0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Lapachev,
У меня жена сейчас в школе работает, каждую неделю (могут и по несколько раз) с ПДН приходятуже даже шутят сами, скажите, менты пришли и смеются
но на самом деле не весело. много детей ставят на учет. есть 4-ка которая уже вот вот и на уголовку наскребут, реально мало осталось им. после каждого разговора выходят в коридор и ржут. Думают что это так весело а потом когда уже на скамью попадают, море слез.
Родители детей приходят к директору, которых поставили на учет, и давай там скандалы закатывать... Многих тупо поймали на улице после 22. Директор то причем тут? Куда родители смотрят? шароебятся они до 12 ночи по улице.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Ну неплохо. Со второй попытки сумел более-менее адекватно ответить на простейший вопрос.
Вот о чем с вами говорить, если вы даже на простейший вопрос с первого раза ответить не в состоянии?интересно на форуме есть ещё хоть один долбоеб, которому для ответа на этот вопрос две попытки понадобится?
В конце концов мог бы вообще не отвечать, не обязан же))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В смысле "какую-то"? Интересно было сможешь ли ты на простейший вопрос ответить с первого раза, просто базовая оценка твоей вменяемости.
Цель вопроса проста как и сам вопрос, на который ты ответил только со второго раза, ч.т.д. как говорится
Сходи в поликлинику узнай, я лишь оценил твою способность внятно ответить на вопрос.
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, а че ты так обосрался-то от вопроса какого цвета ботинки? какие трудности он у тебя вызвал, как ты можешь их описать? тревожность? ощущение опасности? - или что?-)))
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
По результатам твоих тестов я совсем безнадёжен?
Мне было стыдно признаться что у меня их нет. Есть только полуботинки...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А стыдно почему было? Боишься дразнить будут?
floyd, лана, не буду дальше тебя мучитьты походу до сих пор пребываешь в той спецшколе, в которой про учеников учителя знают кто чем дышит
ибо сначала не смог ответить на простейший вопрос, а потом соврал, признавшись позже что стеснялся. ну взрослому человеку не свойственно стесняться отсутствия в гардеробе какого-то определенного типа обуви.
ну? это ж не страшно, говоришь какой цвет и все. и дальше ничего не будет тебе за это. почему тебя так пугал этот вопрос, если тебе к тому же его уже задали?
ты вот это запомни что щас написал... и впредь если я буду тебе диагнозы ставить по части психического состояния не спрашивай "а ты чо доктор ??"
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Да, я понимаю свою ущербность.
Можно вопрос, доктор?
Можно я буду называть Вас доктор Курпатов? Или Албан?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
С школой вроде все понятно, виноваты все
Цена газа в Европе вполне может достичь рекордного уровня в $4000 за тысячу кубометров даже раньше зимы, полагают аналитики/Жириновский/и по мелочи. Пережить зиму в таком случае будет трудно, считают они же.
https://www.forbes.ru/biznes/474663-...perezivet-zimu