0

Получено: 764 Отправлено: 768 |
На самолет с Пригожиным, похоже... Тоже никому не выгодно было... И на, тебе...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ты этого на тот момент не знал - потому и "отшутился" своим ебанутым юмором в ответ на вопрос сочинского. ты не в курсе был при каких условиях оно может не проводиться. и ты не мог знать что оно будет ни откуда, кроме своих догадок.
Или ты на основании догадок это сказал? ну тогда странно что ты поправляешь мою неточность на основании своих догадок, а не фактов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
потому что я не долбоеб, на которого ты рассчитываешь свои вопросы.
Более того - даже если бы ты знал с точки зрения юриспруденции когда оно может не проводиться - у тебя все равно не было возможности достоверно знать будут ли вскрывать навального. То есть даже если б ты был подкован в этом - суть не поменялась бы, знать достоверно ты не мог. только догадываться.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Опять же ты всё это строишь на своих догадках.потому что я не долбоеб, на которого ты рассчитываешь свои вопросы.
Более того - даже если бы ты знал с точки зрения юриспруденции когда оно может не проводиться - у тебя все равно не было возможности достоверно знать будут ли вскрывать навального. То есть даже если б ты был подкован в этом - суть не поменялась бы, знать достоверно ты не мог. только догадываться
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это в любом случае не мой кумир. Сама ситуация херовая
У тебя тоже что ли тромб на жопе вырос?
Долбоеб, долбоеб...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
в какие? ты врубил дурака типа "где я говорил что вскрытие всегда проводится"
я тебе ответил что из твоего обоснования что у меня не может быть инфы о причине смерти потому что вскрытия не было - из этого прямо следует что ты не в курсе что причина смерти и без вскрытия может быть в некоторых случаях.
а ты уже увел в какую-то хуету -
--- Добавлено чуть позже ---
floyd, ну все равно ты даже от виртуальных гипотетических пиздюлей становишься минимум вполовину адекватнее и понятливее. и даже появилась видимость возможности диалога. наверное если тебе вживую перед спором дать пизды - ты будешь неплохой собеседник
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Бл@, я даже спорить не буду дальше, поражённый твоей уникальной способностью толкования чужих слов...
--- Добавлено чуть позже ---
Склоняюсь к мнению, что это действо и на тебя возымеет благотворное влияние.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип