0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Кто шарит переведите это на осмысленный язык
--- Добавлено чуть позже ---
Может просто нарисуем косметикой? Для дедов хватит )))))
Когда он начинает разговаривать языком ботов - все такие сообщения следует трактовать просто как вопрошание общения, смысл искать не надо)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Хоошо хоть не для дятлоф.Для дедов хватит )))))
Людской тени лукавого, ибо человеческого начала в нас очень мало.Чьей?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Кому чо, а кому-то и очень даже ничо.
Это зависит - какой буй через плечо.
Но наверное, если менты таки достоинство не отщимили.А должен ?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Петровна орловская, тебе там за"№;пу на воротник подвезли ребята на Скании и МАНане? или ты из подвала вещаешь? ты там позвонил уже куда хотел? или очкуешь сидишь?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты это придумал, и сам же себя убеждаешь в этом?Почему мужик должен в интернете искать внимания женщин?
Или твоё внимание привлекают теперь, только пожилые мужуки?
И сочинский приветливый отсос даже в куй не упёрся?![]()
ты какую-то пургу бессмысленную на нервах понес. ты успокойся, и попробуй ответить внятно.
и еще совет дай - хочу внимание Ленок привлечь, что посоветуешь? ну вариант с полтинником понятен, он как твой опыт показал провальный. еще поугрожать ей, или еще как-то попробовать?
здесь такие кто кстати? ты чтоль мужук ? или кого ты подразумеваешь?
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Адамс, ты слова умные гуглишь что ли и пытаешься их собрать в очередную "мудрость"?
Ты попробуй оперировать теми словами, значения которых ты знаешь. а то когда ты умничать с использованием незнакомых слов пытаешься то понять тебя могут лишь все, но не каждый может это сделать (с)
или тебе западло совет младшим дать как внимание Ленок привлечь?-))) угрожать дальше или попробовать другой вариант?
Ух ты какой экстрасекас, теперь твоим влажным фантазиям стал доступен даже эмоциональный настрой.
И с чего бы мне так нервничать, когда по работе и доходности всё складывается предельно благоприятно.
Шо, даже боюсь, что в выработке такое стремительно прибавляющееся количество заказов не потяну.
А значит буду ишо повышать ценник.
Ну и зачем вообще нервничать из-за какого-то там щикотилы - лапачёва.![]()
ну все, видимо совета от орловского казановы-пикапера не будет. вот так всегда и бывает, пизди-пиздит че-то бессвязное, говорит что мудрец, а как за советом обратились - так все, иссяк запал мудрости
- подруга ушла, говорит у нее запал иссяк
- что у нее запало?
- иссяк
- а что это?
- я и сам не понял
ты по вопросу можешь че сказать, без попыток оправдаться в том про что тебя вообще не спрашивали? что за привычка постоянно любой разговор свести к самоуспокоительным речам вообще не по делуУх ты какой экрасекас, теперь твоим влажным фантазиям стал доступен даже эмоциональный настрой.
И с чего бы мне так нервничать, когда по работе и доходности всё складывается предельно благоприятно.
Шо, даже боюсь, что в выработке такое стремительно прибавляющееся количество заказов не потяну.
ты наконец делом занялся - самогон начал гнать что ли? если нет - считай это мой тебе бесплатный рецепт чем ты можешь заняться и на что спрос будет. ну реально это ты потянуть можешь вполне
Дык вот и говорю, что от тебя одна сплошная нелепица.я и сам не понял
Ты уже сам не знаешь в какую сторону своим волчьим хвостом дальше крутить.
я спросил конкретного совета - ты сливаешься что ли? если нечего сказать так и скажи - "тут я тебе не советчик и не мудрец"...че ты суетишься под клиентом туда-сюда, успокойся - вопрос конкретно ж был задан
Но если только тубусного разлива.самогон начал гнать что ли?
В понедельник отправил очередной установочный комплект в Киров, а сегодня отправление уже там готовое к выдаче! А ведь расстояние в 1300 км., не иначе как уже из Москвы на крыльях грузовой авиации доставили.![]()
бот, ты же должен как-то саморазвиваться. 10 лет твои ответы не соответствуют заданным вопросам по смыслу даже отдаленно. вопрос был конкретный задан, еще раз попробуешь на него ответить?
повторю вопрос, мож ты забыл
Да что там Ленок, ты посмотри насколько ты сам нуждаешься сейчас в моём внимании?хочу внимание Ленок привлечь, что посоветуешь?
Ни одного постинга не можешь пропустить.![]()
чего?
ссышь совет дать опасаясь, что с твоей мудростью я всем её вниманием завладею и тебе не останется?
- - - - - -