0

Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
тоесть, что он банально спал в Кремле, как часто делает, тоесть приехав за день... и думаешь что это смешно, выдавать контент в виде предвзятости к президенту
почему все ищут подвох даже в таких мелочах как кортеж ВВП и т.д.?! да он реально как проклятый хреначит, наверное один из немногих у кого есть мигалка кому бы я лично уступил дорогу сразу же не раздумывая...
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Бучеводыначинайте паниковать
![]()
С 11 декабря невыездные россияне будут обязаны сдать загранпаспорт в МВД, МИД или ФСБ. Если не сдать документ, через пять дней его признают недействительным. Отдать загранпаспорт придётся банкротам, должникам, призывникам, мобилизованным, подозреваемым в преступлениях и людям с доступом к гостайне и «сведениям особой важности».
А вот, собственно, и само постановление.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AXel_23, почему тебя не призвали? возраст, дети не край
FPV дроном самый сок
потом бы здесь не срал
толстую жопу забелобилетил
В Госдепе названы возможные сроки перемирия между Россией и Украиной
До тех пор, пока не станут известны результаты президентских выборов в Соединенных Штатах в 2024 году, Россия вряд ли будет заключать перемирие с Украиной, сообщает 29 ноября агентство Reuters со ссылкой на анонимный источник в Государственном департаменте США.
По словам собеседника, причиной таких предположений стала возможная победа 45-го президента США Дональда Трампа на выборах в грядущем году. Политика Трампа не поощряет безусловную помощь Украине, поэтому в случае его избрания лидером Киев может в кратчайшие сроки лишиться поддержки не только Соединенных Штатов, но и других западных стран.
Собеседник Reuters подчеркнул, что такой сценарий развития событий рассматривает множество его коллег в американском внешнеполитическом ведомстве. Кроме того, отметил сотрудник Госдепа, похожими мыслями обменивались участники очередного саммита Североатлантического альянса, который состоялся накануне в Брюсселе.
В США в СМИ и в предвыборных речах кандидатов в президенты всё чаще звучат предложения о необходимости призвать Украину и РФ к мирным переговорам и всеми силами споспособствовать этому.
https://iz.ru/1612652/2023-11-29/v-gosdepe-...inoi?main_click
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в казахстане нет предвзятого отношения ... ага ага
В Казахстане бойца ЧВК «Вагнер» приговорили к шести годам и восьми месяцам лишения свободы за участие в конфликте на Украине, сообщила пресс-служба Казыбекбийского районного суда города Караганды.
Press.kz уточняет, что его имя — Алексей Шомполов, он уроженец Красноярского края, но имеет гражданство Казахстана.
Его признали виновным по ст 170.3 УК (участие наемника в вооруженном конфликте, военных действиях и иных насильственных действиях, направленных на свержение и подрыв конституционного строя либо нарушение территориальной целостности государства).
Суд постановил, что Шомполов в марте через «ВКонтакте», будучи у себя дома в карагандинском поселке Топар, узнал и затем согласился за денежное вознаграждение вступить в «Вагнер» для участия в боях на Украине, после чего отправился в Россию для тренировок. В конце апреля его направили в Бахмут (Артемовск), где он принял участие в боевых действиях и получил ранение.
Мужчина признал вину, суд учел его чистосердечное раскаяние. Средства, полученные от ЧВК, конфисковали.
В ЧВК ему дали позывной «Зубрак», пишет Press.kz. По сведениям издания, он воевал под Бахмутом с 24 апреля по 13 мая в составе артиллерийской группы, но при обстреле получил ранение локтя и был доставлен в больницу Луганска. От «Вагнера» он получил 235 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/11/20...fffc?from=copy
ГА ООН приняла резолюцию с призывом к Израилю освободить оккупированные Голанские высоты
За документ проголосовала 91 страна, включая Россию, Бразилию, Индию, Китай, Саудовскую Аравию.
ООН, 29 ноября. /ТАСС/. Генеральная Ассамблея ООН во вторник приняла резолюцию с призывом к Израилю освободить оккупированные Голанские высоты. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.
За документ проголосовала 91 страна, включая Россию, Бразилию, Индию, Китай, Саудовскую Аравию. Восемь государств, в том числе США и Великобритания, выступили против, еще 62 страны воздержались. Соавторами резолюции выступили в том числе Алжир, Венесуэла, Египет, Иордания, Ирак, Катар, КНДР, Куба, Кувейт, Ливан, Мавритания, ОАЭ, Сирия, Тунис.
Документ состоит из восьми пунктов, первым из которых является заявление о том, что Израиль до сих пор не выполнил резолюцию 497 СБ ООН от 1981 года, которая требует отмены страной закона, устанавливающего израильскую юрисдикцию над Голанскими высотами. Помимо этого, в резолюции содержится требование, "чтобы Израиль ушел со всех оккупированных сирийских Голан к линии, существовавшей по состоянию на 4 июня 1967 года, во исполнение соответствующих резолюций Совета Безопасности". Также в резолюции есть указание на то, что "продолжающаяся оккупация сирийских Голан и их фактическая аннексия являются камнем преткновения на пути к достижению справедливого, всеобъемлющего и прочного мира в регионе".
Кроме того, ГА ООН "призывает Израиль возобновить переговоры на сирийском и ливанском направлениях и уважать обязательства и гарантии, согласованные в ходе ранее проведенных переговоров", и "просит генерального секретаря представить Генеральной Ассамблее на ее 79-й сессии доклад об осуществлении настоящей резолюции".
Принадлежавшие Сирии Голанские высоты были захвачены Израилем в ходе Шестидневной войны 1967 года. В 1981 году Кнессет (парламент Израиля) принял закон, который в одностороннем порядке провозгласил суверенитет еврейского государства над этой территорией. Резолюцией 497 Совета Безопасности ООН от 17 декабря 1981 года аннексия была признана недействительной.
тут
![]()
AXel_23, нахуй твои эти новости в общем доступе
дружка писаря нет и сразу хуета идет
В парламенте Грузии считают, что введение санкций против РФ навредит гражданам страны.
«Введение санкций против России является самообманом и введением санкций против граждан Грузии. На словах будет выглядеть, якобы против России ввели санкции, но на самом деле санкции будут введены против граждан Грузии. Мы что, сумасшедшие?» — заявил депутат грузинского парламента от правящей партии «Грузинская мечта—Демократическая Грузия» Мамука Мдинарадзе.
При этом, как подчеркнул парламентарий, никакого серьезного ущерба для российской экономики введение против РФ санкций со стороны Грузии не нанесет и нанести «в принципе не может».
--- Добавлено чуть позже ---
Штрафовать за отсутствие зимней резины, не будут
Сотрудники Госавтоинспекции штрафовать, наказывать (за отсутствие зимней резины) никого не будут. Каждый владелец транспортного средства должен сам готовить свой автомобиль, чтобы можно было безопасно передвигаться по дорогам в определённых условиях зимнего периода.
Глава ГИБДД подчеркнул, что эксплуатация всесезонных шин, так называемой «липучки», возможна в любое время года.
via
и смотрим кто против был... главные выгодоприобретатели
и дальше этой резолюции что?! введут миротворцев от стран БРИКС?!
Britanets, новости для обсуждения, предметно... а, кто-то просто читает...
AXel_23, сконцентрируйся на своем топовом человеке
нахуй этих дебилов тут держат?
для актива говнофорума???
ты сочинский, иди воюй
везде соскок тварь толстая
друг твой чо здесь показывает, иди воюй хуев воин варикозный
тут себя показывает зачем? говномото уголки прошли и не самый лучший высер
А он не хочет сделать полностью бесплатное образование, зарплаты не 25-40тр (средние) а за 100, квартиры выдавать да много чего.
Путин предложил возродить традицию рожать россиянам по 7-8 детей
Владимир Путин во время выступления на заседании Всемирного русского народного соборапредложил возродить в РФ традицию многодетности. По его мнению, она должна стать нормой и образом жизни для всех народов России, пишет rg.ru.
По словам президента, преодолеть сложнейшие демографические проблемы невозможно только с помощью выплат и пособий. Гораздо важнее жизненные ориентиры человека.
Он отметил, что у многих народов России сохраняется традиция многодетной семьи, но и в русских семьях всего поколение назад это было нормой, когда "у наших бабушек и прабабушек детей было и по семь, и по восемь".
"Многодетность, большая семья должны стать нормой, образом жизни для всех народов России. А семья – это не просто основа государства и общества, это духовное явление, основа нравственности", – сказал глава государства и добавил, что сбережение и приумножение народа – это задача РФ на поколение вперед.
via
Ленок, полномочия неохота сдать? твоим друганам
Сочи всех мочи и Лапачу всех заебу
кто тебя может обнулить???
удалишь, но все в утробе узнают наверное
ваш беспредел вонючий
как можно такой быть в этом говне??? или заманили
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Britanets, ты че докопался?
Заняться нечем? Сходи снег почисть.
Отвали от меня.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
дно тут унылое
ага ага... их еще надо не одеть, обуть, накормить, воспитать, дать образование... и... где то это все делать... не сарае же.. а еще вывозить на природу, выставки, кружки, парки... а еще активный досуг и т.д. ...
но у нас проблема не в том что бы родить, а в том, что многие родители просто это не вывезут... когда самый просто заработок у многих девочек - бонга, онлифанс и т.д.
Главный у нас и опять у операторов плановое ТО, типа после стихии.
В Сочи могут быть проблемы с интернетом, мобильной связью и платежными системами
Операторы сотовой связи проведут ремонтно-восстановительные работы на сетях 29 и 30 ноября.
Для ликвидации последствий непогоды 29 и 30 ноября операторы сотовой связи выполнят безотлагательные ремонтно-восстановительные работы на сетях.
Об этом рассказали в МЦУ Сочи:
«В Адлерском районе и на федеральной территории «Сириус» могут наблюдаться временные перебои на сетях передачи данных, нарушена работоспособность платежных систем».
Жителей и гостей Сочи просят с пониманием отнестись к данной ситуации и предусмотреть альтернативные формы оплаты товаров и услуг.
Завершение ремонтных работ и полное восстановление онлайн-сервисов запланировано на 1 декабря.