Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Политика, новости, комментарии - 17

Тема: Политика, новости, комментарии - 17

1. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    за 100 штук, проще в ипотеку взять чем платить за воздух.
    ну или так
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
  2. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

kishunv, в этом году и дальше, заходит дохера денег в Сочи. Планы большие, много проектов. Так что недвига еще полетит вверх
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
  3. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    мне думается он остальных уже заебал своим состоянием, и мне уже как-то неловко продолжать участвовать в таком лютом терроре людских глаз))))
    Уебок, изучай как выглядит подбитая располага в Харькове.

Как минимум тут видны кровати и можно оценить количество максимальных "трупов" в одном помещение при залете Туда калибра.
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+
  4. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Тебе я на все вопросы лично отвечу, если ты найдешь свои маленькие яички встретиться как обещал.
    Долбоеб, ты же не понимаешь главное, потому что ты долбоёб. Перечитай на старте. Всё поймёшь. Или не поймёшь. Потому что ты долбоёб.
    18+
  5. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    малорик, пока там кости обмывают - слетал на концерт
    Что там на той Мадонне смотреть? Там уже ни роди ни кожи. Она уже приплачивать должна чтобы на нее пошли.
    18+
  6. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Дичь какая то, в Москве 3шку можно взять или хорошую 2шку. Ее в Москве сдать и на эти деньги снимать в Сочи норм квартиру
    Не хватит тебе на съем в Сочи такой же площади в самом жирном районе.
    18+
  7. Аватар для Sten

Sten сказал(-а):

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    Не хватит тебе на съем в Сочи такой же площади в самом жирном районе.
    А зачем в самом жирном снимать? 70-100к в месяц на сьем по идее должно хватить
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
  8. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

Долбоеб, ты же не понимаешь главное, потому что ты долбоёб.
    поверь на слово я тебя очень хорошо пойму когда соберешь в кулак че там у тебя есть и скажешь лично все свои вопросы со всеми аргументами так, как ты сам обещал это сделать. так же гарантирую что и ты меня услышишь и все вопросы будут разрешены, я найду для тебя слова.

потому истеричку врубай издалека дальше вон со стеном, а на меня крикливые выпады действия не возымеют, я слишком хорошо понимаю кто вы и что вы.

а щас я тут с тобой не вижу возможности дальше тереть просто потому что за тебя испанский стыд уже разбирает и перед людьми не удобно как говорится, у них глаза уже все вытраханы твоей истерикой. интенрнет конечно помойка, но даже тут грани есть.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
  9. Аватар для aolise

aolise сказал(-а):

вот и писатель веллер вскрылся перед пранкерами, оказывается за укров топит и против России.. сколько же дерьма еще присосалось...
    Camry 2016
  10. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    вот и писатель веллер вскрылся перед пранкерами,
    Сань, да он давно вроде из этих. ну по крайней мере я уже не раз натыкался на инфу
  11. Аватар для prv21

prv21 сказал(-а):

''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
  12. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    Мамкин пирожок скажет что это пиздежь.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
  13. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

слово я тебя очень хорошо пойму когда соберешь в кулак че там у тебя
    Долбоеб, давай пересмотри что там с бомжами в волгодонском доме, уебок!

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    вот и писатель веллер вскрылся перед пранкерами, оказывается за укров топит и против России.
    Скоро веллер будет рассказывать что заблуждался.

"правнучке" или "внучке" чкалова уже кислород перекрывают.

Издательство АСТ приостановило выплаты по всем договорам с писательницей Людмилой Улицкой после ее заявлений о том, что гонорары от продажи ее книг в России перечисляются на Украину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу издательства.
    Как разъяснили в АСТ, в связи со словами Улицкой издательство «приняло решение о приостановке любых выплат по всем договорам» автора до прояснения ситуации и возможных официальных разъяснений со стороны писательницы «относительно адресатов денежных отчислений с проданных книг».

Я не знаю насколько насрано у либерды, что они продолжают зарабатывать в РФ, но во всю глотку ее обсерают.
    Вот знаю историю про принципиальных киевлян. Топили за майдан. Остались без работы. Их позвал роственник в мск. Обеспечил жильем и работой. Они пожили и поработали какое-то время - типа с полгода. Честно сказали, что на врагов работать руки не поднимаются и уехали куда-то в польшу. До сво эта история была.

Исходя из права на личное мнение и свободу передвижения - такие достойны понимания с точки зрения принципиальности позиции - сдохну, но через принципы не переступлю. А вот такие перевертыши как все поуехи (типа веллера, и разных "стендаперов"), продолжающие (по их непредвзятому) наносить террану финансовые убытки путем сбора роялти в РФ и отправкой денег на украину - вообще не заслуживают никакого снисхождения. Самое смешное, что на украине их тоже не считают за людей, тем более за своих, для них это каящаяся биомасса, которая помогает и как только перестанут помогать - проклянут и запишут в "кляты москали".
    18+
  14. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

Долбоеб, давай пересмотри что там с бомжами в волгодонском доме, уебок!
    как только ты со своего телефона мне покажешь картинки - все рассмотрю, на все вопросы отвечу. здесь отпишусь, заодно прослежу сколько ты смайликов после этого поставишь и поставишь ли вообще

вообще странно что человек закатив такие невменяемые истерики рассуждает про неадекватность либералов)) ты последние пару недель переплюнул просто всех, даже стен уже тебе не конкурент))

и да - начни бегать что ли тоже, а то я смотрю тебя при написании ответов мне тема бега и женщин прям корёжит так что наблюдать даже со стороны грустно))
  15. kishunv сказал(-а):

в этом году и дальше, заходит дохера денег в Сочи. Планы большие, много проектов. Так что недвига еще полетит вверх
    закупайся значит сейчас В Анапе еще возьми
  16. Аватар для Kidont

Kidont сказал(-а):

как только ты со своего телефона мне покажешь картинки - все рассмотрю, на все вопросы отвечу. здесь отпишусь, заодно прослежу сколько ты смайликов после этого поставишь и поставишь ли вообще
    Так как ты долбоеб, то ты не в состоянии понять, что ты их и так смотришь с моего телефона.
    Уебок, что ты видишь на фотках дома в Волгодонске?
    18+
  17. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    закупайся значит сейчас В Анапе еще возьми
    Анапа не интересует
  18. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

Kidont, доброе утро истеричка!! что б тебе с утра настроение лучше было - сообщу что сегодня десятка проскачена в штатном режиме сегодня пока бежал - девки по пути, о которых ты говорил, про тебя спрашивали - где говорят этот немощный?-)) так что выползай давай, чмо кукурузное - мотосезон скоро"!!!!

то ты видишь
    тебя вижу стоящего на коленях с приоткрытым ртом и просящим взглядом вверх

P.S. весна встречай!--)))

19. Аватар для AXel_23

AXel_23 сказал(-а):

ЦБ: повышение ключевой ставки возможно, если инфляция не замедлится

Член Совета директоров Банка России Рустэм Марданов не исключил дальнейшего повышения ключевой ставки в России. Свой прогноз он дал в ответ на вопрос корреспондента «Газеты.Ru».

«Динамику мы не обойдем. Что касается дальнейшего увеличения, все будет зависеть от того, как будет складываться ситуация на финансовых рынках, прежде всего с точки зрения ценовых рынков», — отметил член Совета директоров ЦБ.

Марданов, напомнил, что последнее повышение ставки до 16% произошло в декабре 2023 года. Однако адекватный рост ставок пока не произошел везде — в отдельных кредитных организациях они продолжают периодически увеличиваться.

По его словам, если инфляция не начнет снижаться, Банк России может продолжить повышение ставки. В результате вырастут и ставки по вкладам.

Ранее экономист посоветовал россиянам не хранить сбережения в долларах.
    Хранить накопления в долларах США сейчас нецелесообразно. Такое мнение в беседе с «Лентой.ру» высказал кандидат экономических наук, финансовый аналитик Михаил Беляев, комментируя рост наличных сбережений россиян в валюте.

via

P.S. весна встречай!--)))
    Не рано там у вас?

Реакция украинцев на портрет Зеленского в киевском лифту
  20. Аватар для Defiant

Defiant сказал(-а):

Не рано там у вас?
    пока рано, но когда уже зима заканчивается - морально уже восприятие такое что осталась фигня, можно сказать что мыслями ты уже на байке

БАНИ РОССИИ