0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Адамсятина Шляховскаяты че там, черенком от лопаты подавился? вынимай уже, разрешаю
на сегодня хватит
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
так, даю установку, запиши
1. идешь на курсы русского языка
2. сдаешь экзамен на знание русского языка (можно самый простой, как для мигрантов)
3. возвращаешься и формулируешь вопрос на том языке, экзамен по которому сдал (если сдашь)
далее больше не задаешь вопросов, потому что -
и отвечаешь на поставленные мною вопросы:
1. кто такой народ конкретно кого ты имел ввиду
2. какие конкретно вопросы народ интересуют
3. как лукойл может быть импортозамещенным маслом если его из-за бугра никогда не ввозили
нет млять, как ты вкачу стакан и плачу и жалуюсь с утра до ночи, еще и припездываю сверху с три короба что б жалели побольше![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Много текста.так, даю установку, запиши
1. идешь на курсы русского языка
2. сдаешь экзамен на знание русского языка (можно самый простой, как для мигрантов)
3. возвращаешься и формулируешь вопрос на том языке, экзамен по которому сдал (если сдашь)
далее больше не задаешь вопросов, потому что -
и отвечаешь на поставленные мною вопросы:
1. кто такой народ конкретно кого ты имел ввиду
2. какие конкретно вопросы народ интересуют
3. как лукойл может быть импортозамещенным маслом если его из-за бугра никогда не ввозили
нет млять, как ты вкачу стакан и плачу и жалуюсь с утра до ночи, еще и припездываю сверху с три короба что б жалели побольше
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Defiant, ну да
Скрытый текст:
![]()
Иран впервые в истории напрямую напал на Израиль, шииты Ирака также объявили о начале операции против «сионистских агрессоров»
▪️Иран начал атаку с помощью БПЛА-камикадзе, подтверждает ЦАХАЛ.
▪️Истребители ВВС США над Ираком пытаются перехватить иранские дроны, летящие к Израилю.
▪️Хакерская группа Handala сообщила о кибератаке и взломе системы израильской ПРО «Железный купол».
▪️Иракская «Катаиб Хезболла» объявила о начале боевых операций против Израиля.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Че там от Израиля к утру останется?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Интересно, Галкин за кого![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
На самом деле если тока бпла, то это еще не песец. Вот если крылатые ракеты полетят… вот тогда не песец, а песдец![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Будем надеяться их не выпустят и поставят под ружье.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
я имел ввиду слово "пушистый" причем? поговорка есть какая-то видимо которой я не знаю, потому спросил)))
А по поводу пиз..ца - так он давно наступает. Россия!! Китай, Иран, Северная Корея - этих сил уже достаточно для того, что б все умылись соплями. и умоются, вопрос времени. Процесс запущен и он необратим. Допрыгались и дошутились оппоненты.
как верно все замечают - мир не будет прежним.
--- Добавлено чуть позже ---
ага. когда дело касается РФ - на него никто не нападал, его родина ж израиль))) когда вопрос по израилю, то....упс))))
Ему надо было цыганом обзываться - у тех нет своей земли, всегда можно было б говорить что на тебя по-прежнему не нападают)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!