0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Короче у адамса очко сжалось неделю назад, когда я написал))) он сразу в ЧС меня)) так что читает через цитаты менядумает что ему так проще спать
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Нет, в квартире дубак (а у соседей за стенкой уже даже бронхит гнойный), страшно это даже слушать.затмение сегодня что ли???
Энергетики с ранним окончанием отопительного сезона в это раз сильно накосячили.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
не не не, не надо попыток мирных бытовых разговоров - ты на эту тему вчера уже проверен был, так что в собеседники не набивайся.
Или ты через меня решил обходными путями Ленок на шаурму зазвать?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вот теперь похоже - это твоя личная драма...очко сжалось![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Но это только если в кашмарном сне, по-другому буду сопротивляться.Ленок на шаурму зазвать?![]()
![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
я тебя напугал тем что она походу выше тебя? ну так многие великие харизматичные личности были невысокого роста, че ты сразу заднюю-то врубать?
--- Добавлено чуть позже ---
ну так заведи девчонку-то... фотка есть с голым торсом на медведе? замути, порази ее мощью кондиций что б она уже никуда не делась.
как там в ДМБ было - ты должен одним своим видом вызывать понос у врага и нетерпение у женщин!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!