0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten
Поднажми, скоро они сдадутся(кроме Лапачевых конечно, этот книгу в 100 томов о тебе напишет)![]()
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
просто на память и для истории
--- Добавлено чуть позже ---
боксер назначил встречу![]()
Зачем? Пока что ты годно скулишь без мужика и скачешьДегенерат тупой
Ну так ты б остался и пообщался, выяснил бы все, чего сьебся то сразу как услышал что я не один буду?
а что разве это я тебя в суши позвал?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ждать мне пришлось бы примерно вечно, потому что там не было не только твоего воображаемого друга, но и тебя
а, ну да - ты позвал по адресу 10/1 , а не в суши - это другое
я так понимаю ты решил продолжить распродавать свой рот широкой публикену распродавай)))
p.S. и да - я тебя в суши не звал, хоть ты и телкая сказал туда спуститься к этому ориентиру)))
15 минут всего
Я просто сказал удобный мне адрес где можно встретиться, а позвал ты.
Это как? В данном случае вы прыгаете а мне хоть какое то развлечение вас пинать![]()
Вот видишь к чему сексуальные проблемы приводят, другие мужики телками кажутся, перестаешь пол корректно воспринимать, встречи назначаешь, а там и до гомосятины недалеко, как у сочинского. Тебе чуть чуть осталось.
Если я назвал адрес значит мне там удобно, какая тебе разница до остального? Подождал бы 15 минут и все увидел бы
но вообще я не против посмотреть как ты весь день оправдываться будешь, объяснять почему кто-то должен ждать неизвестных никому твоих воображаемых друзей если разговор к тебе
ага. спустя 2 часа увидел бы спизженую фотку с инета, так я ее и увидел
Sten, эта, толстый - ты ж вчера вроде уже начал переобуваться и занял позицию что встречаться вообще не планировал
а сеня опять на старую пластинку пытаешься переключиться (тока не получится))))) - что случилось, приснилось чтоль че?![]()
Зато как запрыгали
тупой, почему у тебя свербит от чужого веса? Ведь ты же не толстый как ты утверждаешь, а пукан свербит в каждом сообщении? Ты в детстве что ли жирный был? И психическая травма осталась на всю жизнь? У меня в отличие от тебя такой травмы нет.
Боксер, не тупи. Еще раз, ты вчера назначил мне встречу в суши а потом сразу свалил как только узнал что я спускаюсь с человеком. Совпадение? Не думаю...
потому что я злой, и жру таких как ты - адамс сказали чем ты жирнее - тем сытнее, как поросёнок
триллер в люберцах, часть пятая с половиной: боксер назначает встречу, тока не спутайте кто боксер и кто назначает
не, я на первую спортивную секцию в 6 лет пошел и с тех пор не переставал ходить, так что я всегда в детстве был в порядке
так ты не срубайся с темы - ты ж вчера уже переобулся что встречаться со мной и не собирался, чего тебе за ночь приснилось что ты переобулся снова?
-))))))))))))
Пока что ты только скачешь и скулишь, как тупая шавка. А вот сожрать не в состоянии, потому что зубы кончились
Неужели дошло с 20 раза?
А откуда тогда столько внимания к чужому весу? Если б тебя это не цепляло, ты б не обращал внимания. Явно что-то было, что у тебя в башке перемкнуло.
Погодь, но ты вчера уехал? Уехал. А значит не узнал был я там или не был, так? А переобулся может потому что я зассал?Или чтоб ноги не воняли, а то у тех кто никогда не переобувается, ноги воняют...
Где ты приехал? Ты зассал и не приехал, не было тебя.
У тебя был шанс это узнать но ты его упустил![]()