0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Импортозамещение то в чем?, Лукойл и раньше многие(ЯЯЯЯ тоже)))) лили, но без иллюзий.нуачо, прикольный Бриксик))
Леопард Бриксик будет талисманом Игр БРИКС в Казани
--- Добавлено чуть позже ---
ОФФ про импортозамещение - сегодня поехал в сервис без своего масла, говорю масло ваше. Залили Лукойл Дженезис![]()
Причем это профильные сервисы которые лучшие в москве из неофициалов по лексусам, все владельцы лексусов их знают и уважают уже много лет
ну к слову масло они льют правильное для япов, специальное для СТО - в том плане что оно не выпускается в розничной таре, только в бочках.
кто-нить помидоров хочет набросить? -)))))))))) валяйте)))
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну ладно, у тебя есть тара. у нас-то такой нетя когда пиво брал тарил его по 8-12 литров что б два раза не бегать, в пластике если то ладно, а когда бутылочную пражечку брали - вот там перезвон стоит даже когда просто пешком несешь)))
да ты хоть в х..й свисти, тебе внимания не хватает что ли?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Конечно не хватает, умножаю Я из сочи на 4 и получается ЯЯЯЯну ладно, у тебя есть тара. у нас-то такой нетя когда пиво брал тарил его по 8-12 литров что б два раза не бегать, в пластике если то ладно, а когда бутылочную пражечку брали - вот там перезвон стоит даже когда просто пешком несешь)))
да ты хоть в х..й свисти, тебе внимания не хватает что ли?, но я тоже лил. Импортозамещение только ни каким боком, вроде
Что ты имел ввиду под импортозамещенмем? Ты вроде адекватен и базу не мог иметь ввиду.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я ж тебе еще раз гвоорю - ты хоть в х..й свисти, ты причем? я имел ввиду что сервисы полноценно на него перешли, те сервисы у которых раньше по умолчанию лили бочковое японское (не газпромовское)
не могу тебе то же самое сказать
Ну перешли и перешли, молодцы че. От ожирения перешли или от похудения, их дело, налили что сказали и что? Накой эта информация о их наливании![]()
Импортозамещение ты как связал с их переходом?
kishunv, я вам всегда придуркам говорил - когда задаете вопрос, для себя хоть сначала поймите что будете делать с ответом. а у вас с флойдами всегда так - вопрос задали, неожиданно для себя получили ответ и....и всё, следующий вопрос, с ответом на который вы снова не знаете что делать)))
там че, в новоросе горы активировались? извергают цементную пыль?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Накой, ты же уже состав Лукойл "выложил"
Лукойл лил и лью, поддерживаю отечественного производителя лет 5 уж), тупо дешевле чем ликви моли)))
Ответ шустро ойлклабботу)
Базу лей, в твой можно![]()
да ты б хоть че-то уже себе в башку залил, а то эхо видимо у тебя там.... все эти твои АААА ЯЯЯЯЯ это походу это утихающий, я не тянущийся звук))) просто ты в следующий раз что б все понимали что это эхо, а не ты блондинка тянущая- обозначай утихание уменьшением букв, типа так : АААА
Defiant,
Твое мнение очень важно про а и я. Импортозамещение то в чем? В том что на сервисе налили или что?
1. запиши в блокнот
2. сфотографируй
3. сюда выложи что б видели что ты не забыл
в попугаях, или в удавах. сам как думаешь? а, сорян...сам какой набор слов по этой теме выдать можешь?
Не виляй. Лукойл масло/присадки импортозамещены на 100%? Если нет в чем твой посыл про импортозамещение? Ну налили тебе лукойл и налили.
Прикольный, как тыБаза
![]()
Думал умею. Импортозамещение-Лукойл масло прочитал, но видимо не умею т.к. твой посыл был про свист, а адресат сообщения оказался я
Чего там на ойл клабе боту с б5 писали про Лукойл масло?