0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
kishunv, в этом году и дальше, заходит дохера денег в Сочи. Планы большие, много проектов. Так что недвига еще полетит вверх![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Уебок, изучай как выглядит подбитая располага в Харькове.
Как минимум тут видны кровати и можно оценить количество максимальных "трупов" в одном помещение при залете Туда калибра.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
поверь на слово я тебя очень хорошо пойму когда соберешь в кулак че там у тебя есть и скажешь лично все свои вопросы со всеми аргументами так, как ты сам обещал это сделать. так же гарантирую что и ты меня услышишь и все вопросы будут разрешены, я найду для тебя слова.
потому истеричку врубай издалека дальше вон со стеном, а на меня крикливые выпады действия не возымеют, я слишком хорошо понимаю кто вы и что вы.
а щас я тут с тобой не вижу возможности дальше тереть просто потому что за тебя испанский стыд уже разбирает и перед людьми не удобно как говорится, у них глаза уже все вытраханы твоей истерикой. интенрнет конечно помойка, но даже тут грани есть.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот и писатель веллер вскрылся перед пранкерами, оказывается за укров топит и против России.. сколько же дерьма еще присосалось...
Camry 2016
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Долбоеб, давай пересмотри что там с бомжами в волгодонском доме, уебок!
--- Добавлено чуть позже ---
Скоро веллер будет рассказывать что заблуждался.
"правнучке" или "внучке" чкалова уже кислород перекрывают.
Издательство АСТ приостановило выплаты по всем договорам с писательницей Людмилой Улицкой после ее заявлений о том, что гонорары от продажи ее книг в России перечисляются на Украину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу издательства.
Как разъяснили в АСТ, в связи со словами Улицкой издательство «приняло решение о приостановке любых выплат по всем договорам» автора до прояснения ситуации и возможных официальных разъяснений со стороны писательницы «относительно адресатов денежных отчислений с проданных книг».
Я не знаю насколько насрано у либерды, что они продолжают зарабатывать в РФ, но во всю глотку ее обсерают.
Вот знаю историю про принципиальных киевлян. Топили за майдан. Остались без работы. Их позвал роственник в мск. Обеспечил жильем и работой. Они пожили и поработали какое-то время - типа с полгода. Честно сказали, что на врагов работать руки не поднимаются и уехали куда-то в польшу. До сво эта история была.
Исходя из права на личное мнение и свободу передвижения - такие достойны понимания с точки зрения принципиальности позиции - сдохну, но через принципы не переступлю. А вот такие перевертыши как все поуехи (типа веллера, и разных "стендаперов"), продолжающие (по их непредвзятому) наносить террану финансовые убытки путем сбора роялти в РФ и отправкой денег на украину - вообще не заслуживают никакого снисхождения. Самое смешное, что на украине их тоже не считают за людей, тем более за своих, для них это каящаяся биомасса, которая помогает и как только перестанут помогать - проклянут и запишут в "кляты москали".
18+
как только ты со своего телефона мне покажешь картинки - все рассмотрю, на все вопросы отвечу. здесь отпишусь, заодно прослежу сколько ты смайликов после этого поставишь и поставишь ли вообще
вообще странно что человек закатив такие невменяемые истерики рассуждает про неадекватность либералов)) ты последние пару недель переплюнул просто всех, даже стен уже тебе не конкурент))
и да - начни бегать что ли тоже, а то я смотрю тебя при написании ответов мне тема бега и женщин прям корёжит так что наблюдать даже со стороны грустно))
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так как ты долбоеб, то ты не в состоянии понять, что ты их и так смотришь с моего телефона.
Уебок, что ты видишь на фотках дома в Волгодонске?![]()
18+
Kidont, доброе утро истеричка!!что б тебе с утра настроение лучше было - сообщу что сегодня десятка проскачена в штатном режиме
сегодня пока бежал - девки по пути, о которых ты говорил, про тебя спрашивали - где говорят этот немощный?-)) так что выползай давай, чмо кукурузное - мотосезон скоро"!!!!
тебя вижу стоящего на коленях с приоткрытым ртом и просящим взглядом вверх
P.S. весна встречай!--)))
![]()
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
ЦБ: повышение ключевой ставки возможно, если инфляция не замедлится
Член Совета директоров Банка России Рустэм Марданов не исключил дальнейшего повышения ключевой ставки в России. Свой прогноз он дал в ответ на вопрос корреспондента «Газеты.Ru».
«Динамику мы не обойдем. Что касается дальнейшего увеличения, все будет зависеть от того, как будет складываться ситуация на финансовых рынках, прежде всего с точки зрения ценовых рынков», — отметил член Совета директоров ЦБ.
Марданов, напомнил, что последнее повышение ставки до 16% произошло в декабре 2023 года. Однако адекватный рост ставок пока не произошел везде — в отдельных кредитных организациях они продолжают периодически увеличиваться.
По его словам, если инфляция не начнет снижаться, Банк России может продолжить повышение ставки. В результате вырастут и ставки по вкладам.
Ранее экономист посоветовал россиянам не хранить сбережения в долларах.
Хранить накопления в долларах США сейчас нецелесообразно. Такое мнение в беседе с «Лентой.ру» высказал кандидат экономических наук, финансовый аналитик Михаил Беляев, комментируя рост наличных сбережений россиян в валюте.
via
Не рано там у вас?
Реакция украинцев на портрет Зеленского в киевском лифту
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!