0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
дык не обязательно должна быть дичь откровенная!!! достаточно просто чего-то не договорить
--- Добавлено чуть позже ---
нет, не упираюсь - для меня это лишь один из многих вариантов, но я в него не упираюсь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
блять....да бог с ним, отбрасываем именно этот вариант - остальные полтора десятка вариантов, которые делают вопрос стена бессмысленным, куда деваются??? тоже не могут быть???
я не переобулся, а изначально об этом написал. что достоверность инфы в сми ровно такая - какую решат допустим спецслужбы. Изначально моя мысль не подразумевала какой-то конкретной версии , да и потом не подразумевала. просто ты зацепился именно за нее, как будто именно в ней дело
я тоже могу сказать что ты нифига не про это пишешь, а про то что в таком сми может быть только чистая и достоверная полная правда, потому что это официальный голос (как песков ага).
Но я в общем понимая что ты не это имел ввиду - не пытаюсь тебя на этом "поймать", и такие говно-приемы как ты не использую.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Глядя на последние две страницы темы, сразу понимаешь, что лучше жевать, чем говорить.не имею что сказать по этому поводу![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
а у него других и нет... с чего ты взял про другие?
я не цеплялся, а монотонно расписывал, что ты не понял и в чем не прав
было конкретно указанно, расписано в каком именно виде информация и не надо перевирать мои слова
меня не в чем ловить, прямой как рельса в данном случае... и заметь - не ерничаю, не бешусь, не вертляюсь![]()
ты глумишься что ли?? я как раз удивляюсь тому что у него других нет, что у него везде или ноль или единичка и он не допускает никаких промежуточных вариантов.
с того что они в реальности есть, и в реальности их даже не 10-15, а наверняка еще больше.
.ага, как рельса в депо - с поворотами и стрелками. да и в целом твою рельсу давно от перегрева винтом повело
ага. заметил -
но если твои слова про переобувания были не ерничаем и не вертлянием - то тогда ты тоже переобулся. сначала сказал что если сми официальный голос - то там точно все железно полная правда, а потом "ой а я просто пошутил"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
2023 год...
еще кто-то продолжает спорить с Лемуром![]()
было 4 пассата...525
ты наверное путаешь с инфой из Сирии например ... но это все имеет отношение к информации по теме создания оружия - ровно нисколько
это все, что тебе остается... только бесится
нет, в сообщении в котором тролил тебя - тролинг был, сразу сказал, это не шутка, глупость по твоему шаблону...
но про звезду и оружие - в принципе да, правда, но при всем при этом мной было акцентировано внимание, что как ее поймут - большой вопрос
в остальные дебри не хочу вдаваться ибо это не имеет отношения в началу и теме диалога
ну да ))) оставим это на суд читателей, как обосрался - так это троллинг был, я это пашутил
это тебе остается только делать вид что ты спокоен, и прикрывать смайликами свои эмоции. я писал уже что это индикатор - если ты, магнум, стен и прочие флойды начинаете говорить что оппонент бесится - то это верный признак как раз вашей истерики
да вообще все что ты написал - не имеет отношения к теме.
изначальная тема моего ответа стену была в том - что его вопрос тупой, потому как есть много вариантов почему наши не используют это оружие и железобетонность инфы в сми под вопросом, и пока все эти варианты не опровергнуты - его вопрос бессмысленный. но ты выцепил из нескольких примерных вариантов один, и начал оспаривать его подменив им общую суть
чего блять?ты вообще о чем, я даже не понимаю куда щас твою рельсу загибает
тут как раз ты обосрался, протупил и теперь пытаешся вывернутся
вот и начал свои действия мне приписывать, так то я тебе не раз уже писал, что твои постоянные куча смайлов говорят о психическом расстройстве... или ты и это уже забыл?!(вот те еще смайлик, бесись)
его вопрос может быть как - 1. конкретно обозначить причину 2. узнать мнение, кто что думает 3. а стоило бы? (шарахнуть) и т.д.
но ты же решил ухватится именно за эту, самую простую... что бы с умным видом выдать простейшее, собственно уровень микки... да еще придать эффекту, снабдив оскорблениями... ну и кто из вас умнее?!(шах и мат)
ну давай распишу, раз только по простому можешь(еще тебе смайлик, так как чудной ты)... например новости на звизде про то что происходит в сирии - это один тип новостей и он может быть не правдой, глупостью, профанацие типа того что в спид-инфо, а вот то, что вышло оружие такое то и заступило на службу - это уже другое, оно не может быть по типу желтой прессы, даже если не заступило, то оно в считаные дни заступит и т.д.
ага))) стандартный спор с лемуром выгляди примерно так
- не Лемур, сеня не поеду на мотике кататься, на улицу мокро
- а вот тут не соглашусь!! только что был в вашем районе - у вас наоборот дождь идет
- лемур, в контексте нашего разговора это одно и то же. почему "наоборот"-то ??
- аааа, хахаха, повелся да? думал я долбоеб? так это ж я пошутил, просто тебя троллил. а че ты нервничаешь? я вот спокоен!!! и не нервничаюне нервничаюююююююуплдцкшавдж2шр2е4!!!!!!!!!!!!!!!
о, классическое лемурианское начало попытки переобуться
базара нет, вот твои рельсы. да и с них ты сошел
![]()
Получено: 5,384 Отправлено: 241 |
Усач опять жгёт.
С кортежем сопровождения по перекрытым улицам ему не так тяжело, как москвичам, на работу добираться...
Песков после снегопада рассказал, как Путин добирался на работу - https://pogoda.mail.ru/news/58779405/
Президент России Владимир Путин приехал на работу до начала снегопада, поэтому ему было «не так тяжело», как москвичам, которым пришлось делать это утром. Об этом, как передает корреспондент РБК, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Президент добирался на работу, насколько я знаю, еще до начала снегопада. По-моему, до того, как все совсем завалило. Наверное, не так тяжело, как все москвичи, которые делали это утром», — сказал он. Песков подчеркнул, что зима и снег приходят каждый год, поэтому «ничего необычного не произошло».
Журналисты уточнили у пресс-секретаря, когда именно Путин поехал на работу, потому что снегопад начался в ночь на 27 ноября.
«Графики передвижения президента — это та информация, которая не предназначена для публичного обсуждения по понятным причинам», — ответил Песков, уточнив, что сам добирался до работы «как и все — непросто».
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
на метро наверное...
почему ты упускаешь очевидный факт?!...
а именно
тоесть, что он банально спал в Кремле, как часто делает, тоесть приехав за день... и думаешь что это смешно, выдавать контент в виде предвзятости к президенту
почему все ищут подвох даже в таких мелочах как кортеж ВВП и т.д.?! да он реально как проклятый хреначит, наверное один из немногих у кого есть мигалка кому бы я лично уступил дорогу сразу же не раздумывая...
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Как видишь, народ всё же умом крепчает, осталось двое продолжающих тут непрерывную трескотню клювами.еще кто-то продолжает спорить с Лемуром
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Самый лучший ракурс для наблюдения за работой ПВО
Скрытый текст:
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]