0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Михаил, тебя ждут на фронте, серьёзно . Стране нужны герои.
--- Добавлено чуть позже ---
Обещать не значит жениться.
Да ладно. Крым забрали зеленые человечки и хохлы почему то не захотели ввязываться в войну.
Ну мало ли кто что называет. Как в анекдоте про Каа
Нет, а как нас это касается? Ну можем на Кубе базы построить
Тебя дед покусал чтоли?
Тогда надо на Польшу напасть, и Прибалтику, они там тоже напасть хотят.
А там уже важно что врачи напишутНапример инсульт от поджопника и вот тебе тяжкий ущерб здоровью на ровном месте.
Ну типа того. Мы ж не мировой жандарм чтоб решать проблемы других стран.
Надо проверить![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
оппа!!! давай!!! сука пиши, я заесли тебе врачи сами пишут - то тебе для этого даже поджопник мой не нужен, я отпираться не буду скажу что отвесил тебе его. а потом поговорим.
Скажи мне у тебя до какой стадии твоя идиотия прогрессировать может что ты такую ахинею пишешь?как бы то ни было я согласен, пусть пишут. давай.
да давай какие проблемы раз просишь
Это боксеру писал, вы ж с боксером радужные, вам понравится.
А ты типа тренер что ли? Следишь чтоб все на форуме спортом занимались и жирными не были?О, ролевые игры пошли...
Чего тебе давать? Давать тебе чебурашка будет, я не из ваших.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
че приезжай клоун? через час там буду. поджопник по ситуации, но тебе че его не нарисует врач? только последствия?от поджопника по побоям снимать нечего дурак, его все равно тоже рисовать придется ибо в реале он даже синяка не оставит.
лох педальный не позорился бы такую ахинею гнать, еще про детский сад че-то говорил сперматозоид неразвившийся
Получено: 547 Отправлено: 363 |
У меня только племянницыТы, надеюсь, не набиваешься мне в племянницы.
А ты не для развлечения задаёшь вопросы, ответы на которые которые тебе не нужны?
Вот тут, например
Попросил тебя пояснить что имеешь в виду, задать вопрос более развёрнуто. А ты что выдал?
К Лапачёву что?.. Мне просить Лапачёва перевести твой вопрос на понятный язык? Позвать Лапачёва чтобы он помог тебе вопрос переформулировать?
Беседу беседовать дальше будем? Реванш нужен или так сойдёт?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
И не будет. Эти данные засекречены. Командиры от взводного до начальника генерального штаба знают потери только по подчиненным ему людьми. Ни одна из сторон конфликта не публикует эти данные. Они деморализуют население и армию.
Пендосы сейчас выложил данные по потерям у всу и придумали потери РФ. Просто так это не делают. Потери всу дали, чтобы гейропа больше выделяла денег и оружия, готовила больше наемников и выдавливала беглых украинцев на войну. А придуманную статистику потерь РФ для деморализации россиян. Это часть информационной войны. Пиндосы и подпиндосники готовят всу по стандарту наты, обучают, разрабатывают операции и подводят итоги - знают эти данные. Они сидят в штабаз всу от батальона до генштаба.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
опять ЛЖЕЦ! регулярный причем
ты чего так испугался то??? инсульт нарисовать ))) наверное уже нарисовал, когда в госпитале косил от страха
что ты знаешь л государственных интересах и гос.безопасности? вопрос риторический, итак понятно что ничего..
спорт, здоровье и ролевые игры???как ты это объединил в одно?
стен трус известный.. не приедет, понятно еже дело..
аааааааа, вечерком напишет что ты его обманул, он ждал у макдака, а ты был у бургер кингаи поэтому ты зассал))) а он бегать за тобой с инсультом не может по москве
или он искал макдак а теперь то он по другому зовется)) вообщем найдет как вывернуться)
да не поймет он, что такая практика есть во всем мире. не поймет. вынь и полож, лично чтоб Путин или Конашенков.. и никак иначе..интеллект табуретки, что ту скажешь ну
Мать главкома ВСУ Сырского посоветовала молодым россиянам защищать Россию
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/m...shhat-rossiyu/
Camry 2016
Понимаешь ли саня, я написал там где был макдак - и местные знают что его щас снесли - тут небольшой пятачок от него остался и затеряться вообще некуда, мы потому тут первый раз и встречались по моим делам с человеком - тут негде заблудиться и потеряться ))))))
Получено: 866 Отправлено: 569 |
На Украине был госпереворот. Обычно при госперевороте много чего может произойти, особенно если до госпереворота жителей Крыма насильно пытались украинезировать. Не всем знаешь ли это понравилось. Оно когда из-пол палки, не по доброй воле- то всегда есть риск ответной реакции. Сейчас есть что есть.
з.ы. да и "зеленые человечки" там вполне легально были. Еще до госпереворота.
Кто-то сильно хотел в НАТО, а кто-то не очень. Те кто "не очень" сделали выбор в пользу России. Те кто хотел в НАТО- до сих пор хотят))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Долго ждал?
Ну точно дед покусал
Ага, наверное. Яйца тебе на пасху зеленкой разрисовал
Главное это чтобы населению было хорошо. Ну это так, в Европе и в идеале.
Вот прикинь, сам удивился
Ну так на Донбассе также не проканало. Хотя люди такие же по идее.