0

Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ну вот, говорил же сам разберется)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
каким образом портит? понимаешь ли флойд, несколько строк ликбеза:
когда я что-то пишу, то делаю это с заделом на три шага вперед в отличие от вас, которые и на полшага не видят. и потому я, понимая возможность таких передергиваний, всегда заранее делаю оговорки, сразу пресекая ваш полет фантазий. И в этот раз я тоже сразу ее сделал, в которой однозначно и четко уточнил для флойдов так что б вариантов таких передергиваний вообще не оставалось:
Потому повторю для тебя - что б пытаться подловить моими методами - надо хотя бы наполовину по части мышления быть мной. А когда ты пытаешься мои шмотки на себя напялить и моим одеколоном побрызгаться - это выглядит примерно так же несуразно, как выглядел бы стен, жмущий штангу в боксерских перчатках.
Ты правда считаешь, что сейчас грамотно отмазался?![]()
Для тебя точно поучительно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а тем временем
Учёные нашли связь между кошками и заболеванием шизофренией
Австралийские учёные пришли к выводу, что наличие кошки дома почти в 2 раза повышает риск наступления шизофрении у владельца.
Мои года
Об открытии ученых пишет британское издание Daily Mail.
ТУТ НЬЮС
Как сообщает DailyMail, шизофрения чаще всего проявляется в возрасте 16-30 лет.
RuNews24.ru
По словам исследователей, паразит может попасть в человеческий организм через контакт с домашним питомцем, после чего воздействует на нейромедиаторы в мозге.
Кубань 24
--- Добавлено чуть позже ---
вечно как скажешь какую-то х...ню, свои действия на меня не проецируй... это только с микки прокатит![]()
Зебя заездило на этой мысли)) ты лучше флойду подлизни как британцу недавно ))) а то вон стен вынужден тебя почти слово в слово повторять пока ты циклишься как пластинка, а он за тебя язык стирает. Это не справедливо - это ж твоя работа.
Да и стена уважить не забудь, как-никак заготовка подлизывания у вас почти дословно совпадает, ты британцу, он флойду.... Объединяйтесь уже, че ломаетесь
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Чеченские бойцы взорвали вышку связи в российском регионе - https://news.mail.ru/incident/58920860/?frommail=1
Бойцы чеченского батальона «Запад-Ахмат» Минобороны России взорвали вышку связи в Белгородской области. Об этом рассказал в Telegram-канале глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
Он отметил, что чеченские военнослужащие таким образом «первые лишили противника связи».
«Поразив точным залпом вышку ретранслятора в Белгородской области. Это позволило нашим бойцам быстро перехватить инициативу и быстро уничтожить противника», — пояснил Кадыров.
Глава Чечни подчеркнул, что батальон лишил украинских военных связи и возможности вызвать подкрепление. Он поблагодарил бойцов и командиров за «грамотную организацию специальных операций».
У меня только два вопроса:
1. Этой вышкой на нашей территории только хохлы пользовались? Нам она не нужна была?
2. Просто обесточить её нельзя было, только в труху?