0

Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
угум. не знаю как объяснить таким "мудрецам" и "знатокам", что когда они пытаются с умным видом рассказывать второй закон ньютона, начиная его со слов "сумма квадратов катетов...." - то они уже спалились прям по макушку, и дальше лучше не пытаться умничать.
Но эти персонажи непробиваемы, думают что они спалились пока не полностью и все еще поправимо )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Мне лично это не надо, но только классическое битие верно определит твою гипертрофированную самооценку и сознание. Говоря по-русски - ты не битым вырос...ну попробуй раз надо
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а отец наказывал физически? или раз ты был отличником, то дома образец воспитания
было 4 пассата...525
Ага, так можно было бы "случайно" и в ДТП попасть, выжить, и после этого считать себя законно в таинство посвященным. Но не случайно есть такое взаимосвязанное понятие, как преступление и наказание. Это по существу, как бы выстроенный - условный рефлекс.
Так вот у тебя этот рефлекс отсутствует, как минимум на уровне трезвой самокритики.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
"шаблон грамоты за сорвенования по пионерболу скачала в интернете инструктор по физкультуре детсада № 122. Она же впоследствии их распечатала на принтере и принесла на соревнования. В верхней части документа был изображен флаг и герб Украины.Заведующая детсадом, в свою очередь, поставила на каждой из грамот печать учреждения, не вникая в то, что на них изображено.
Впоследствии грамоты у детей были изъяты, в управлении образования объявили о проверке инцидента. Там добавили, что со всеми сотрудниками образовательных учреждений будут проведены беседы, а также экзамены на знание российской символики. Детям раздали новые грамоты.
Власти отреагировали на инцидент с вручением грамот
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук сообщил, что сотрудники детсада уволились после награждения детей грамотами с символикой Украины"
вредители
бабушка тоже рассказывала, как перед ВОВ выдали тетрадки со свастикой
было 4 пассата...525
ты че сказать хочешь я не пойму?Ага, так можно было бы "случайно" и в ДТП попасть, выжить, и после этого считать себя законно в таинство посвященным. Но не случайно есть такое взаимосвязанное понятие, как преступление и наказание. Это по существу, как бы выстроенный - условный рефлекс.
Так вот у тебя этот рефлекс отсутствует, как минимум на уровне самокритики.возьми уже полтос, купи чебурек и портвейна, позови какую-нить местную моромойку к себе в гости (ток скажи пусть в душ сходит сначала) и подними самооценку, задолбал тут выход искать
в склиф меня отправили чурбаны на авиамоторной в общаге при МЭИ. девочке местной какую-то херню втирали в коридоре, сказал им слово за нее и ушел. часа через 2 нарисовались у меня в комнате, типа пойдем выйдем. вышли в комнату где раковины, ну умывались где - там я и остался потом
--- Добавлено чуть позже ---
это все разные периоды, забей))) ты вон даже вокзал попутал ))) павелецкий наше все!!!!!!
Да ведь это у тебя выхода нет, ты моральный садист - падоног.задолбал тут выход искать
И в другом качестве себя просто не видишь.
Вот уж плен, так плен...
"А я все продолжаю водить экскурсии
От Павеляги мимо Третьяковки и до Кузни
И х*й с ним, что меня не пускают в Дягилев
Зато в глазах у пацанов на районе я вижу респект
Я видел много бутылок с дырками
Одну дырку в затылке"
плохо знаю географию, это всё сериал Слово пацана, там они с Казани приехали щипать москвичей
было 4 пассата...525
Ты посшибай с себя копыта и рога демона, и стань сначала человеком.раскалываются еще на стадии их зарождения.
Только поле этого с тобой о чем-то можно будет говорить серьёзно.![]()
нас с этого вокзала в 2004-м покупатель в армию загробастал и увёз в Кубинку-10![]()
было 4 пассата...525
ты в то время уже поднялся
ноуты покупал за 2к баксов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Все, музыка от играла?
Финляндия откроет крупные КПП на границе с Россией, пишут СМИ
Ilta-Sanomat: Финляндия откроет крупные КПП на границе с Россией с 14 декабря
ХЕЛЬСИНКИ, 12 дек — РИА Новости. Правительство Финляндии планирует на этой неделе открыть крупнейшие КПП на границе с Россией, сообщила газета Ilta-Sanomat со ссылкой на источники.
"Правительство намерено принять решение об открытии пограничных пунктов на юго-востоке Финляндии — "Ваалимаа", "Нуйямаа" и "Иматра", — говорится в публикации.
Эти пункты — ближайшие к Санкт-Петербургу. До закрытия все три КПП работали круглосуточно, на них фиксировали самое большое количество пересечений границы.
Ожидается, что правительство объявит о своем решении сегодня во второй половине дня, а в силу оно вступит в ночь на четверг.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо со своей стороны закрыть для них![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!