0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Всех, кто не считает переобувание по мотивам личной выгоды за подвиг или за достойную одобрения позицию. Ну из местных например сочинский.
А что?
--- Добавлено чуть позже ---
Флойд - для того, что б копировать мои приемы подловить - надо по части мышления быть мной хотя бы наполовину. не пытайся мои трусы на себя примерять - во-первых не гигиенично, во-вторых фасон не твой
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Их, в отличие от современников, я не слышал и эфиров с ними не видел,да и в целом глубина моих знаний истории не позволяет мне на эту тему однозначно рассуждать о мотивах. Мне для этого требуется чуток больше знаний, чем тебе.
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Какие познания в истории тебе нужны?
Был генерал, служил царю и Отечеству.
В 17-ом перешёл на сторону красных.
Он изменник и переобувант?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Мне нужны знания истории, позволяющие понять мотивы внятно. Причём каждого конкретного человека, ибо они могут разниться. Так что см. сообщение выше.
За оценками на твоём уровне обращайся к стену. Ему данных всегда хватает.
Я понял...
То есть кивинскую жизнедеятельность ты изучил досконально, прежде чем высказал своё видение событий?
Я про него ни слова не сказал, но даже если б сказал - то от него хотя бы есть сказанные им лично слова, доступные в виде видеозаписей.
Но повторюсь - про него я ни слова не сказал.
Харош под дурака то косить...
"Переобувание по мотивам личной выгоды" - это ты про кого?
А раз разговор шёл про Киву и других имён там не было, то вывод однозначный.
да? но я ваще-то обсуждал позицию, а не человека. позицию что если кто-то переобулся на нашу сторону - то он якобы должен стать своим независимо от мотивов.
И для флойдов я даже конкретизировал этот момент -
пытаюсь вас научить пользоваться родным русским языком, а то глаза сломаешь пока разберешься в ваших умозаключениях "чай был не только теплым, но еще и холодным и квадратным"
Так себе отмазка.
Зачем сочинского ты в общем и целом поддержал, когда он конкретно про Киву говорил?
Или Кива не переобувант? Ты определись уже...
Кто? Ты? Меня?
Да у тебя ошибок в тексте в 50 раз больше чем у меня...
где? и тебе не кажется, что ты уже как-то слишком много вопросов задал, оставляя мои вопросы без ответа?
конечно я, и не только тебя. Я ж не докапываюсь до твоих опечаток, не докапываюсь до знаков препинания - потому как очевидно что мы не на диктанте и часто со смартфона пишем, потому это все простительно. и главное - это не является препятствием к пониманию, и как следствие - к диалогу.
.
А вот то что формулировать мысль ты не умеешь - это уже серьезное препятствие к любому диалогу.
Ясно.
Ты опять весь в белом...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
floyd, апплодирую твоему терпению и наличию свободного времени, чтобы общаться с долбоебами, и еще пытаться до них что-то донести.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Когнитивный диссонанс не пробивается?
разумеется. гуливеру стране лилипутов можно даже с ростом полтора метра быть гигантом. ниже них оказаться просто вариантов нет. так же как среди людей в черном даже серое будет как белое.
а должен? я не вижу даже намека на диссонанс. если видишь попробуй изложи в чем он
Да понял я, понял.
В очередной раз снизошёл до плебеев...
Выше вроде изложил.
С твоими цитатами.
о, лемурщина пошла. у вас по скайпу что ли обмен опытом происходит? он тоже тут из британца по тем же мотивам пытался здравомыслящего благородного честного рыцаря слепить
что ты изложил? я говорю что диссонанса и противоречий между этими цитатами не вижу, даже намека на них не усматриваю. до ошибок-опечаток не докапываюсь, а мысль формулировать на русском учу - что не так?