутно обесценивать под ноль то что реально делается ? ну зачем при том что реально посадки за "финансовую ответственность" хоть и не так давно , но реально пошли - зачем делать вид что этого нет?
Извините, но для таких и делать ничего не захочется, а смысл если все равно обесценят и не заметят хоть ты им все с ног на голову переверни?![]()
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Странный вывод.я понимаю конечно что весь этот скептицизм, пессимизм, и постоянные обесценивания под ноль всего положительного что есть - это такой своего рода "красивый обычай". Всегда было принято на всё писать "ой да у нас все можно","ой да никого не посадят как всегда", "ой да одни слова"..
Но зачем прям уже откровенно превращатсья в ушедших микки и стена, не замечая что изменения идут, и последний год сажают только в путь пачками тех, у кого ответственность "только финансовая"?
Нигде из моих слов не выходит, что я не вижу улучшений.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
почему странный? ты пишешь что ответственность только финансовая, да и то не очень обременительная, типа никого не сажают, хотя на самом деле сажают, пусть и не столько пока сколько хотелось бы. За срывы сроков на объектах вообще нет как таковой уголовной ответственности, но есть ответственность по уголовным статьям - а их при срыве сроков пришивать начали. кому-то мошенничество, кому-то растраты по 160 УК РФ, кому-то еще что-то.
Потому что там где срываются сроки - как правило они срываются именно по причине образования финансовой дыры в результате воровства денег, а тут уже уголовная ответственность в полный рост. возможно Белоусов по тому конкретному случаю в курсе что там че-то уже спиздили, потому так и сказал. Намекнул что или возвращайте то что спиздили и сдайте объект вовремя, или же если выяснится потом что сроки сорваны по причине нехватки финансирования - сядете.
к слову мне тоже конечно же многое хотелось бы что бы шло быстрее. Но когда у тебя везде пиздец - то тебе по определению придется с какой-то его частью мириться и ничего не делать. лишь контролировать на будущее. потому что решать одновременно эти вопросы нельзя, и приходится расставлять приоритеты на что-то пока закрывая глаза. Как в медицине зачастую нельзя лечить одно, сначала не вылечив другое - и никуда ты от этого не денешься.
приходится искать компромиссы , выбирая из двух зол меньшее. потому что абсолютного добра в такой ситуации при выборе вообще не предоставлено.
Певица и актриса Полина Гагарина, исполнитель Шаман, а также актёр театра и кино Иван Охлобыстин попали под новые санкции Евросоюза. Об этом говорится в документе, опубликованном в «Официальном журнале ЕС».
Отмечается, что эти деятели культуры участвовали в мероприятиях в поддержку российских вооружённых сил, а также занимались пропагандой.
Также ЕС ввёл санкции против гендиректора и президента издательского дома News Media Арама Габрелянова, главкома ВМФ России адмирала Александра Моисеева, посла по особым поручениям МИД РФ Родиона Мирошника, главы Росимущества Вадима Яковенко, госсекретаря Союзного государства Дмитрия Мезенцева и миллиардера Романа Троценко.
Кроме того, в «чёрный список» были включены международный детский центр «Артек», общественный фонд имени Кадырова, Белорусский союз молодёжи и крупнейшая судоходная компания России «Совкомфлот».
via
ну круто. так ты ж сам написал "работа у них такая". Т.е. у меня претензии к тексту их высказываний, а ты пишешь "все нормально", "работа у них такая " , а "что вы хотели"? да я хочу совершенно другой реакции на теракт в Севастополе. Им нечего сказать в ответ на осквернение легендарного города. кроме заявлений, что это происходит в церковный праздник а где слова за затронутую честь флота? Где осквернение памяти воевавших за Севастополь? Все это пустые слова? Что должны разбомбить в Севастополе чтоб реакция была другой- мемориал с Вечным огнем? Где реакция военных на этот теракт?