0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты пробовал, не зашло?
Ты разве еврей? Вопросом на вопрос отвечаешь
--- Добавлено чуть позже ---
Почему же в мечтах? Просто перестал тут фотоотчеты выкладывать. Если для тебя Дубай или Мальдивы - мечты, могу тебе только посочувствовать и пожелать сменить работу на более высокооплачиваемую.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Что такое полк"азов" знаешь??? Это украинские нацисты. У них герои шухевич и бандера. На сходках зигуют, украшают себя нацистской свастикой, знаками сс, символикой и геральдикой вермахта времен ВОВ.
Они тоже орали - не нравиться, валите в РФ. Это когда ЛДНР не признали власть после военного переворота.
Ты пистишь то же самое. Ты что, еврей-нацист???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
И не говориПоследний более-менее приличный фотоотчет я делал из Порт Авентуры в Салоу... тьфу, Наташинского парка в Люберцах
Ну и что? Мы при чем?
Все верно орали. Надо было ехать в Россию. Не понимаю, что не так?
Не, просто я считаю что здоровье и жизни людей намного важнее имперских замашек и войн с ветряными мельницами
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 547 Отправлено: 363 |
ЗашлоЯ же поэтому не задаю тупых вопросов. Не хочешь читать, бери книжки только с картинками. Хоть через силу, но развиваться тебе как-то надо, а то негроидов от монголоидов не отличаешь
![]()
Таки я просто знаю как вас готовить![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
И сколько бы часов он остался бы на своей должности????7 апреля 2022 года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире телеканала Sky News заявил, что Россия понесла значительные потери в ходе войны на Украине, однако точное количество погибших и раненых не назвал: «Мы понесли значительные потери войск, это огромная трагедия для нас»"
Хреновый источник. Простая арифметика. Начало СВО было 100 тыс + 300 тыс мобилизованных. При таких фантастических потерях оставшиеся бы разбежались. При таких потерях армия была бы деморализована.Из вики, источник так себе, но что есть:
По оценке CSIS, на конец февраля 2023 года общие потери РФ убитыми и ранеными составляют 200—250 тыс., включая 60—70 тыс. погибших (включая потери самопровозглашённых ДНР и ЛНР и наёмников ЧВК «Вагнер»). Потери РФ за год войны с Украиной превысили потери СССР и России во всех войнах после Второй мировой вместе взятых. Темп потерь также значительно превышает потери в прошлых войнах — в Чечне во время первой и второй чеченских войн российская армия теряла от 95 до 185 человек в месяц, в Афганистане — 130—145, в Украине — 5—5,8 тысяч убитых в месяц.
Хреновые у тебя источники.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Ты на викторине штоле? Башка не кружится от вопросительных знаков?
Ответь сначала как ты вот это набредил
А только потом крути барабан
Счета Филиппа Киркорова в трех банках заблокированы по требованию ФНС
Банки заблокировали счета Киркорова по требованию налоговиков
https://www.mk.ru/social/2024/02/10/...aniyu-fns.html![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
о, круто повернул с сотрудничества на "брать пример"то есть если у тебя сайт-поделку закажет какой-то трансвестит, это будет означать что ты считаешь что с него надо брать пример
по этой логике у тебя одни пид...сы заказы делали если ты собой стал ориентируясь на пример деловых партнеров.
млять логикой этой нейросети Sten со случайным набором вопросов можно стены ломать![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ждем фото стена, рыдающего возле этой стены
Аргентинцы троллят в соцсетях своего президента-клоуна после того, как по сети разошлись кадры, на которых увлекшийся иудаизмом Хавьер Милей, вместо того чтобы решать экономические проблемы своей страны, рыдает у Стены Плача.
Бывший президент США Дональд Трамп с большой долей вероятности сохранит за собой право на участие в президентской гонке во всех американских штатах. Такой вывод можно сделать по итогам состоявшегося накануне заседания Верховного суда США.
Верховный суд США, скорее всего, восстановит Дональда Трампа в правах на участие в выборах в штате Колорадо, а значит, этот вопрос будет автоматически снят с повестки и во всех других штатах. К такому выводу американские СМИ пришли по итогам судебного заседания, состоявшегося в четверг вечером.
Ранее экс-президент США Дональд Трамп заявил, что на выборах главы государства в 2024 году намерен рассмотреть кандидатуру бывшего ведущего телеканала Foх News Такера Карлсона в качестве вице-премьера.
Трамп заявлял, что Карлсону не давали "полной свободы действий" на телеканале. После увольнения Карлсон продолжил журналистскую деятельность, выкладывая свои сюжеты в соцсети X*.
*запрещенная социальная сеть в РФ.
Даванков предложил Роскомнадзору разблокировать Twitter
Публикация интервью на платформе X, по мнению Даванкова, доказывает ее нейтралитет.
via
Lapachev,
Ребенок умней мигеля
Пацанёнок выдал базу о феминизме. Эрудированное поколение приходит нам на замену.
"Я не говорю по-русски, но понимаю Путина лучше, чем Байдена"
"В этом интервью столько смысла, что я собираюсь пересматривать его несколько раз", - отметил политический комментатор Мэтт Уолш.
78-летний владелец аккаунта в соцсети заявил, что получил невероятный урок истории и благодарен Такеру Карлсону.
Пользователи отметили, что за первые часы интервью набрало более 60 миллионов просмотров и сравнили это с аудиторией крупнейших американских телеканалов. "Самый популярный кабельный канал Fox News со средней аудиторией 1,85 миллиона зрителей, MSNBC - 1,22 миллиона, CNN - 582 тысячи зрителей", - подчеркивают рекорд Карлсона наблюдатели.
"Увольнение с телеканала FOX News было лучшим, что случилось с Такером", - подтверждают десятки комментариев под интервью.
via
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как всегда наиболее углублённая аналитика от Фурсова:
https://m.youtube.com/watch?v=irwxQt4jFP0
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Интересно, кто и с какой целью организовал встречу Карлсона с ВВП?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А ты походу без трусов, но это ерунда, не так ли?
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw