0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
главное когда я у этих придурков спрашивал "ну хорошо, вы говорите ВВП хотел то, ВВП хотел это....вы мне ответьте на простой вопрос - зачем? каковы цели этих хотелок - ну чисто гипотетические варианты какие могут быть по вашей логике? "
- они отвечали "просто имперские замашки!!! "
вот и вся аргументация. Но прошло время, и когда сама меркель раскололась на тему тех же минских зачем они были, и по прочим моментам когда всплыли подробности - начало проявляться у кого какие цели были в реале. вся либерастическая кодла оказалась традиционно в очке со своими "политическими излияниями".
Были б у них способности к самообучению хотя бы на уровне искусственного интеллекта - они бы самозабанились по жизни на любые высказывания и прогнозы в этой области, но это конечно не их случай. Вспоминается отрывок из фильма Олигарх, в котором были примерно такие диалоги (я щас беру в расчет не общий подтекст фильма, а отдельные высказывания сюда очень подходящие)
- не уверен что тебе нужно высказываться об экономике
- это почему?
- ну потому что тебя не только идиоты слушают
....
- бильярд это ведь не каждому дано, это как экономика
- в смысле?
- в смысле нужно или книжки читать, или умных людей слушать
P.S. цитаты не точные, искать лень - воспроизвел по памяти, но смысл точно не утрачен, так что не докапывайтесь))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Я помню когда я стала тут задавать вопросы про Кинжал. Как работает, что, зачем, что куда и почему летит (интересно же). Да и не моя это тема, вот и вопросы глупые
Мне тут некоторые посоветовали вернуться на кухнюИ очень удивлялись что вобще за вопросы. Жалко, что нет этих удивляльщиков, наверное, жён на кухни возвращают
![]()
Вот сегодня, наверное, тоже дурацкие вопросы были
Но никто никуда не послал![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
ну мы ж не такие брутальные самцы, как та публика. Прямолинейно послать девчонку в интернете - не каждый сдюжит, тут особая сила характера нужна.
--- Добавлено чуть позже ---
интересно уже посмотреть на новый кабинет министров, кто останется а кто в топку пойдет (и пойдет ли кто-то). надеюсь колокольцев пойдет в отпуск. и решетников туда же
ну там из нескольких этапов формирование состоит, на каждый этап отводится от 7 до 14 дней. а уж сколько по факту будет хз.
Но не суть - я думаю что реальных кандидатов мы гораздо раньше узнаем. нас же интересует это, а не когда там бумажные формальности будут соблюдены)))
щас кандидатуру премьера ВВП предложит типа (Мишустин и останется премьером скорее всего), и думаю сразу узнаем и по остальным кто там куда
АИФ сообщает -
P.S. не перепроверял, ибо не настолько интересно, но очень похоже на то что Коломойского окончательно зеля слить решил )))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это вообще будет очень эпично, когда шавка сольет хозяина. Точнее того, кто его привел в политику. Крестный отец президента Украины![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ага. походу этот вопрос уже решенный. ну во всяком случае на данный момент не видно каких-то предпосылок обратному. с одной стороны что может зеле щас помешать его закрыть? да ничего. желание у зели тоже судя по-всему давно есть. как говорится желания совпадают с возможностями ))
ты чего, где миллиарды от штатов и где коломойский)))) он щас зеле уже не нужен. к тому же у коломоя уже дофига чего арестовали/конфисковали - это во-первых.
во-вторых он уже в сизо достаточно давно парится, что как бы намекает на пожелания зели на этот счет.
срок давности по таким преступлениям - тема неоднозначная, если ты прочитала сроки давности по особо тяжким - то это не значит что так и будет, есть моменты. Сроки давности есть, но у нас в РФ к примеру есть статьи, по которым сроки давности не применяются (есть конкретный перечень статей), а так же в части 4 ст. 78 УК прямо сказано что вопросы о применении сроков давности решается судом. единственный момент - если суд не сочтет нужным сроки давности применить, то не может назначить пожизненное. а вот скажем 23 года дать - вполне.
Пример когда сроки давности не учли - Фургал. Потому когда дело касается резонансных, громких особо тяжких преступлений - сроки давности не проблема.
Я не знаком с законодательством Украины, но почти уверен что там та же ситуация, в конце концов из одной бочки наши правовые системы разливались.
P.S. глянул ук украины - что и требовалось доказать, там касаемо сроков давности так же есть часть статьи, который практически слово в слово звучит как у нас. в общем забей на сроки давности в данном случае
ну так они всегда так плясали, это же не какое-то нововведение. у укров слово в слово тот же пункт есть. на эту тему есть еще решения верховного и постановления пленумов, но в них нет смысла ударяться. базы которую я привел для понимания того что там не все однозначно - достаточно
тоже не совсем так, потому что на эту тему как я сказал выше -
в которых даны определенные разъяснения по части правоприменения, что б не канало просто "рожа мне твоя не нравится"
Ленок, в общем не канает тут стеновский вариант нагуглить один пункт какой-нить статьи и решить что ты теперь железобетонно в теме вопроса, и побежать орать на всех углах что то или иное незаконно . там сложная система участвующих в вопросе правовых норм и актов ))
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну ток у стена так в его вселеннойи у прочих его соратников. если б право работало так примитивно как он думает и все было б чисто механически - то вообще не существовало бы юридических наук
так же как не существует шиномонтажных наук, или бордюро-укладочных наук)))
а если б в праве на каждый вопрос была бы строго одна статья или один правовой акт, то принятие решений вообще можно было бы компам доверить. да-да, нет-нет, хреналь тут думать
у меня лично тут вообще ноль внятных предположений. может через полгода, может через 3 года, может никогда, может через месяц![]()
Ну мне просто кажется что ему прилететь может далеко не только от наших а ещё много от кого, а могут и наоборот решить от наших спрятать.
Я не думал что тут речь только о том когда его именно наши сработают, мне кажется у него в разы шире поле возможных исходов
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Ну так это давно. В этом году нашли убиц, которые совершили это 30 лет назад к примеру. вот например из свежего![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!