0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Не, я тупо не получил ответ про импортозамещение в масле лукойл.
Адекват ты т.к. понимаешь что народ не база интересует, не более.
https://youtube.com/shorts/L6X07qAVA...lZTyF6DjN02ptf
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну да. тока я не понимаю ты к чему ее приплел вообще![]()
так как ты отнесся к тому, что адресатом оказался ты? тебя это смутило, или разозлило, или может быть поставило в тупик?
--- Добавлено чуть позже ---
давай разложи по порядку - какой народ? кто конкретно и чем интересуется?
kishunv, кстати ты чет давно тут истории не сочинял что б на жалость форумчанам надавить, или для этого замы теперь есть? они теперь уши отворяют?-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Э не, это долго разглогольствовать впустую.
Любопытство было лишь как ты связал импортозамещение и масло лукойл.
Defiant
По тому что ниже, желаю тебе того же, "блага")
когда слышишь от тебя , адамса или флойда о неприятии разглагольствования впустую, или от стена читаешь как он удивляется "откуда у вас время на форуме столько сидеть?" - то прям мир переворачиваетсяосновные производители пустословия выступают против пустословия)))
ну раз желаешь значит думаешь?
Не читал. По факту лукойл масло импортозамещение есть чего? Да да, нет нет.когда слышишь от тебя , адамса или флойда о неприятии разглагольствования впустую, или от стена читаешь как он удивляется "откуда у вас время на форуме столько сидеть?" - то прям мир переворачиваетсяосновные производители пустословия выступают против пустословия)))
ну раз желаешь значит думаешь?
на вопрос выше ответь - какой народ и что конкретно интересует?
какой народ и что интересует? есть такой народ и есть ли конкретные у него вопросы? да-да, нет-нет
а чем кстати народу база не угодила и почему она его не интересует? но на этот вопрос отвечать надо не перепрыгивая через вопросы выше
что не читал? ты сначала желаешь мне какое-то благо, а потом говоришь что не думаешь об этом. кишун, вас там сколько человек под твоим ником? и после этого ты еще пытаешься мне вякать что я - это "вы"?-)))))))))))))))
ты тупой что ли? какой именно народ, и более конкретно вопрос можно задать от народа? детально, а не в общем "расскажи-ка мне...всё". я даже не знаю что ты (вернее народ) подразумеваешь под импортозамещением
что масло лукойл? масло лукойл производится здесь, масло тойотовское оригинальное в бочках которое в сервисе лили производилось не здесь, его привозили - это импорт называется. че не так? или если в жигулях есть китайская деталь - то жигули уже не жигули и не наша тачка?-)))))))
Сорри, текста много, а ответа там скорее всего нет.что не читал? ты сначала желаешь мне какое-то благо, а потом говоришь что не думаешь об этом. кишун, вас там сколько человек под твоим ником? и после этого ты еще пытаешься мне вякать что я - это "вы"?-)))))))))))))))
ты тупой что ли? какой именно народ, и более конкретно вопрос можно задать от народа? детально, а не в общем "расскажи-ка мне...всё". я даже не знаю что ты (вернее народ) подразумеваешь под импортозамещением
что масло лукойл? масло лукойл производится здесь, масло тойотовское оригинальное в бочках которое в сервисе лили производилось не здесь, его привозили - это импорт называется. че не так? или если в жигулях есть китайская деталь - то жигули уже не жигули и не наша тачка?-)))))))
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Попытка соединения не удаласьГоворят нашли того, кто дамбу прогрыз
Скрытый текст:
При соединении с www.instagram.com произошла ошибка.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Лукой 100% импортозамещенное масло?
Есть ответ да и нет, но есть 3-ий(долгий вариант).
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Кто свидетель?давай разложи по порядку - какой народ? кто конкретно и чем интересуется?
Я! А что случилось?
Вот вы черти - мастера эпатажа.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
что такое импортозамещенное масло? даже исходя из значения этого слова это то масло, которое заместили - а не то которым заместили. лукойл причем? я знаю слово импортозамещение - когда то что масло которое готовое ввозили (импорт) заменили тем, что не ввозят а производят здесь. у тебя какое-то другое значение в голове?
тем более что такое 100 процентов импортозамещенное? типа если в жигулях есть китайское стекло - это уже не наши жигули? или что?
кишун не увиливай от ответа
я еще раз сделаю акцент на том почему я даже не понимаю че ты говоришь
импортозамещенное масло - это то которое было импортным и которое заместили. как лукойл может быть импортозамещен? его когда-то к нам из-за бугра ввозили?![]()
Много пишешь, не читаю.что такое импортозамещенное масло? даже исходя из значения этого слова это то масло, которое заместили - а не то которым заместили. лукойл причем? я знаю слово импортозамещение - когда то что масло которое готовое ввозили (импорт) заменили тем, что не ввозят а производят здесь. у тебя какое-то другое значение в голове?
тем более что такое 100 процентов импортозамещенное? типа если в жигулях есть китайское стекло - это уже не наши жигули? или что?
кишун не увиливай от ответа
Там есть ответ про лукойл и импортозамещение? Если нет пишешь впустую.
а че вопросы задаешь?
импортозамещенное масло - это то которое было импортным и которое заместили. как лукойл может быть импортозамещен? его когда-то к нам из-за бугра ввозили?
любая писанина на пассатфорлд, тем более тебе или твоим братьсям по разуму - по определению впустую, тут не конференция ))) так что не ссы капустин )))
кишня плаксивая, не тормози, а то щас как стен уйду кино смотреть
Defiant,
Сам связал импортозамещение и масло лукойл(в супер бочке) и сам же позже указал что оно было импортным, это талант, ровно 0(ноль).
Тебе может ослиной мочи налили, а ты и рад? Тебя куй поймешь.