0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну как наладили?
Была куча видосов с цехами. Там явно больше 50 штук было.
Может копят для супернаступа часть вторая?
Как вариант, если разом запустить 5000 БПЛА, то это серьезно перегрузит ПВО.
А потом ещё штормами, а потом танками и пехотой по всем фронта ?
Вон взять тот же Израиль. 7 октября там разом 1000 ракет Хамас запустил?
Слова одного из украинских лиц близких к теме
Что касается разведывательных дронов, то их, по подсчетам Касьянова, производят в Украине около 300-350 в месяц. Но нужно таких как минимум 500-600 в месяц.
Ударных дальнобойных беспилотников, типа «Шахед» или «Бобер», должно быть в 10 раз больше, чем сейчас применяет противник, говорит он.
«То есть если сейчас в среднем по Украине прилетает около 50 таких БПЛА в сутки, то мы должны запускать 500. Мы такое количество не делаем даже за 2-3 месяца».
Правда, в государственных органах считают несколько иначе. Советник главы Минстратегпрома Ярослав Олейник говорит, что, например, эффективность FPV не слишком высока и это «ситуативное решение».
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,414 Отправлено: 9,376 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Было сообщение от нашего МО, что разрушили завод по производству дронов. В течении месяца-полтора было затишье, один/два беспилотника сбивали в приграничных с бывшей Украиной городах, вглубь России не долетало.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне один момент не совсем ясен. Путин давно анонсировал некое супероружие на новых физических принципах. По моим данным это ракета х-69 и комплекс Алабуга - сверхмощная ЭМИ боеголовка, которая дает ЭМИ импульс почти как от ядерного взрыва. Вот эта штука будучи взорванной приблизительно над местами производства, способна выжечь к хренам всю электронику у этих дронов. Почему ее до сих пор не применяют?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не вброс.
https://zvezdaweekly.ru/news/20185141034-P7Fgd.html вот тут больше всего инфы
Да ок, только знаешь, в описании одно, а в реале может быть другое. Что сказали манагерам говорить и СМИ писать, то и пишут.
Я хз но обычно пиздит всякая желтая пресса типа МК или АиФ, а про Звезду такое не слышал, тем более что это военное СМИ. Я думаю был бы вброс, тут бы не опубликовали. Тем более дата аж 2018 год
Получено: 7,646 Отправлено: 4,234 |
ты совсем что ли тупой? откуда у любого СМИ может быть гарантированно верная инфа, из какого источника? спецслужбы им сливают что ли и потом они же дают добро на публикацию? сука ох уж эти "действующие" фотографы-журналисты, считающие что есть СМИ которые несут в народ всегда строго железобетонно достоверную инфу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да пиздец...ты совсем что ли тупой? откуда у любого СМИ может быть гарантированно верная инфа, из какого источника? спецслужбы им сливают что ли и потом они же дают добро на публикацию? сука ох уж эти "действующие" фотографы-журналисты, считающие что есть СМИ которые несут в народ всегда строго железобетонно достоверную инфу![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
еще один Стен
мы про дроны говорили вроде не? а дальше ракеты с их стороны. Ты же лично это писал
ох, я ебал... как вы бесите...
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Пользы в виде появления сильных ожогов на украинской залупе...А вот пользы много принести может![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у таких изданий всегда есть куратор такой, который отслеживает что идет в инфо пространство, а по части новых разработок - тем более!
такой же дядя отслеживает и в самих пресс службах... а здесь это может быть один и тот же, так как медиагруппа звезда курируется минобороны непосредственно.(не касался сми и звезды, но по тем вопросам которые касался, было примерно так)
поэтому даже если определенные органы непосредственно пишут, что пойдет в печать/тв/интернет - ничего в этом странного нет, они хотят что бы именно так, именно такими словами это было преподнесено, так как это работает не столько на внутренний патриотизм, но в большей степени на внешнюю политику... и в совокупности, со шпионской работой иностранных стран, получаются результативные карты на переговорах и в принципе и возвращаясь к гарантированности информации - да, она у звезды в той или иной мере самая гарантированная и правдивая, но опять таки... кто как видит(почему я написал "в той или иной мере") и как воспринимает в силу своих знаний
причин может быть настолько много, что оно того не стоит... мы же не знаем всего, а только поверхностно можем судить...
и потом, завод проще взорвать, а не просто электронику выжеч, что бы не было не только электроники но и оборудования с персоналом...- другие потом задумаются, идти туда работать или нет - вот одна из причин, почему ждут открытия заводов, на полный цикл, а потом ракетами накрывают... но пока открываются(заводы), они уже выпускают дроны и они летят к сожалению
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Мигель как всегда, притащил очень полезной инфыСундуки забыл раздать только.
Суко, отберите у него сундук, а то он всякую х"№;ю от туда тащит на форум![]()