0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
ну так разбирайся, а не ной-
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пока что ноешь только ты, уже месяц.
Тут никто никого ни о чем не просил, поэтому когда я пишу новость в массы (а вы прыгаете), это одно. А когда ты что-то лично мне пишешь, это другое.
Тогда заткни свой пердак и завидуй тихо![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
х@йня от ноунеймов из дзена и телеги это не новости, а именно х@йня ))
схрена ли я должен тихо завидовать? пока не поработаю над собой что б скворечник как у тебя нарастить - буду завидовать громко!! это как стимул мне что б усилий не прекращать на нелегком пути
а с чего вдруг другое?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Это исключительно твое мнение и вашей компашки.
Можешь еще с балкона поорать от зависти. И головой об стену побиться посильнее.![]()
Потому что ты пишешь конкретному человеку про него же. А я пишу новость без упоминания конкретных персонажей
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а где я сказал что от тебя что-то нужно?-))) от тебя ниче не нужно - будь собой, истери от чужих фоток, мечтай о том что ты рембо-решала-юрист-бизнесмен, ходи в басик )))
--- Добавлено чуть позже ---
дык я знаю![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Пора опрос мутить по этому поводу.это пиздец)), флойд ставит рекорды. два вопросительных знака на три словаесли программные средства позволяли бы - можно было б приколоться - запретить флойду использовать знак вопроса в сообщениях.
интересно он бы тогда хотя бы раз в месяц смог что-то написать при таком ограничении?-)))) походу пришлось бы ему тогда вообще перестать общаться в интернете, без знака вопроса-то )))
Что-то давно их не было.
Хьюстон, вас плохо слышно.
Продолжайте полёт в автономном режиме.
Песков: спецоперация на Украине может идти дольше планируемого - https://news.mail.ru/politics/59809936/
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что специальная военная операция на Украине может идти дольше планируемого. При этом он в очередной раз подчеркнул, что все ее задачи будут выполнены.
«Специальная военная операция начиналась против Украины. Со временем она приняла форму войны против коллективного Запада. Это война, когда страны коллективного Запада во главе с США напрямую вовлечены в конфликт. Да, это может приводить к тому, что операция будет идти несколько дольше, но изменить хода вещей не может», — сказал Дмитрий Песков.
Президент Владимир Путин, объявляя о начале военной операции 24 февраля 2022 года, назвал ее целями демилитаризацию и денацификацию Украины, а также «защиту жителей Донбасса от геноцида со стороны украинского правительства». В декабре того же года он заявил, что операция может занять длительное время. Год спустя в ходе «Итогов года» президент сказал, что «мир будет тогда, когда Россия достигнет своих целей».
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну и чо, заготавливаю теперь сухари, - аля тубусы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну ты же реально идиот???помнится ты пел про свои якобы грузинские корни, и это нормально, потом женился на еврейке и резко стал евреем, и это нормально. потом ты верещал про чурок, потом меня назвал казахом и арийцем... но если кто то скажет что он русский- речь сразу про нацизм???
это же реально слабоумие
раз ты об этом пишешь- подумываешь о суициде?
раз ты об этом пишешь, значит думаешь о чужих пердаках и всем завидуешь?
и стоило тогда целый месяц все доказывать что ты не жирныйкак долго у тебя стадия принятия длилась..
Camry 2016
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Освещение говорю в лабиринт тянуть надо. А то понасрут там по тёмным углам. Тебе сейчас уже вона как нелегко, а потом чего делать-то будешь? Тоже пойдёшь кричать риииипресиииии?
Да брось, куда собрался-то? Про Сталина так и не поговорили.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Да что-то не особо у тебя желание наблюдается о нём говорить.
Ты куда-то в юмор трёхкопеечный съехал...
Это да, от вас, серунов, надо подходы минировать.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ну твои хронические ответы вопросом на вопрос это всегда конструктив видимо)))
Заспрашиваешь любого))) кроме того кто ещё не задолбался от твоей тупости))) и от твоей манеры задать 20 вопросов при этом дав ноль ответов, либо дав ответ в стиле "патамушта гладиолус"
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Как так? Ну вот жеж
Дай цитату на моё рассуждение про Сталина и прямо с этого места и продолжим.
Продешевил, да. Обычно я дороже беру. Считай, это скидка для тебякак для клубня
![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
BONIFAZI,
Блин, каждый день поднимаешь настроение![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!