0

Получено: 573 Отправлено: 454 |
Получено: 14,756 Отправлено: 55,668 |
т.е. летит такой БЛА через российскую границу
ПВО: "а хрен с ним, не на нас, на Москву пошёл, там разберутся"
может всё же лучше стараться не пускать через границу?
![]()
пассатов много не бывает, 4-й
Ты уверен, что запускают не с территории РФ?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
а это уже тогда совсем другая история и вопросы к фсб (не погранцам которые) и прочим ГУР
--- Добавлено чуть позже ---
m.lenta.ru — Федеральное правительство Германии подсчитало траты с января 2023 года на прически и визажистов для лысого канцлера ФРГ Олафа Шольца, а также иных правительственных чиновников. Об этом сообщает Bild. На парикмахера и макияж для немецкого лидера было потрачено более 23 тысяч евро (около 2,2 миллиона рублей)
Получено: 2,907 Отправлено: 1,779 |
бидану сегодня 81!
странно что никто не орет- что дед должен уйти...![]()
Camry 2016
Получено: 6,730 Отправлено: 8,449 |
Видео
В украинских соц сетях распространяется видео, где как утверждается, что украинцы пробуют майданить в Житомире и призывают другие города выходить.
Слышно как скандируют:
«Зеля геть!»
Одному казаху не насрать
Adidas вернется в Россию после 7 декабря
Немецкий бренд наладил поставки товаров через ОАЭ. Однако официальных магазинов не будет, а цены поднимутся почти вдвое. Сообщается, что первая точка откроется в Москве.
Вещи можно будет купить только через Lamoda Sport. В нём будет продаваться не только одежда от Adidas, но и Nike с Puma.
https://m.ura.news/news/1052705579
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Киев 10 лет назад
Получено: 6,624 Отправлено: 3,712 |
наверное катание на коньках требует навыки и уровень координации, которые мы не используем в повседневной жизни, не?-)) или по твоей логике если ты можешь ровно ходить и не падать - то ты так же легко и четко можешь передвигаться с использованием спорт-инвентаря?-)))
Ну если да - то ты прям как сталлоне и брюс уиллис в кино. тот тоже может сходу всё - хоть на коньках, хоть на мотоцикле, хоть сыграть на балалайке.
floyd, а ты по канату пройдешь так же уверенно, как пешком в магазин?-)) одно и то же ведь, земля-то притягивает одинаково...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,129 Отправлено: 209 |
Lapachev, ты мне что сейчас втуляешь то?
Что у Владимир Владимировича падение было сложнее в исполнении?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 3,604 Отправлено: 4,216 |
Если честно, то я уважаю ВВП за смелость выйти на лёд, причём публично, не будучи профи. Просто стоять на хоккейных коньках, не говоря о катании, немного не то что в лыжах на асфальте. А уж двигаться и попадать по шайбе вообще не всем дано. Это не как бывший лидер, с гантельками в отеле для прессы выступления показывал.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Флойду что ходить, что на коньках исполнять - это одно и тоже, даже странно что фигуристы-чемпионы на соревнованиях падают... И хоккеисты падают...Ходить же вроде без проблем могут, и даже быстро бегать....почему на коньках падают?)))Если честно, то я уважаю ВВП за смелость выйти на лёд, причём публично, не будучи профи. Просто стоять на хоккейных коньках, не говоря о катании, немного не то что в лыжах га асфальте. А уж двигаться и попадать по шайбе вообще не всем дано. Это не как бывший лидер, с гантельками в отеле для прессы выступления показывал.
я кстати все равно не понял - а почему 1-1 ??? байден только из того что я помню раза 3 пешком кувыркнулся1:1минимум
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
базару 0
сам когда первые разы попробовал - полная шляпа получалась)
все ноги были в крови от коньков
другое дело - совсем уж подставные матчи, вот что выбешивает
когда голкипер разве что из ворот не убегает, чтобы шайбу не поймать
т.е. такой цирк не стоит показывать широкой публике
моей бабушке наверное понравилось шоу
танцы на льду